Юлия АБ
Опытный
- Дней с нами
- 1.044
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 351
Анкеты за 400 что то все никак на сайте не появляются, хотя и проголосовала и профиль заполнен ... Фигня какая то непонятная. Как всегда.
АналогичноАнкеты за 400 что то все никак на сайте не появляются, хотя и проголосовала и профиль заполнен ... Фигня какая то непонятная. Как всегда.
У меня тоже ничего нетАнкеты за 400 что то все никак на сайте не появляются, хотя и проголосовала и профиль заполнен ... Фигня какая то непонятная. Как всегда.
Все заполнено и семейное положениеТут либо опечатка, либо сроки появления данных голосований
Посмотреть вложение 644715
У меня отклонили с формулировкой, что фото должны быть альбомного вида. Снимала и улицу и достопримечательность, сквер с памятником. Фото были обычные, вертикальные.Наконец для нашего округа выложили задания по фотографированию для портала Узнай Москву Друзья, имеющие опыт выполнения этого задания! Поделитесь секретами, пожалуйста. Есть ли какие-то подводные камни при его выполнении? Что надо снимать - какие-то достопримечательности данной локации? А если их нет, и это просто улица с типовой застройкой, то как вы поступаете? Достаточно ли камеры смартфона для с'емки? Или должна быть профессиональная фотокамера?заранее всем спасибо за ответы и советы
Фото должны быть только горизонтальные. Даже квадратные отклоняют. В остальном вроде не придираются, камеры смартфона вполне достаточно.Наконец для нашего округа выложили задания по фотографированию для портала Узнай Москву Друзья, имеющие опыт выполнения этого задания! Поделитесь секретами, пожалуйста. Есть ли какие-то подводные камни при его выполнении? Что надо снимать - какие-то достопримечательности данной локации? А если их нет, и это просто улица с типовой застройкой, то как вы поступаете? Достаточно ли камеры смартфона для с'емки? Или должна быть профессиональная фотокамера?заранее всем спасибо за ответы и советы
Так в описании было, что "не менее 3х горизонтально ориентированных (альбомных) изображений".У меня отклонили с формулировкой, что фото должны быть альбомного вида. Снимала и улицу и достопримечательность, сквер с памятником. Фото были обычные, вертикальные.
Как нормальный русский, я сначала делаю, потом читаю инструкциюТак в описании было, что "не менее 3х горизонтально ориентированных (альбомных) изображений".
П. 2.3
увы, тут такое не прокатывает)Как нормальный русский, я сначала делаю, потом читаю инструкцию
У меня вертикальные фотографии отклоняли в Городе Идей.Как нормальный русский, я сначала делаю, потом читаю инструкцию
мне вот только не понятно. 10 уровень - 15 заданий. Это всего 15 или на каждом уровне их количество прибавляется?Новые задания выкладывают, а старые (выполненные) не спешат проверять...
Появились от Урбан Форума ещё плюшки...
Посмотреть вложение 644820
из-за Урбанфорума. чтобы все подорвались их делать из-за системы уровнейАааа! Зачем же вываливать задания вот так, скопом?!
Мои пятничные задания ещё висят... ( хотя в субботу парочку в ночи проверили... Может, у них там сотрудников не хватает?..С четверга благоустройство непроверенное висит И как теперь новые задания выполнять? Убирали бы тогда ограничения на 10 заданий, что ли.
А мне субботнее благоустройство вчера проверили никакой системы у них нет (((С четверга благоустройство непроверенное висит И как теперь новые задания выполнять? Убирали бы тогда ограничения на 10 заданий, что ли.
Доступно только для мобильного приложения.Новые задания выкладывают, а старые (выполненные) не спешат проверять...
Появились от Урбан Форума ещё плюшки...
Посмотреть вложение 644820