Figaro
Король флуда
- Дней с нами
- 1.004
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.222
И перестанут к ним ходить, все рванут на полевую кухнюнекоторые, например в Гостинке, ругаются и просят к ним больше не приходить
И перестанут к ним ходить, все рванут на полевую кухнюнекоторые, например в Гостинке, ругаются и просят к ним больше не приходить
мне было скучно в Гостином дворе. замкнутое пространство, какие-то бессмысленные экспонаты в музее.И перестанут к ним ходить, все рванут на полевую кухню
Да, она недалеко от фестиваля городского хозяйства #24 ближе к набережной, если не путаюмне было скучно в Гостином дворе. замкнутое пространство, какие-то бессмысленные экспонаты в музее.
И призы у них отстой)))))
А кухня бесплатная?
спасибо. может схожу ближе к концу этого безобразия, когда всем надоест)Да, она недалеко от фестиваля городского хозяйства #24 ближе к набережной, если не путаю
Енто что за такое слово то волшебное? пожалуйста??Сегодня сказал на фестивале кодовое слово и 10000 балов накинули в личный ак
Не скажу, тогда это уже не кодовое слово будетЕнто что за такое слово то волшебное? пожалуйста??
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В Лужниках как минимум 2 полевых кухни. Ассортимент один и тот же. Первая находится, где маленький каток, там ещё дети в кроссовках играют в хоккей, не знаю как ещё объяснить. (м. Воробьёвы горы, выходите, обходит аквапарк с левой стороны и налево). Вторая чуть подальше от первой-где дальняя призовая палатка. Ещё выяснила, что маленькое колесо обозрение бесплатное. А за ним помещение с небольшим видео про Москву. И там, если есть приложение тоже дают подарки от гз. На выбор были бирюзовый прихватки и жилеты для автомобилистов. И ещё дают наклейки АГ.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кухня бесплатная, дают гречка с мясом, хлеб и сладкий чай.)
А с компьютера можно квиз пройти и как?Квиз «Цифровые технологии Москвы».
1. Мусор.
2. Общаться...
3. Велосипед.
4. Москва.
5. Пирогов.
6. Мэшик и ...
7. ВДНХ.
8. Мероприятие.
Я раньше проходила. Скрины с компа тоже принималиА с компьютера можно квиз пройти и как?
Почему вдруг? Наоборот, больше людей придут. Да и в заданиях по Зарядью написано - с 5 по 11еА завтра и в воскресенье урбанфорум закрыт?
Я даже не сразу сообразила, что там домик))) пару лет назад я такой брала, но он сломался - забилось сопло из-за того, что я добавила в воду аромо масло (водорастворимое, но все же). Крыша осталась, на работе в нее вентилятор включаю в жару)Домик-увлажнитель просто прекрасен!
Светится разными цветами, и к нему в комплекте идут маленький пропеллер и светодиодная мини-лампа.
В общем, круть!
Супер, как мало нужно человеку для счастья)Домик-увлажнитель просто прекрасен!
Светится разными цветами, и к нему в комплекте идут маленький пропеллер и светодиодная мини-лампа.
В общем, круть!
Если зарегаться на тренировку и не получится прийти…что будет?
Домик-увлажнитель просто прекрасен!
В общем, круть!
Вы проверьте, чтобы трубочка внутри была полностью мокрая. Если верх сухой, то пара не будет.А мне попался бракованный( Светится, но пар не идёт, как я ни меняют уровень воды((( Не бурлбурлит
Вы проверьте, чтобы трубочка внутри была полностью мокрая. Если верх сухой, то пара не будет.
Нажимать на кнопку нужно несколько секунд
В понедельник в лужниках выходной. Остальные площадки, вроде, без выходных.А завтра и в воскресенье урбанфорум закрыт?