Не бесплатное... А из бюджета...
Они могут, если захотят, организовать всё прилично... Например, до войны, люди рассказывали, что на Красной площади в Новогоднюю ночь очень прилично угощали массовку в Полевой кухне... А здесь, прям издевательство...
Почему издевательство? И каша, и рис очень даже неплохи на вкус. Повара приветливые, улыбчивые. Нельзя же требовать икру "заморскую" и торт "Наполеон". )
По поводу призов.
В Зарядье утром предложили парилку, жилетку или толстовку "очень маленького размера" - 3xs.
Я выбрала толстовку, она черная, с молнией посередине. И я в нее влезла)) со своим полноценным М в груди. И по длине хорошо)
Они могут, если захотят, организовать всё прилично... Например, до войны, люди рассказывали, что на Красной площади в Новогоднюю ночь очень прилично угощали массовку в Полевой кухне... А здесь, прям издевательство...
Ну, если учесть, что это на 6 недель и едят огромное количество людей, то нормально, я думаю. Сейчас на все бюджет сокращён, хорошо, что так.)
Это вчера вечером, на второй площадке, на полевой кухне.)) так что не только отдыхающие там едят..
Зарядье с 12, там 2 точки. Лужники тоже с 12, там 3 точки.
В Гостином дворе с 9, там 1 точка выдачи. Куда лучше - спорный вопрос. В Гостинном дворе мне попалась одна дребедень, но другим бутылки Крауда. Так что это лотерея
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сегодняшний улов: зарядье - черная кофточка 3xs и ковидная футболка размера м. в куполе предложили выбрать, в остальных местах сказали - не меняем.
гостинка - светоотражащий жилет
лужники - ковидная футболки размера М, футболка 7 лет АГ желтая XS и розовая Живи на полную L
но мне попадались люди с жилетами и при мне выдавали магниты на холодильник и фрисби.
З.Ы. Я знаю, что я пылесос)))) но нас таких много и мне пока хватит
4 августа 2023 года QR-код не приняли в кассе "Дикси" по ул.Мнёвники д.13, мотивируя "ваш код не проходит, он не зарегистрирован программой"...
Прошёл 530 метров на проспект Маршала Жукова д.19 к.1, и там оплатил спокойно кодом
Они могут, если захотят, организовать всё прилично... Например, до войны, люди рассказывали, что на Красной площади в Новогоднюю ночь очень прилично угощали массовку в Полевой кухне... А это (каша, хлеб и мясо), прям издевательство...
Зарядье с 12, там 2 точки. Лужники тоже с 12, там 3 точки.
В Гостином дворе с 9, там 1 точка выдачи. Куда лучше - спорный вопрос. В Гостинном дворе мне попалась одна дребедень, но другим бутылки Крауда. Так что это лотерея
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сегодняшний улов: зарядье - черная кофточка 3xs и ковидная футболка размера м. в куполе предложили выбрать, в остальных местах сказали - не меняем.
гостинка - светоотражащий жилет
лужники - ковидная футболки размера М, футболка 7 лет АГ желтая XS и розовая Живи на полную L
но мне попадались люди с жилетами и при мне выдавали магниты на холодильник и фрисби.
З.Ы. Я знаю, что я пылесос)))) но нас таких много и мне пока хватит
Не совсем лотерея. В Гостином на выдаче две зашуганные девочки-овечки и при них мамка. К девочкам обращаться бесполезно )) вчера поскандалила с мамкой, потребовала сувенир с символикой ГЗ, получила откуда-то из-под прилавка колонку-горшок от Города Идей. В Луже мне с моим 2017 г. регистрации попытались всучить календарь, а передо мной отоварили компанию подростков с только что установленным приложением синими жилетками и синими фуболками XL. Возмутилась и отжала еще один увлажнитель. Буду ездить покуда не получу овощерезку )) а шмотье 4XS--M наверное сдам за баллы как задание ГЗ.
Не совсем лотерея. В Гостином на выдаче две зашуганные девочки-овечки и при них мамка. К девочкам обращаться бесполезно )) вчера поскандалила с мамкой, потребовала сувенир с символикой ГЗ, получила откуда-то из-под прилавка колонку-горшок от Города Идей. В Луже мне попытались всучить календарь, а передо мной отоварили компанию подростков с только что установленным приложением синими жилетками и синими фуболками XL. Возмутилась и отжала еще один увлажнитель. Буду ездить покуда не получу овощерезку )) а шмотье 4XS--M наверное сдам за баллы как задание ГЗ.
Я видела, как ведут себя на выдаче в разные дни. Вчера мамки в Гостином не было, но девчонки были грубые.
В Лужниках: в одном сказали - у нас камеры, не меняем. Но можете подойти позже и попробовать снова. В другом - товар возврату и обмену не подлежит. В дальнем ларьке грубо швыряют - жрите че дали.
В Куполе мальчики предложили выбирать, но сказали, что нельзя получать за других знакомых и родственников. Девчонка при них говорит, что по правилам выбирать нельзя.
Волонтеры меняются. Поэтому это тоже лотерея. Не все готовы скандалить.
Мне хватило одного увлажнителя. И я хотела черную кофточку.
Я ее получила))) хомяк доволен, остальным удачи)))
У меня сегодня было так же за одно задание. Девушка, которая помогает с заданиями по ГЗ отправила запрос в тех поддержку. Пока я выполняла другие задания, нашла меня и сказала что починили. Задание выполнила
У меня сегодня было так же за одно задание. Девушка, которая помогает с заданиями по ГЗ отправила запрос в тех поддержку. Пока я выполняла другие задания, нашла меня и сказала что починили. Задание выполнила
Уже сам факт наличия проблемы говорит сам за себя. Я не нашла ни одного человека, который мог бы мне помочь.
Только волонтеры, которые на месте не ориентировались
А в поощерениях уже одежда вся убрана, остались панамки и кепки )) и сувенирная дешевка тож почти вся исчезла ))
Такими темпами, скоро или прикроют лавочки, или начнут раздавать оставшееся - гаджеты , рюкзаки и поясные сумки.
А в поощерениях уже одежда вся убрана, остались панамки и кепки )) и сувенирная дешевка тож почти вся исчезла ))
Такими темпами, скоро или прикроют лавочки, или начнут раздавать оставшееся - гаджеты , рюкзаки и поясные сумки.
Во время лекции в Лужниках они трещали о том, что лавочки будут открыты до конца форума.
Так что не известно, что будет дальше. Значки, открыточки или агит листовки
Кстати, с МП уже исчезли термостаканы. Так что за месяц могут полностью опустошить сувенирный раздел и оставят только благотворительный и магазины