Активный гражданин #2

а в авоське еще как-то можно приплюсовать какие-нибудь скидки/допбаллы?

например, в 5-ке часто приходят смс типа "потрать 500 - получи 100 апельсинок", крайний раз была смс "потрать от 1000 - получи 20%".
В Дикси с купоном получалось дешевле на 5%, также их внутренние акции - как то "выбери 3 товара со скидкой 20% + 6 категорий повышенного кешбека"

что-то подобное в Авоське есть?

Предлагаю, чтоб МП и АГ централизованно решало вопрос с Авито по блокировке объявлений о перепродаже промокодов МП на основании нарушения условий использования этих промокодов. Это не мы должны точечно тут бороться с каждым отдельным объявлением.
Второе: пусть договариваются с магазином Красное и белое о партнерстве, у которого одна из самых широких региональных сетей, и пусть регионы в нем сливают всё хитро...опо добытое .

Я понимаю что наверное сейчас слишком напряжённое здесь время для всяких глупых вопросов,но я же не промики продаю )))) Вобщем знает ли ктонибудь,при удалении учётной записи госуслуги,учётка мос.ру (а значит и АГ) тоже удалится? Одно без другого может существовать? И есть ли у когонибудь опыт удаления учётки госуслуг "под самый корешок"? (я ей не пользуюсь вобще,у меня там ни чего нет)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а в авоське еще как-то можно приплюсовать какие-нибудь скидки/допбаллы?

например, в 5-ке часто приходят смс типа "потрать 500 - получи 100 апельсинок", крайний раз была смс "потрать от 1000 - получи 20%".
В Дикси с купоном получалось дешевле на 5%, также их внутренние акции - как то "выбери 3 товара со скидкой 20% + 6 категорий повышенного кешбека"

что-то подобное в Авоське есть?
Там есть своя бонусная (или скидочная,не помню) карта. Не знаю насчёт виртуальной,по номеру телефона или как там ещё делают,у меня просто пластик.

Я понимаю что наверное сейчас слишком напряжённое здесь время для всяких глупых вопросов,но я же не промики продаю )))) Вобщем знает ли ктонибудь,при удалении учётной записи госуслуги,учётка мос.ру (а значит и АГ) тоже удалится? Одно без другого может существовать? И есть ли у когонибудь опыт удаления учётки госуслуг "под самый корешок"? (я ей не пользуюсь вобще,у меня там ни чего нет)
Это никак не связано. Вы можете спокойно удалить Госуслуги, мос.ру 100% останется.

А кто в Биме был, есть такие? Расскажите хоть, что за 10 магазинов таких в Москве? Любопытно
На северо-западе гастрономы Бим на Октябрьском поле и Полежаевской, где МФЦ на Куусинена. Авоська - на м. Пятницкое шоссе. Народ туда ходил и ходит всё время

• Dislike
  • Like
Реакции: ФИО и Muguet
Уважаемые миппедчане, подскажите по поводу поощрения. Ошибочно взяли не тот сертификат за баллы (другой аптеки, у нас ее даже нет), как можно вернуть неиспользованный сертификат, хоть там и написано что отмена недоступна... Перепутали при выпуске, торопились и накосорезили......
Столички
Уважаемые миппедчане, подскажите по поводу поощрения. Ошибочно взяли не тот сертификат за баллы (другой аптеки, у нас ее даже нет), как можно вернуть неиспользованный сертификат, хоть там и написано что отмена недоступна... Перепутали при выпуске, торопились и накосорезили......
Про этот промик речь?

Предлагаю, чтоб МП и АГ централизованно решало вопрос с Авито по блокировке объявлений о перепродаже промокодов МП на основании нарушения условий использования этих промокодов. Это не мы должны точечно тут бороться с каждым отдельным объявлением.
Второе: пусть договариваются с магазином Красное и белое о партнерстве, у которого одна из самых широких региональных сетей, и пусть регионы в нем сливают всё хитро...опо добытое .
про КБ супер, пусть регионы бухают, да)))

москвичи - зажравшиеся, регионы - бухие, все так)

В Авоське как в Ленте карта, с помощью которой покупаешь по сниженным ценам, копишь баллы, за них можешь купить спецтовары со скидкой. Сама не пробовала. Карта может быть в личном кабинете. Социальные тоже действуют.

