Было 3 ошибки. Сейчас глянула, на два акка пришло по 1000 баллов, на остальные - ничего.У вас вообще ошибок не было?
На почту что-нибудь приходит?Было 3 ошибки. Сейчас глянула, на два акка пришло по 1000 баллов, на остальные - ничего.
Нет, на почту ничего не пришло пока.На почту что-нибудь приходит?
Нет.Господа, подскажите, пожалуйста, кто получал жилетку, у неё внутренние карманы есть какие-нибудь?
Только снаружи. Кстати, жилетка мне понравилась, удобная. Свою функцию выполняет, для дачи пойдет.Господа, подскажите, пожалуйста, кто получал жилетку, у неё внутренние карманы есть какие-нибудь?
Войти в Город заданий. В помойки можно играть в 16 часов и в 18 часов. Да, баллы общие.Как и все, что дает АГ чтсто декоративное.---------Двойное сообщение соединено: ---------Я с грехом пополам прошел птичек.
Просветите знающие, пожалуйста. Чтобы в помойки и катки играть надо отдельное приложение скачать? Город идей? У него общие с АГ баллы?
Да там много всего, оказывается. ГТО самое жирное.Войти в Город заданий. В помойки можно играть в 16 часов и в 18 часов. Да, баллы общие.
А фотографию катков можно сделать в любое время.
Спасибо, нашел и 16-тичасовую игру.Войти в Город заданий. В помойки можно играть в 16 часов и в 18 часов. Да, баллы общие.
А фотографию катков можно сделать в любое время.
Кто ходил в Москвариум за баллы подскажите пожалуйста - билет прилетает сразу или почти сразу, как быстро? на почту или за ним нужно куда-нибудь идти типа в МФЦ?
это промокоды, которые хофф раздавал?Надо кому?
Удалю через 15минут.
Нет не Хофф, но полагаю это они на 500 и 800₽это промокоды, которые хофф раздавал?
эти у меня тоже есть Kari Kids и Kari ненужные, не активированные на почте. если кому надо, напишите почту, перешлю хоффовское письмо с ними
Прочел 40 минут псу под хвост, т.е. в помойку Кому-то удается пройти?Прошел помойки. Сначала одна сессия, ее всю прошел, потом снова в начало закинуло. Ошибался, конечно, и сколько за это дадут баллов?
Сертификат приходит на почту сразуКто ходил в Москвариум за баллы подскажите пожалуйста - билет прилетает сразу или почти сразу, как быстро? на почту или за ним нужно куда-нибудь идти типа в МФЦ?
А кто-то думает нам легко живетсяПрочел 40 минут псу под хвост, т.е. в помойку Кому-то удается пройти?
Вы спрашивали про фото, где урны за забором, у меня прошли!У меня такое было, отправляла забор и замок - отклоняли. Если у вас будет обратный результат напишите пожалуйста, интересно)