Peter Vincent
Бог флуда
- Дней с нами
- 968
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.733
6 физических, 1 онлайнСколько сейчас должно быть заданий по экономике Москвы? Семь? У меня почему-то шесть.
6 физических, 1 онлайнСколько сейчас должно быть заданий по экономике Москвы? Семь? У меня почему-то шесть.
Сколько сейчас должно быть заданий по экономике Москвы? Семь? У меня почему-то шесть.
А в Зарядье - что 1 за все времяВ Гостинке сказали, что лимит на призы ставится на 2 недели
Получилось. Вроде открывается. Выполнять задания через него пока не пробовалаПриложение ГЗ обновленное не устанавливается.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У кого-нибудь получилось?
Меня точно дептранс не любит ))) отметила, что вожу машину - прислали только одно голосование, про самокаты у мамы (пенсионерка! !!) в аккаунте отметила - машины нет: прислали оба голосования. Где логика?У меня все также недоступна.
Видимо, не подхожу под какие-то их критерии, или не суперактивная гражданка, не успеваю словить, или она для избранных, или для тех, у кого высокий социальный рейтинг (как тут рассуждали о рейтинге)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Про мнение до лампочки - согласна с Вами. Это я иногда мысленно живу в идеальном мире, потом вспоминаю, в какой реальности на самом деле.
Нажала "обновить" - и оно обновилось сама удивилась, что в этот раз все без приключенийА как получилось обновить приложение?Какая операционная система на телефоне у тех, у кого получилось? У меня ничего не выходит.
Самсунг, Андроид. Обнова через гугл плэй. Все работаетА как получилось обновить приложение?Какая операционная система на телефоне у тех, у кого получилось? У меня ничего не выходит.
А как получилось обновить приложение?Какая операционная система на телефоне у тех, у кого получилось? У меня ничего не выходит.
если IOS, то нет еще обновыА как получилось обновить приложение?Какая операционная система на телефоне у тех, у кого получилось? У меня ничего не выходит.
Обновите через гугл плэй. Через рустор тоже не получалосьА как получилось обновить приложение?Какая операционная система на телефоне у тех, у кого получилось? У меня ничего не выходит.
У меня через RuStore как раз таки обновилось. У меня андроид Huawei.А как получилось обновить приложение?Какая операционная система на телефоне у тех, у кого получилось? У меня ничего не выходит.