Активный гражданин #2

Видимо, это кому как повезет. Эрмитаж поймала нормально пару недель назад.
Я два раза заколебалась ловить свинью на Поклонной горе. Первый раз она у меня через 40 минут свистоплясок "проявилась" и после жмака превратилась в "что-то пошло не так". Второй раз я ее в принципе не смогла поймать: геолокация прыгала и отплясывала финты, что я в Филях или наоборот брожу вдоль реки Сетунь. Плюнула и ушла.
В эрмитаже реально невозможео было поймать, я три раза там была в разное время, за печатями ездила

• Like +1
Реакции: Similla и Atip
Ну вот видите, а у меня легко получилось. Между катком и ёлкой.
Я поймала в Эрмитаже прямо при входе в парк, если заходила в парк геолокация уходила на бульварное кольцо, если выходила то на садовое кольцо. Это реально была самая проблемная мультяшка.

• Like +1
Реакции: Копчик
В эрмитаже реально невозможео было поймать, я три раза там была в разное время, за печатями ездила
Эрмитаж моментально поймался и все окрестности, кроме музея совр искусства у спутника
А сегодня , уже писала, на Тверской чудо!
В прошлый раз ездили 2 раза - первый раз меня относило в Бутово, 2 раз поймала на площадке, а сегодня- только вышла из перехода (даже не вошла на территорию фестиваля) и сразу мультяшка поймалась, и далее к охотному ряду также, даже близко не подходила к театру

Последнее редактирование:
Приложуха Руспаса крякнула

• Like +1
Реакции: Пинчук
Я не думаю, что зп берется до отчислений, просто она действительно такая. Как говорится, кто на что учился.
У меня из Питера переехала в мск подруга, мужа по работе перевели. У нее 6 лет декрета подряд, работу на hh за месяц нашла, экономист 150 тыс. Просто сходу, третье собеседование. Сестра мужа психолог, 500+ тыс, организовала ООО, продает тренинги богатеям. Друг метролог в транснефти - 400 +/-, у нас жк через дорогу сплошь из 2/3 уровневых квартир, на весь жк продается всего 2 квартиры, все раскуплено. У людей есть деньги, просто кто то имеет амбиции, кто то нет.
Наверное, я самая нищая среди своих знакомых 😀
Меньше меня зп тока у соседки - картограф военной части, около 60к.
да...многие в моем окружении зарабатывают не так много, тк сами фигней маются или не имеют желания.. а есть и те, кто все ок.. один приехал из Тамбова пару лет назад, ITшник безопасник... зп за пару лет уже выросла до 450к.. теперь уже и налог на доход повышенный платить будет.. другой наоборот не боится переезжать.. создание, развитие сайтов и тд, начальником ..то во Владимир, то сейчас в Энгельс.. и уже порядка 200к давно имеет..но точную сумму не любит говорить...

Каждый месяц беру ребёнку книги в библиотеке. Как-то в голову не приходило, что баллы за это дают. Нужно просто забронировать в кабинете читателя и забрать, и все?

Я правильно поняла, что некоторые люди, имея доход более 500 тыс., ошиваются здесь ради любви к "искусству"?
Я в искреннем восхищении.

Помню, ещё один рантье-миллионер, писал здесь, что он этим занимается потому, что любит помогать людям, Не больше- не меньше!
Но баллы АГ, хорошая прибавка к миллионам, ведь правда?:winked:

Каждый месяц беру ребёнку книги в библиотеке. Как-то в голову не приходило, что баллы за это дают. Нужно просто забронировать в кабинете читателя и забрать, и все?
Да, нужно было забронировать на аккаунт ребёнка (или свой) и забрать. Но тут пишут, что в последнее время перестали начислять на детские аккаунты.
А жаль, у детей была некоторая дополнительная мотивация брать книги в библиотеке.
Видимо, во время читательского марафона для статистики набрали нужное количество посетителей.

Последнее редактирование:
Про детский не скажу, но на взрослый аккаунт сегодня мне за книги в библиотеке начислили, по 30 за книгу.

• Sad
Реакции: Yulia2024
да...многие в моем окружении зарабатывают не так много, тк сами фигней маются или не имеют желания.. а есть и те, кто все ок.. один приехал из Тамбова пару лет назад, ITшник безопасник... зп за пару лет уже выросла до 450к.. теперь уже и налог на доход повышенный платить будет.. другой наоборот не боится переезжать.. создание, развитие сайтов и тд, начальником ..то во Владимир, то сейчас в Энгельс.. и уже порядка 200к давно имеет..но точную сумму не любит говорить...
Для вышеописанного мало иметь желание, нужно голову иметь светлую, соображать в данной области. Не могут все быть айтишниками. У людей разный склад ума. Так природой заложено.

• Like +1
Реакции: Kapibara2023
Я правильно поняла, что некоторые люди, имея доход более 500 тыс., ошиваются здесь ради любви к "искусству"?
Я в искреннем восхищении.
Все личности имеют разные архетипы, деньги не имеют значения, если твой архетип - охотник. Только охота )))
Ловить мультяшек, ловить задания. Чисто удовлетворить охотника внутри ))

Все личности имеют разные архетипы, деньги не имеют значения, если твой архетип - охотник. Только охота )))
Извините, пожалуйста, за вопрос. Ловля мультяшек и заданий, а также выполнение этих заданий требует немалого вложения времени. Когда же выполняется основная, скажем так, работа?

Сегодня гонял по демонтажу, то ещё дерьмище, половина заданий на режимных/охраняемых площадках, причем фиг угадаешь где как, два смежных адреса - один ветер в поле и стая бродячих собак , другой охраняется как алмазный фонд. На первой меня просто послали, на второй охранЩик ( все таки это не профессия , а состояние души) бегал за мной пока я пытался сфоткать через дыру в заборе, на третьей я даже не стал лепетать что то про Правительство Москвы, Собянина и тд, увидев как досматривали въезжающие авто ( включая багажник), как оказалось гараж МВД. Как говориться идите вы нахер товарисч Собянин с вашими говнобалами, чтобы потом провести незабываемое время где то в обезьяннике. Ну и конечно система начисления баллов не продумана, 500 баллов за место у метро и пять минут времени и столько же за забытую богом промзону в жопе мира, куда три дня на собаках не доберешься. Вот как то так, не рекомендую в общем

деньги не имеют значения <...>
Я правильно понимаю, что баллы с ловли мультяшек и заданий вы отправляете на благотворительность? Как тот рыбак, что ловит рыбу ради удовольствия и отпускает ее.

• Like +1
Реакции: Лея, i5522 и Лика22