Нет, максимум их жёлтые или какие там ценники с нашим промом проходят, кроме ценников где написано слово фишки, эти товары идут по полной цене, их не берём,

Но вроде до нг они давали чек в котором скидка 300 р на след покупку от тыщи, за мной вечно кассиры гонялись с этим чеком, я не брал потому что думаю что наш промик с ним не идет, но если вдруг да, и до сих пор эта опция есть, в наше тяжелое время 😀 это возможно будет актуально

Пластика их у меня нет, в момент применения нашего прома итоговая сумма к оплате падает, как будто ты применил их карту, ну как в мираторге в свое время

Завтра попрусь в авоську буду пробовать сигареты, вроде смутно помню что кто то говорил что можно, потому что без пятерки теперь, хоть на стену лезь
А товары за фишки - это как раз за накопленные авоськинские баллы (скидка)

• Like
Реакции: vova_nike
Пластика их у меня нет, в момент применения нашего прома итоговая сумма к оплате падает, как будто ты применил их карту, ну как в мираторге в свое время

Не знаю, что у них там падает... Тоже сегодня с горя пошла в Авоську, набрала (как я посчитала) примерно на 1100. а в чеке оказалось 1300. На кулинарию скидка, похоже, не прошла, хотя должна была (после 20 часов 30 процентов). Не хотелось разбираться с кассиршей, но непонятно, почему так?((

• Like
.. примерно на 1100. а в чеке оказалось 1300.
Возможно с такими скидками абузерам выгоднее эти купоны действительно продавать за полцены, и использовать другие возможности покупать с 40-50% скидкой

У меня бывали такие моменты, скорей всего либо ценник не поменяли, либо как раз было написано слово фишки, а не просто желтый ценник с изображением % последние проходят ровно по той цене которая указана, а если слово фишки то там по полной цене в чек

Не, не было ничего про фишки, я внимательно смотрела все ценники... И читала до этого в описании Авоськи про эти фишки...
В этом же описании написано, что на табак и алкоголь промик не действует)

• Like
У меня бывает, что цена выше, чем посчитала, когда подходила к кассе, прошу убрать часть товара и все. Это про Авоську.

• Like
Реакции: Armourr, vova_nike и JD87
В пятерке тоже написано, но я в ней кроме них ничего больше не покупал 😀

Я с открытым калькулятором в телефоне хожу по авоське, чтоб сумма к оплате была не более 25 ре 🤣🤣🤣 меня кассиры ненавидят
вам авоська в итоге больше 5-ки нравится?
(раз в 5-ке только сигареты, а в авоське с калькулятором)

немного офтоп но тоже для Москвы только.

Последнее редактирование:
москвичи - зажравшиеся, регионы - бухие, все так)
Как живущий в двух этих мирах могу поспорить))
На 28.12 все алкомаркеты на 80% в Мск были обнесены, продаваны говорили некоторые ящиками скупали

А между тем в ВИНЛАБ (огромная сеть алкашки по Москве) до 19 января идёт игра в мобильном приложении, за пару дней и ~20 минут времени можно получить 600-700 баллов со списанием -70% Как раз подлечить нервишки от столь бурной активности в последние дни :wink:
p.s. там если что и чипсы, соки/воды, мороженое, сладости и орешки есть.... :cool:
Балы сгораемые?

Последнее редактирование:
а что москвичи зажравшиеся-то хоть норм, не поспоришь?)
Бухают и там и там достаточно, но это столица и да особенно в этом году в отличии от прошлых сделали красивые оформления города, как во времена до войны. Погода правда оплошала.