Ирина1
Король флуда
- Дней с нами
- 801
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.552
Онлайн-викторина по станциям БКЛ
1. Нагатинский Затон.2. Кольцевую.
3. 47.
4. Рижская.
5. 70 км.
6. 382.
Где про Кольцевую написано, что разгрузилась? Я нашла про Таганско-Краснопресненскую.Онлайн-викторина по станциям БКЛ
1. Нагатинский Затон.
2. Кольцевую.
3. 47.
4. Рижская.
5. 70 км.
6. 382.
Как-то так. Про ТКЛ пишут 17%Где про Кольцевую написано, что разгрузилась? Я нашла про Таганско-Краснопресненскую.
даЭто фестиваль который рядом с островом мечты?
Как на эту викторину выйти? Чтобы пройти ее?Онлайн-викторина по станциям БКЛ
1. Нагатинский Затон.
2. Кольцевую.
3. 47.
4. Рижская.
5. 70 км.
6. 382.
в ГОРОД ЗАДАНИЙКак на эту викторину выйти? Чтобы пройти ее?
Можно ссылку?в ГОРОД ЗАДАНИЙ
Можно ссылку?
Там просто ответы дать нужно? Или ходить?
Онлайн викторина. Ходить не нужно.Можно ссылку?
Там просто ответы дать нужно? Или ходить?
В департаменте транспорта Москвы подвели итоги первых трех месяцев работы БКЛ. В мэрии утверждают, что эффект от открытия большого кольца лучше всего стал заметен на кольце маленьком — оно разгрузилось аж на 23%.Где про Кольцевую написано, что разгрузилась? Я нашла про Таганско-Краснопресненскую.
1 Бесконтактная оплатаДля обсуждения
Викторина по билетной системе БКЛ:
1. Беск.оплата ? Face pay
2. Все
3. 2021 ? 2023
4. Все ? по 2 в каждом вестибюле
5. 7
6. СБП
Такая информация есть на сайте https://transport.mos.ru/mostrans/all_news/1139191 Бесконтактная оплата
2 Все
3 2021 год
4 По 2 турникета на вестибюль
5 7?
6 СБП
Сомневаюсь по 5 вопросу, не нашла точной инфы
Когда на БКЛ появилась оплата проезда по биометрии? А про 2021 год уверены?1 Бесконтактная оплата
2 Все
3 2021 год
5 7?
6 СБП
В 2021 на всех станциях метро запустили оплату по биометрии совместно с ВТБ. На тот момент некоторые станции БКЛ уже были открыты так что...Когда на БКЛ появилась оплата проезда по биометрии? А про 2021 год уверены?
В 5 вопросе Сколько бесплатных пересадок с БКЛ можно совершить на МЦД? Я нашла, что 8.1 Бесконтактная оплата
2 Все
3 2021 год
5 7?
6 СБП
Там, в ответах, нет 8 , самое большее 7 пересадок, значит 7 - правильно, я так думаю.В 5 вопросе Сколько бесплатных пересадок с БКЛ можно совершить на МЦД? Я нашла, что 8.
Бесплатные пересадки стали доступны еще на восьми станциях метро и Московских центральных диаметров (МЦД).
Подробнее: https://stroi.mos.ru/news/na-vos-mi...sd-poiavilis-biesplatnyie-pieriesadki?from=cl
И как отвечать? 7?
Официально БКЛ открыта в 2023 году.В 2021 на всех станциях метро запустили оплату по биометрии совместно с ВТБ. На тот момент некоторые станции БКЛ уже были открыты так что...
Не проверено. Стандарт до 2х недельбаллы то кто-то уже получил за БКЛы?