Я сегодня с утра увидела эти задания, а потом они быстро исчезли. Еще подумала - ничего себе, все расхватали! А они, видимо, просто убрали их из выдачи в связи с недоступностью площадкиВот нехорошие люди!
Манеж, в итоге, открывается только завтра!
На фиг было сегодня задание в него пихать?
Хорошо, что я не поперлась туда.
Их всего на 5 человек было почему-то, и они не брались никак. Но я упорная, взяла. Теперь пропадет.Я сегодня с утра увидела эти задания, а потом они быстро исчезли. Еще подумала - ничего себе, все расхватали! А они, видимо, просто убрали их из выдачи в связи с недоступностью площадки
А так - должен быть открыт...
Пришлите пожалуйста ответыссылку прикрепите пожалуйста
у меня нет,а по старой задание не возможно взять( https://gz.mos.ru/assignments/situation/69121)
Я вчера писала, что с 19 го манежОтличные новости для тех, кто уже побывал на всех площадках Московского урбанистического форума! 19 августа откроется еще одна — в «Манеже».
А у меня 30 мест было в наличии, я, видимо, раньше Вас смотрела.Их всего на 5 человек было почему-то, и они не брались никак. Но я упорная, взяла. Теперь пропадет.
При мне обламывали людей фразой - вы получили в гостином двореДа, в Лужниках тоже не дали подарок второй раз на тот же аккаунт, даже при предъявлении другого приложения. То есть, получается, в одной локации можно только один подарок на один аккаунт, в независимости от приложения. А Гостиный двор и Зарядье - это разные локации?
Посмотреть вложение 655451
О! Смотрите, какой сервис! Пойду сегодня за сумкой.
А я не успел взять на неделе задание про зеленые облигации. Поэтому за неделю выполнил только 3 задания из этой серии.Сумка, кстати, прикольная! И, как по мне, более полезный подарок, чем футболка за 5 заданий... Волонтёры в Зарядье сказали, что пауэрбанк хороший, лучше чем АГшный) Но это надо ехать в Сиреневый сад и топать по экотропе...
Молодцы волонтёры! Уже пауэр банк протестировали
У меня квест так и не появился, а сейчас и Зарядье пропало.А я не успел взять на неделе задание про зеленые облигации. Поэтому за неделю выполнил только 3 задания из этой серии.
Знал бы, что появится сегодня онлайн-задание из серии "Экономика Москвы" - выполнил бы за неделю оставшиеся 3 задания. Жаль в выходные уезжаю(((
Вход на экотропу закрыт. Около эскалаторов всё перекрыто.Сумка, кстати, прикольная! И, как по мне, более полезный подарок, чем футболка за 5 заданий... Волонтёры в Зарядье сказали, что пауэрбанк хороший, лучше чем АГшный) Но это надо ехать в Сиреневый сад и топать по экотропе...
НеудачникУ меня квест так и не появился, а сейчас и Зарядье пропало.
Правда, я не в городе. Но доступно только 5/7. И в выходные они не проверяют
Только что зарегистрированным в лужнниках дают ланчбоксы. Мне за 2014 год футболку вручили((( таджики дворники ходят получают во всех палатках. Не знаю как. Я стояла выглядывала рядом с каждой что дают и везде их видела
Что вам мешает на фоне любой дорожки сфоткаться?)Вход на экотропу закрыт. Около эскалаторов всё перекрыто.
Перекрыта первая экотропа. А внизу есть вторая, она открыта. Я там сегодня была, задание засчиталиВход на экотропу закрыт. Около эскалаторов всё перекрыто.
При мне подошел таджик к палатке, сказал: "Я здесь работаю, дайте мне коробку, мне для еды надо". Вот так и получают. Им приложение не нужно показывать, так даютТолько что зарегистрированным в лужнниках дают ланчбоксы. Мне за 2014 год футболку вручили((( таджики дворники ходят получают во всех палатках. Не знаю как. Я стояла выглядывала рядом с каждой что дают и везде их видела