Если один раз уже авторизовались, то на дверь не нажимайте т.к. вы так из профиля выходите.Я с птичками не могу понять. Оно авторизовываться не дает. Я даже не вижу в какой ак зашла типа авторизовано. Нажимаю дверь и ничего не меняется.
Блин, вот эти сосалки поштучно сверху просто истерика, я не могуЯ так понимаю за 1000₽ в фудбенде они дают это, там только съесть и выбросить, на память только та нелепая деревянная «игрушка» даже без года?
Тож самоев помойках уже на 2 акках вылезла табличка "неверное session id" и прогресс сбросился с 47\50 до 0\10 и 18\25 до 0\10.
есть еще у кого-то подобная хрень сегодня в первых помойках?
ага, заработает, но с обнуленным прогрессомНадо по новой в игру войти, тогда заработает.
а это тогда что?Написал в поддержку по поводу Кидбурга, Каро, Москвариума. Ответили: "Срок действия сертификата составляет 14 календарных дней с момента покупки. Других ограничений нет."
А куда делись зайцы?Зайцев размножаете?
Так же.... с дорожки 50 перебросили в 10в помойках уже на 2 акках вылезла табличка "неверное session id" и прогресс сбросился с 47\50 до 0\10 и 18\25 до 0\10.
Похоже им после вчерашнего раза понравилось обнулять достижения, причем это было и раньше но не часто, поэтому я начал записывать на каком счете я завершаю игрув помойках уже на 2 акках вылезла табличка "неверное session id" и прогресс сбросился с 47\50 до 0\10 и 18\25 до 0\10.
Смотрю в трёх экранах, более 6 не могу найти, причём они довольно различимы, чтобы их не видеть.Возможно уже писали, в ЭД появились все 10 птичек)
У меня закончился круг 50/50, вылезла табличка "значение session id неверно" и счёт 24/25 (!), перезашла в игру и начался новый круг 0/10. Дальше игра пошла, как обычно. Баллы за круг 50/50 начислены.в помойках уже на 2 акках вылезла табличка "неверное session id" и прогресс сбросился с 47\50 до 0\10 и 18\25 до 0\10.
такая же фигня. нахожу 6 из 10Смотрю в трёх экранах, более 6 не могу найти, причём они довольно различимы, чтобы их не видеть.
Нажмите на "Решаем вопросы жителей" в ЭГ - там еще 4 птицы будеттакая же фигня. нахожу 6 из 10