заказывал красный за полную стоимость - с горлом проблем не было, а вот по длине он коротковат, для женщин - самое то.Говорят что там у свитшотов какая- то очень узкая горловина не пролезть !
Обидно, Щелкунчика красного за 4000 купила на велике кататься, еще даже не надела ни разу(
225 со скидкой, 300 - полная цена.Эх, на спрей для масла не успела
Интересно по какой цене масленица была
Не расстраивайтесь! я могла успеть, но прочитала отзывы на маркетплейсах - и не стала братьЭх, на спрей для масла не успела
Интересно по какой цене масленица была
О, как! Спасибо! У меня есть из фикспрайса, но там не удобно держать и сильно резко нажимать, иначе просто струя и брызги во все стороны, а для хорошего пшыка нужна силу приложить. На эту надежда была, ну да ладноНе расстраивайтесь! я могла успеть, но прочитала отзывы на маркетплейсах - и не стала брать
с пледами тоже самое. из 2х вариантов пледов можно заказать лишь один из них со скидкой. потом и на обычный плед, и на плед с подушками, цена становится без скидкиЗаказала красный свитшот. Хотела ещё и зелёный, а скидка исчезла (и на белый тоже). Получается, только один по скидке можно заказать.
он был сегодня в поощрениях? Не виделаНе расстраивайтесь! я могла успеть, но прочитала отзывы на маркетплейсах - и не стала брать
я тоже не видела, я имела в виду в первый раз, когда выставили, на Масленицу) мне кажется, сегодня и не должно было быть...он был сегодня в поощрениях? Не видела
не былоон был сегодня в поощрениях? Не видела
Был, было уведомление в мп,вся масленица 2025 была, сковорода, скатертья тоже не видела, я имела в виду в первый раз, когда выставили, на Масленицу) мне кажется, сегодня и не должно было быть...
И этот разбрызгивает во всё стороны. Не продуманный какой то. Как то масло налила, а пользуюсь из бутылки по старому.О, как! Спасибо! У меня есть из фикспрайса, но там не удобно держать и сильно резко нажимать, иначе просто струя и брызги во все стороны, а для хорошего пшыка нужна силу приложить. На эту надежда была, ну да ладно
АналогичноОбменяю ваши коды мультяшные, рассмотрю интересные предложения
На свой 50 взял свитшот M - получилось в самый раз. Большемерят они.
а вы хоть что-то на витрине видели или только уведомление? может, глюк? Никто больше не пишет. Сейчас залезла - тоже уведомление пришло, у меня скатерть оказалась в избранномБыл, было уведомление в мп,вся масленица 2025 была, сковорода, скатерть