АгАг
Бог флуда
- Дней с нами
- 839
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 996
Да ладно) пусть для всех)Если нет желания их всем показывать, можно их под хайд спрятать
Да ладно) пусть для всех)Если нет желания их всем показывать, можно их под хайд спрятать
Написали промокод не подхолит к заказуЕсли бы размером поменьше были в несколько раз и с петелькой, то были бы вполне няшными елочными игрушками, нисколько не хуже тех сувениров, которые в АГ можно за баллы купить. Я бы котейку в таком стиле для елки бы купил за баллы))
КОМУС
Наткнулся на промокод для получения набора линеров, если сделать заказ с получением его в пункте выдачи boxberry
Атмосферу праздникаКто нибудь делал задания по фотосъемке на катке? Там фотографии надо делать именно со льда или можно вокруг походить поснимать? Еще не очень понятно, что вообще снимать надо, сам каток и строения или катающихся людей.
Странным образом за 3000 баллов новогодние наборы закончились на данный момент)))Получила вчера подарочный набор...ну что сказать...о содержимом вообще слов нет(2/3 содержимого бумага), но тут хвалили сам жестяной чемоданчик.Так вот, крышка держится на хлипеньких штыречках и при открывании, в моем экземляре, постоянно слетает.Экономика должна быть экономной, но не до такой же степени, это просто полнейшее неуважение...а уж за 3000 бонусов такое впаривать.....по новым расценкам это 750 руб...за эти деньги можно составить совсем другого качества подарок.
Неужели устроителям стыдно стало и они решили, что лучше ничего, чем это подарочное убожество?Странным образом за 3000 баллов новогодние наборы закончились на данный момент)))
Не, если дорогу оплатят туда и обратно, можно и в Питер. Там работы край непочатый.Всем хорошего дня,реферальная приглашалка в город заданий работает?(с начислением баллов)-не могу найти че-то
И это...В Питер кровлю сфоткать..Есть желающие?!![]()
я бы сходила на каток, если бы умела, а я то как корова на льду, обнять и плакать)Завтра посмотрю, что в нашем будет).---------Двойное сообщение соединено: ---------
По-моему, все понятно - "посетить каток" и "сделать фотографии на катке". Поэтому и висят эти задания. А так давно бы уже все вокруг походили и поснимали![]()
Я когда-то каталась и неплохо. Вот думаю может восстановить навыки ради Города заданийя бы сходила на каток, если бы умела, а я то как корова на льду, обнять и плакать)
вообщет там сейчас подменные номера, наши номера не высвечивают, значит и спама нет. В-основном, сейчас не звонят, а пишут в чате, потому что эти подменные номера междугородние, за которые еще и деньги снимают, короче попадалово для звонящих, у кого в тарифе нет межгорода. Я так сама попадала, пока тариф не поменяладля авиты нужно отдельную симку делать, чтоб родную не заспамили
лягушка прикольная, мне нравитсяЛягушка чтоб заяц не скучал)
чтобы путаницы не было, надо на акки заходить с разных браузеров и проблем нет. я так и в помойках сижу одновременно на одной ноуте с 3 браузеров и еще с телефона можно, но у меня столько акков нет)Про птиц, я также как и люди писали тут, гоняла гоняла этих птиц по всем аккам, не знаю сколько стай уже разогнала и бросила, потому что все обнуляется снова и авторизация не видна «кто я», «где я», чей акк. Фик с ними с этими 150 баллами. На помойках накрутим себе их. Несерьезная потеря.---------Двойное сообщение соединено: ---------И да. Раньше я любила птиц… После той игры нет![]()
стыд они давно потеряли, просто наверное уже закончились, значит будет что-то новенькоеНеужели устроителям стыдно стало и они решили, что лучше ничего, чем это подарочное убожество?
Активные граждане расхватали все наборы, скорее всего.Неужели устроителям стыдно стало и они решили, что лучше ничего, чем это подарочное убожество?
наверняка был определенный лимит и на эти наборы и хорошо, что закончились, потому что позорище, а не наборыАктивные граждане расхватали все наборы, скорее всего.
Ёлка мэра есть в поощренияхНа елки хочу. Когда уже они их загрузят... Если у кого будет лишний билет на 30 - 31- 1-2 напишите плиз.