Татьяна14
Король флуда
- Дней с нами
- 764
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 327
На их сайтеА где информация , что в Лужниках завтра выходной?
На их сайтеА где информация , что в Лужниках завтра выходной?
А где информация , что в Лужниках завтра выходной?
Я то же заказал и получил. Но куда вбить код библиотекарь не нашла. Хотя. Это обсуждала с другой сотрудницей. Записала на листок. У мамы вообще отказались брать код что за дела?
Я тоже долго пытал библиотекаршу по поводу кода. Но женщина-кремень, а может и вправду не знает. Но получил 30 баллов, за заказ книги.Я то же заказал и получил. Но куда вбить код библиотекарь не нашла. Хотя. Это обсуждала с другой сотрудницей. Записала на листок. У мамы вообще отказались брать код что за дела?
У меня фото с разрешением как им нужно, но отклонили это же задание с точно такой же формулировкой, так что дело не в разрешении фото, а в чём-то другом, скорее всего опять бюджет задания уже распилили по своим, а нам теперь баллы зажимаютКто-нибудь пробовал увеличить разрешение фото для отчета, какой прогой пользовались? И отклоняют ли задания, если отредактировать фото таким образом?
У меня отклонили задание по павильону Здоровье с формулировкой "Не выполнен п. 2.4.4. или п. 2.4.5.: отсутствует фотография или скриншот навигационной программы или изображение(я) не удовлетворяет требованиям к нему", хотя и селфи и гео были в отчете. Единственное предположение, что там теперь на селфи надо разрешение фото иметь 4000 пкс по высоте, а у меня телефон не выдает таких мощностей.
А давайте делать фотки плохишей, а то ведь через какое-то время они будут в начальниках. А у нас негатив.Судя по всему, проблемы с одними и теми же волонтерами с синдромом вахтера
Да, так и было. Пришли в районе 16-16.30 и тоже нас послали. Мол, приходите через час. Пришлось уже потом после Зарядья заходить 2 раз. А топать там всё же немало вдоль этого огромного дома до нужного входа.вчера одна девушка написала, что пришла в Гостинный двор в районе 17 часов, и её туда не пустили с формулировкой «Гостиный двор переполнен»
Да, так и было. Пришли в районе 16-16.30 и тоже нас послали. Мол, приходите через час. Пришлось уже потом после Зарядья заходить 2 раз. А топать там всё же немало вдоль этого огромного дома до нужного входа.
Кстати, в Гостинном дворе только одна точка выдачи призов? А то вроде кто-то писал, что две, но мы нашли только одну при входе.
Я об этом и писала ранее. Только их нужно отправлять на страницы активного гражданина, города задание других в ВКонтакте с просьбой разобраться с нимиА давайте делать фотки плохишей, а то ведь через какое-то время они будут в начальниках. А у нас негатив.
Для успешного выполнения задания вам необходимо:уважаемые, а вот это задание,там я так и не поняла про какой именно парк надо писать? Кто выполнял,вы про какие писали? Посмотреть вложение 652733Посмотреть вложение 652734
Ну вот и я думаю,любой крупный. Хотя не понятно,насколько они прям будут докапыватся до этого. Достаточно ли он крупный ))))Для успешного выполнения задания вам необходимо:
Любой крупный парк, я так понимаю. Тоже хочу сейчас сделать.
- Посетить один из крупнейших парков Москвы;
Написала ночью, сегодня ответили что не к нимНапишите в электронную примную. Пусть разбираются https://www.mos.ru/feedback/reception/
Непонятно где там немало идти. От Зарядья до 4 подъезда Гостинного двора ровно 5 мин.Да, так и было. Пришли в районе 16-16.30 и тоже нас послали. Мол, приходите через час. Пришлось уже потом после Зарядья заходить 2 раз. А топать там всё же немало вдоль этого огромного дома до нужного входа.
Кстати, в Гостинном дворе только одна точка выдачи призов? А то вроде кто-то писал, что две, но мы нашли только одну при входе.
Я в ней прямо сейчас сижу за компьютером ))))) но это не на урбане дали а раньше заказывала,давно ещё за баллы. Смешная,забавная.))Если вы готовы носить футболку с волосатыми подмыхами стремного мужика - пожалуйста, а нам как-то не очень комфортно.
Норм питаться может начнешьА тем временем Foodband нет уже неделю и неизвестно когда появится