Сувениры в "Магазине поощрений" так и присутствуют, никто их не убрал, как обещали. Напишите, кто знает, а что выдают в "Зарядье". Какие сувениры и на каких основаниях. За минимум бонусов или бесплатно? На выбор или как? Очень интересно) Спасибо))
За него что то дают или я пропустила?Узнай Москву квиз Лужники
1. Деревня
2. XV
3. 450
4. 1:0 в пользу советских
5. 7
6. Парк дружбы
7. Марина Влади
8. Прощальный матч Льва Яшина
9. Улетающий Мишка
10. Кино
11. 81 тыс. человек
12. Чемпионат мира по футболу
13. Экскаватор-шоу
ответы были другие но задание принялиДля обсуждения
Викторина достопримечательностей
1. 1,5 км
2. Ледяная пещера
3. Водонапорная башня XIX века
4. Северные ландшафты, хвойный лес, прибрежный лес, берёзовая роща, степь, луг, смешанный лес
5. 1531
6. 81 тыс. зрителей
Вот такой емаил получила:Люди! А где этот квиз и викторина?
|
|
У меня приняли с 1, 3У меня получилось 1,3 км. Не претендую на правильность
Из ВК 13:04 "Они уже заканчиваются. Были толстовки, увлажнители и т. п. с символикой" и далее "За регистрацию с 2014 года. Что осталось. Конечно, дареному коню... Но этот "квест" по поиску дармовщины подбешивает. Особенно рандом с полученным подарком: у кого-то "дорогой пакет" с увлажнителем, а у кого-то с очешником. Думаю, что большинство получивших подарки довольно, так как они, ничего не читая в группе и не принимая участие в голосованиях получили сувениры".Должны выдавать каждый день по идее) Я ещё не была там - фото из Вк.
Не подскажете с какого времени открываются эти павильоны на выдачу, думала будут только с 4 часовИз ВК 13:04 "Они уже заканчиваются. Были толстовки, увлажнители и т. п. с символикой" и далее "За регистрацию с 2014 года. Что осталось. Конечно, дареному коню... Но этот "квест" по поиску дармовщины подбешивает. Особенно рандом с полученным подарком: у кого-то "дорогой пакет" с увлажнителем, а у кого-то с очешником. Думаю, что большинство получивших подарки довольно, так как они, ничего не читая в группе и не принимая участие в голосованиях получили сувениры".
Люди опять не довольны, что халява досталась не им)))))Из ВК 13:04 "Они уже заканчиваются. Были толстовки, увлажнители и т. п. с символикой" и далее "За регистрацию с 2014 года. Что осталось. Конечно, дареному коню... Но этот "квест" по поиску дармовщины подбешивает. Особенно рандом с полученным подарком: у кого-то "дорогой пакет" с увлажнителем, а у кого-то с очешником. Думаю, что большинство получивших подарки довольно, так как они, ничего не читая в группе и не принимая участие в голосованиях получили сувениры".
Судя по всему, народ там с 10 утра толпился, если к часу уже "объедки" осталисьНе подскажете с какого времени открываются эти павильоны на выдачу, думала будут только с 4 часов
Сколько желчи в вас, грязиИз ВК 13:04 "Они уже заканчиваются. Были толстовки, увлажнители и т. п. с символикой" и далее "За регистрацию с 2014 года. Что осталось. Конечно, дареному коню... Но этот "квест" по поиску дармовщины подбешивает. Особенно рандом с полученным подарком: у кого-то "дорогой пакет" с увлажнителем, а у кого-то с очешником. Думаю, что большинство получивших подарки довольно, так как они, ничего не читая в группе и не принимая участие в голосованиях получили сувениры".
Был косяк разок, писал в тех.поддержку. Пришлось конечно подождать почти месяц, но баллы начислилиАга, очень жаль. Мне ещё вдобавок отклонили тренировку за 27.07, на которой я реально была, написала в ТП. Есть шанс, что зачтут, или бесполезно, особенно учитывая, что тренировки вообще убрали? Не было разборок таких?
там в подробном описании все написано было . так что только после 20го августа видимо будут анкетыАнкеты за 400 что то все никак на сайте не появляются, хотя и проголосовала и профиль заполнен ... Фигня какая то непонятная. Как всегда.
А что это за задание такое?!Вообще, они там.... хм... крррреативные: читаю, пытаюсь морально настроиться, но не получается. Пробую представить, как это ФИЗИЧЕСКИ исполняется. Вот это вот: 3. Сфотографируйте радужку своего глаза и дополнительно сделайте 2 фотографии: процесса создания снимка и получившегося результата. Пытаюсь понять, сколько рук нужно ещё у себя отрОстить для выполнения А то у меня и с пополнением карты Тройка через раз складывается - то телефон выпадает, то сумка, то на видео фиг знает что получается....
Видимо все рванули в Лужники и никого нет в Парке Горького... а жаль)Поделитесь пожалуйста ссылкой -
Секрет «Девушки с веслом» и другие загадки в квесте в Парке Горького
Арт-объект «Глазами москвичей». Может там, конечно, техническое приспособление какое есть для выполнения, но звучит залихватски )))А что это за задание такое?!
Ну, вообще, я обычно бегу отсюда теперь за Пульсом, ибо тут "трёп и общение", а там "скукота и движуха на 10 минут в день". Так что "продолжайте наблюдение". Спасибо!Пульс столицы, для тех кто его тут проверяет