Татьяна14
Король флуда
- Дней с нами
- 764
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 326
Были вчера с детьми в лужниках, набегались в поисках этих палатках, то у одних спросили то у других, кто-то у нас… толком не успели на всем покататься и поиграть, придётся ещё ехать, так как там оч классно. Сначала дали в отдельно стоящей от всех палаток Карандаш. они думаю даже не смотрят ни на что и дают то что есть в наличие. Потом отошли, напротив кашу давали, идём обратно смотрю пакеты дают, ещё раз подошла дали термос. В двух других рядом стоящих палатках давали наклейки, подставки под стаканы и ароматизаторы. Брали с сыном, у него недавно регистрация - давали все одинаковое.Я так ловлю уже несколько дней регистрацию в Лужники на Вейк. позже позже и…. Завершена
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На, рядом с п 2 и на набережной
в Лужниках обломились два плохо пишущих простых карандаша и всё . и в самой первой палатке наглый молодой человек предлагал мне наклейки . когда я стала возмущаться меня просто послали в пешей эротическое культурными словами .все бейджики у них перевернуты и узнать их фамилию имя невозможно но тем не менее я уже через ВКонтакте написала жалобу с фотографиями это молодого человека и девиц рядом с ним. и мне ответили что будет передано дальше . хочу ещё написать в активный гражданин, в город заданий . рядом со мной подошла какая-то нерусская охранница (азиатка) и ей дали большой зелёный пакет . явно она не может шесть лет быть активным гражданином
Поэтому вывод: либо стоять ждать когда у них привоз будет чтобы что-то хорошее получить либо надеяться на удачу что это случится когда будешь подходить к ним
А ещё ребята перед нами получали за квест подарки, и им дали несколько сумок розовых поясных, они ясное дело начали раздавать всем рядом стоящим, доча была рада )))
Может кто просветит: тестирование по биометрии, если я пользуюсь соц картой, по ней нельзя подключить биометрию? Только банковскую карту провязывать и платить за проход?
Последнее редактирование: