Да, я вчера об этом писала.)А вы знали что в Лужниках есть полевая кухня?
залить воду, убедиться, что трубочка полностью мокрая. однократное нажатие - включает непрерывную подачу пара. два раза - прерывистуюВ Зарядье получила увлажнитель, огонечки горят а больше никаких действий. Что с ним не так? Подскажите пожалуйста.
Спасибо большое, работает!залить воду, убедиться, что трубочка полностью мокрая. однократное нажатие - включает непрерывную подачу пара. два раза - прерывистую
Вобщем я нашел то что искал, про рыбу подтверждаю.Может он наоборот обозначает то, что ловить можно. И ведь нам надо значок именно на этом стекле
Спасибо. Значит получается таки нельзя ловить рыбу? Хотя странновато..ну ладноВобщем я нашел то что искал, про рыбу подтверждаю.
У меня ЧСВ не зашкаливает, поэтому я потратил своё время и выложил фотку, чтобы люди при ответе были уверены в правильности этого варианта.Спасибо. Значит получается таки нельзя ловить рыбу? Хотя странновато..ну ладно
Воду залей, кнопку нажми, если ничего нет, видать бракВ Зарядье получила увлажнитель, огонечки горят а больше никаких действий. Что с ним не так? Подскажите пожалуйста.
Вот не знала как ко всем обращаться, теперь знаю..Пульс столицы, братья и сестры активные
А надо было от Китай-Города идти.Как -то все непонятно пишут насчет парка Зарядье . Я нашла только одну точку -если идти от метро "Площадь Ногина ", то при входе в парк надо идти по левой дорожке ,мимо воды ,под двумя пешеходными мостами ,мимо кафе ,и немного дальше будет точка Миллион призов . Никого нет ,мне дали футболку , посмотрели дату регистрации ,и куда-то её записали .
Никого нет ,мне дали футболку , посмотрели дату регистрации ,и куда-то её записали .
как-то неоднозначноВот не знала как ко всем обращаться, теперь знаю..
А надо было от Китай-Города идти.
И вполне съедобно все.А вы знали что в Лужниках есть полевая кухня?
Вдруг там стерлядь какая водится? Ещё всем ловить разрешить!Спасибо. Значит получается таки нельзя ловить рыбу? Хотя странновато..ну ладно
а у меня сфоткали страницу профиля ГЗ. в Зарядье. дали увлажнитель. на вопрос, можно ли и по другому приложению, например, АГ получить - сказали 1 штука в день. вот что бы это значило?Это они записывают, какой сувенир выдали) Точнее ставят плюсики напротив каждой категории призов)
то, что завтра вы можете подойти еще раз) а на одного человека в одной точке (можно подойти к соседней без проблем) только 1 приз. типа профиль одинаковый во всех приложенияха у меня сфоткали страницу профиля ГЗ. в Зарядье. дали увлажнитель. на вопрос, можно ли и по другому приложению, например, АГ получить - сказали 1 штука в день. вот что бы это значило?