Активный гражданин #2

В ВК пошли жалобы на блокировку. Ощущение такое, что они таки начали бороться с регионами, но для разнообразия решили побанить и немного москвичей) Или вообще банят всех, кто подвернётся под руку :lol:
Да, вот и Алиса там раззоряется что баушку у нее блокнули, и как теперь той идти в мфц по льду, а поди если глянуть ее учетки в гз, аг и русспасс, там бабуся рубится как ацкая хардкорщица 🤣

Да вы, батенька, оптимист мечтатель :troll:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Накажут в лучшем случае какого-то программиста, которому никто не сказал, что при выдаче поощрения нужно проверять место регистрации получающего)
Не, ну свалят все на сисадмина Васю Пупкина, мол весь кипишь из-за него, он дверь не закрыл...:8: Ножкой потопают, ручки разведут, скажут ну вот он накосячил, впредь будем лучше следить за ситуацией. Денег на новую витрину нет, но вы там держитесь, хорошего вам настроения... :troll:

а не подскажете а мультяшки искать в русспасе только надо физически приехать в то место где они находятся на карте, по другому никак? Как же тогда гости далеко от Москвы набирают десятки тысяч баллов?
Все прекрасно ловится! Пепелац + Гравицапа вам в помощь 🙂

• Haha
Реакции: tatiana962
  • Haha
  • Like
Реакции: Ильмар и 30782
Наверно вот к таким странным женщинам и к их просьбам МП прислушивается сразу !! В пожеланиях вВК.

Вложения

• IMG_3893.jpeg
    IMG_3893.jpeg
    131,8 KB · Просмотры: 132
Не, ну свалят все на сисадмина Васю Пупкина, мол весь кипишь из-за него, он дверь не закрыл...:8: Ножкой потопают, ручки разведут, скажут ну вот он накосячил, впредь будем лучше следить за ситуацией. Денег на новую витрину нет, но вы там держитесь, хорошего вам настроения... :troll:
Да что то сейчас на более спокойную голову приходят мысли, что так и было задумано, и москву нарядили не только для нас и наших "нищих туристов из провинции" но и для иностранцев (китайцев) , в надежде что они приедут и денежки тут оставят, и компенсируют затраты, вобщем европа так и жила, пол страны деревня и захолустье а на побережье рай земной, туристы валят и бабки оставляют, так что может никого и не накажут а даже наоборот

Будем посмотреть😀

Но пятерку верните 😡

• Like
Реакции: Aliholic, i5522 и andatr
Главное запас КЦ, а то недалеко улетит... А еще эцилоппам на глаза не попадаться...
Главное не переборщить! А то чиркнул КЦ и накрыло тебя медным тазом😁

• Haha
Реакции: tatiana962 и i5522
Тролль обыкновенный, подвид заЦКАДышный...
Москва, кстати. Просто молодежь сейчас очень своеобразная. И с купонами то они справиться не могут. Я раньше думала они современные, например коньки, лыжи горные, а они мне - какие лыжи, я на них как встаю, сразу падаю (!). Не прежнее воспитание, конечно

Не такое нельзя, начнут курьеры по библиотекам пьяные ходить, а там же женщины и дети 😀
А ты не ходи, возьми выходной, а то ботиночки сотрешь, а ВБ нет, Кари нет... Лучше я денек покатаюсь, у меня и проезд халявный 😁

А ты не ходи, возьми выходной, а то ботиночки сотрешь, а ВБ нет, Кари нет... Лучше я денек покатаюсь, у меня и проезд халявный 😁
Скоро начнем безлимитный проездной в аренду сдавать🤣

Да, вот и Алиса там раззоряется что баушку у нее блокнули, и как теперь той идти в мфц по льду, а поди если глянуть ее учетки в гз, аг и русспасс, там бабуся рубится как ацкая хардкорщица 🤣
ну бабушка может доверенность оформить и Алиса спокойно пойдет в МФЦ и по доверенности все разлочит. Делов-то.
Все прекрасно ловится! Пепелац + Гравицапа вам в помощь 🙂
прикольно, это в транпорте Москвы можно заказать такой сервис? Главное баллистику выбрать не слишком пологую чтобы не быстро перемещаться, а то забанят.

В ВК пошли жалобы на блокировку. Ощущение такое, что они таки начали бороться с регионами, но для разнообразия решили побанить и немного москвичей) Или вообще банят всех, кто подвернётся под руку :lol:
Сегодня оценивала витрины - периодически появлялась капча (до этого не было). Видимо, для отсева автоматики. Видимо, так и банят непрошедших проверку.

• Like
Реакции: Yulia2024 и JD87
Сегодня оценивала витрины - периодически появлялась капча (до этого не было). Видимо, для отсева автоматики. Видимо, так и банят непрошедших проверку.
Вот да, минуты три назад, когда тыкал особенно быстро, тоже вылезла капча, раньше не было.

• Like
Реакции: macha
ну бабушка может доверенность оформить и Алиса спокойно пойдет в МФЦ и по доверенности все разлочит. Делов-то
Нельзя по доверенности, только личное присутствие

1000021426.jpg

Мадам из Волгограда))) Неужто начали фиксить использование промокодов вне Москвы? Ад замёрз, наверное :troll: