Это не с шапито рядом? Где на барабанах играют ? Она?Она на том же "пятачке", что и хоккейная коробка, тюбинг, йога, трубы и т. д. Совсем рядом с палаткой выдачи призов.
Меня это тоже вчера поразило. Как они все Москвичами стали ла еще и с полными учетками?Только что зарегистрированным в лужнниках дают ланчбоксы. Мне за 2014 год футболку вручили((( таджики дворники ходят получают во всех палатках. Не знаю как. Я стояла выглядывала рядом с каждой что дают и везде их видела
Так они же гражанство и прописку получают по факту пересечения границы. Это мы должны доказывать, что на что-то имеем право. А они - Гражданиии!!Меня это тоже вчера поразило. Как они все Москвичами стали ла еще и с полными учетками?
Народ, кто делал задание "Знаток Москвы"/"Квиз, плиз"? Подскажите, где этот малый афитеатр в Зарядье и как должен выглядеть. И что там вообще за квиз?
Кстати, в куполе в Зарядье дают пауэрбанки, а вот в палатке снаружи какое-то говно: наклейки, значки и холщовую сумку.
Всё это вбивается в их программу и там уже высвечивается что сегодня подарок получил. Я сначала получила подарок по приложению, а затем пошла доделывать задание Квеста .Когда подошла с паспортом в палатку мне сказали что ваш номер уже высвечивается что он сегодня получал подарок и показали планшет
так и должно быть, чисто бумажный паспорт с выполненными квестами на подарок. может кто-то решил подарок за выполненное задание в ГЗ получить? поэтому и отшилиА за квест разве не идёт просто обмен Паспорта участника на приз? Я видела, что так меняли, без установления личности...
никто его не делал. оно будет проводиться 28.08. сбоку от КЗ скамейки полукруглые на улице - это и называется амфитеатр.Народ, кто делал задание "Знаток Москвы"/"Квиз, плиз"? Подскажите, где этот малый афитеатр в Зарядье и как должен выглядеть. И что там вообще за квиз?
Может кто знает? Сертификаты на мос.ру когда обещают выложить?
Ха, забавно. А я вообще не видел, что там в описании какое-то определённое число фигурировало. Только сейчас заметил. (А может они там и подредактировали его?)никто его не делал. оно будет проводиться 28.08.
А в расписании на сегодня было? А то как раз, сегодня вечером когда я туда подошёл, там что-то такое квизное действительно происходило.Его нет в расписании мероприятий в Зарядье на этот день, да и вообще это понедельник - какие квизы?)))
А в расписании на сегодня было? А то как раз, сегодня вечером когда я туда подошёл, там что-то такое квизное действительно происходило.
Сделал пару фото и отправил отчёт. Ну посмотрим теперь, зачтут ли.
Еще раз повторюсь , подошла просто с паспортом, после 15 ч когда толпы у промоутеров с планшетом не было. И она вбила мой телефон в Планшет и обломала меня. Правда, решение проблемы нашли.так и должно быть, чисто бумажный паспорт с выполненными квестами на подарок. может кто-то решил подарок за выполненное задание в ГЗ получить? поэтому и отшили
Не каждый. Я опоздала в понедельник, в следуюший раз увидела ее в среду в районе полудня, сделала на одном акке, пока делала и переключалась на второй, она закончилась. Для второго акка (я в семье главная по зарабатыаанию баллов))) пришлось ждать пятницы, Проверяйте чвще, она появляется на очень короткий промежуток времениПодскажите, викторина появляется каждый день? Не могу её поймать
с самого начала было написано.Ха, забавно. А я вообще не видел, что там в описании какое-то определённое число фигурировало. Только сейчас заметил. (А может они там и подредактировали его?)
А в расписании на сегодня было? А то как раз, сегодня вечером когда я туда подошёл, там что-то такое квизное действительно происходило.
Сделал пару фото и отправил отчёт. Ну посмотрим теперь, зачтут ли.
И активные граждане им очень в этом помогли, за пару недель расхламили складыКовидные футболки им же как то надо было раздать.