trovarenos
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.698
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 1.152
Не знаю, я их не трогалА куда делись зайцы?
Не знаю, я их не трогалА куда делись зайцы?
Жалко зайцевНе знаю, я их не трогал
Да, очень симпатичные они.Жалко зайцев
Если бы размером поменьше были в несколько раз и с петелькой, то были бы вполне няшными елочными игрушками, нисколько не хуже тех сувениров, которые в АГ можно за баллы купить. Я бы котейку в таком стиле для елки бы купил за баллы))Да, очень симпатичные они.
У меня так тоже былоОказывается и такое может быть. Курьер-неудачник достался. Уже бесплатные доставили в пункт выдачи, завтра пойду получать, а платные все никак не могут привезти.
Лучше бы мэрия таких зайцев и котеек закупила)Если бы размером поменьше были в несколько раз и с петелькой, то были бы вполне няшными елочными игрушками, нисколько не хуже тех сувениров, которые в АГ можно за баллы купить. Я бы котейку в таком стиле для елки бы купил за баллы))
Да, с птичками непонятка. Обнуляется сразу, как закроешь страницу. Проходила несколько раз, думала где-то это отобразится, но нефига. Плюнула).Интересно, а этих птичек нужно каждый день искать? Дело в том, что я их все нашла, но когда через пару часов опять зашла, то все обнулилось и на странице пишут 0/10---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня так тоже было
Это значит пункт выдачи забит и нет места для размещения новых заказовОказывается и такое может быть. Курьер-неудачник достался. Уже бесплатные доставили в пункт выдачи, завтра пойду получать, а платные все никак не могут привезти.
вот-вот, я на всякий случай тоже сделала по 3 круга, пока не задолбалась)А еще жутко стрелочка тормозила и сама страница, капец еще один гемор придумали)Позорные
Да, с птичками непонятка. Обнуляется сразу, как закроешь страницу. Проходила несколько раз, думала где-то это отобразится, но нефига. Плюнула).
Надеюсь, что завтра неудачник окажется более удачным.
Да, отдельный подсервис в миллионе призов, где активные граждане могли бы реализовывать свои поделки, не помешал бы.Лучше бы мэрия таких зайцев и котеек закупила)
Думаю их надо гонять круглосуточно до конца акции)Интересно, а этих птичек нужно каждый день искать? Дело в том, что я их все нашла, но когда через пару часов опять зашла, то все обнулилось и на странице пишут 0/10
5.2. Участник может стать Победителем только один раз на каждой из страниц,вот-вот, я на всякий случай тоже сделала по 3 круга, пока не задолбалась)А еще жутко стрелочка тормозила и сама страница, капец еще один гемор придумали)
вот бы так с помойками, круглосуточно, я бы даже не спалаДумаю их надо гонять круглосуточно до конца акции)
у нас для этого авита есть)Да, отдельный подсервис в миллионе призов, где активные граждане могли бы реализовывать свои поделки, не помешал бы.
Нет, это значит, что курьеру влом было везти мне наборы. А с пунктом выдачи как раз все нормально.Это значит пункт выдачи забит и нет места для размещения новых заказов
я так однажды из самоката заказ ждала 1,5 часа, а обычно в течение 15 минут приезжали. Короче, в тот вечер так и не приехали, потому что дождь начался и курьеру было влом ехатьНет, это значит, что курьеру влом было везти мне наборы. А с пунктом выдачи как раз все нормально.
Сейчас ни в одном пункте выдачи не может быть нормально, во всяком случае в тех где я был товары валялись прям в прихожей в ногах очереди из получателей)Нет, это значит, что курьеру влом было везти мне наборы. А с пунктом выдачи как раз все нормально.