Peter Vincent
Бог флуда
- Дней с нами
- 970
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.733
А вам долго отвечали?Отвечают очень долго и не по существу
А вам долго отвечали?Отвечают очень долго и не по существу
Первый раз ответили через несколько часов. Сегодня написала им в 12.21 - до сих пор "тишина и волшебство", даже никакого робота занюханного нет, чтобы хотя бы подтвердить, что сообщение получено.А вам долго отвечали?
Понятно. У меня неделю молчат(Первый раз ответили через несколько часов. Сегодня написала им в 12.21 - до сих пор "тишина и волшебство", даже никакого робота занюханного нет, чтобы хотя бы подтвердить, что сообщение получено.
5 июля ответила на викторину,14 июля зачислили,вот считайте (7 рабочих дней получилось)Прошёл викторину по зеленым облигациям, уже больше недели висит без движения "в работе".
Сколько, по опыту прошедших через это задание, ещё ждать (ну, так, в среднем)??
Да они вообще сегодня ничего не проверяют! Проверили 1 обследование территории и все. А раньше проверяли чуть ли не сразу. Та же бадяга и с заданиями по благоустройству. Видимо, либо продолжение выходных, либо никак от них не отойдут.Прошёл викторину по зеленым облигациям, уже больше недели висит без движения "в работе".
До 10 дней, т.е. могут 2 недели официально не проверять.Прошёл викторину по зеленым облигациям, уже больше недели висит без движения "в работе".
Сегодня у них по плану только субботние тренировкиДа они вообще сегодня ничего не проверяют! Проверили 1 обследование территории и все. А раньше проверяли чуть ли не сразу. Та же бадяга и с заданиями по благоустройству. Видимо, либо продолжение выходных, либо никак от них не отойдут.
А вообще эту викторину проверяли довольно долго (точно более недели).
А тем временем на проверку обследования осталось чуть больше суток.Да они вообще сегодня ничего не проверяют! Проверили 1 обследование территории и все. А раньше проверяли чуть ли не сразу. Та же бадяга и с заданиями по благоустройству. Видимо, либо продолжение выходных, либо никак от них не отойдут.
Мои все субботние территории проверили днём, ближе к вечеру).Да они вообще сегодня ничего не проверяют! Проверили 1 обследование территории и все. А раньше проверяли чуть ли не сразу. Та же бадяга и с заданиями по благоустройству. Видимо, либо продолжение выходных, либо никак от них не отойдут.
Я вчера Старую Басманную улицу обходила и фотографировала три раза!.. Из-за того, что телефон вырубался... А эта улица очень длинная... Заканчивала уже когда темнеть стало... Надеюсь, примут...А у меня с заданием "обследование.." проблема была на выходных. Приехала я на задание, заснять надо кучу всего. Ну начала ходить и все снимать, почти выполнила задание, но тут нечаянно пальцем нажала на кнопку "на главный экран" и все слетело с приложения, все фото... Обидно конечно, ну ладно, что делать, сама виновата. Пошла по второму кругу, все сделала, отправляю отчёт и мне выдаёт ошибку-типа обратитесь в поддержку. Я раз 20 нажимал на 'отправить отчет' и все ошибка. Короче, понятное дело все опять слетело. Я злая, потратив около часа и ничего, написала в поддержку, но не жду от неё чуда. Сделала немного скринов,что я делала задание, не все конечно.
Вот такое тоже бывает. Когда делала с сайта, там хоть фото сохранялись и можно было доказать, а с приложением и не докажешь.. (
Если проблема с оператором, то почему 20 фотографий через приложение кладут его намертво, но те же 20 фоток через сайт вполне проходят? Я имею ввиду мобильную версию сайта.Я вчера Старую Басманную улицу обходила и фотографировала три раза!.. Из-за того, что телефон вырубался... А эта улица очень длинная... Заканчивала уже когда темнеть стало... Надеюсь, примут...
И я так поняла, что снимать надо неисправности и дефекты разные, а если всё в порядке, то необязательно... Нескольких фотографий улицы, двора, вроде, хватит...
И то, что не с первого раза отчёт загружается, то тоже бывает... Но, со второго раза отправлялось всегда... Наверное, это из-за мобильного оператора.
Значит, проблема в самом приложении... Надо бы разработчикам пожаловаться.Если проблема с оператором, то почему 20 фотографий через приложение кладут его намертво, но те же 20 фоток через сайт вполне проходят? Я имею ввиду мобильную версию сайта.
Проверено на маршрутах
Разработчики не реагируют на жалобу. Их ответ - скачайте новое и перезагрузите телефон.Значит, проблема в самом приложении... Надо бы разработчикам пожаловаться.
Так я до этого ливневки делала и все ок было, тк одно задание, а не "винегрет", все фото поместились, никаких проблем не было. А тут надо одновременно и асфальт и плитку и бордюр и газон. На плитке у меня даже лимит фоток закончился, а я ещё и половины не сделала. С остальными поменьше мороки. Но так не удобно все время перелистывать, или приходится весь маршрут по 5 6 раз проходить со всеми категориями. Хоть бы кнопки какие сделали, чтобы переходить из категории в категорию и кнопку "сохранить" как в воде, для фоток.Я вчера Старую Басманную улицу обходила и фотографировала три раза!.. Из-за того, что телефон вырубался... А эта улица очень длинная... Заканчивала уже когда темнеть стало... Надеюсь, примут...
И я так поняла, что снимать надо неисправности и дефекты разные, а если всё в порядке, то необязательно... Нескольких фотографий улицы, двора, вроде, хватит...
И то, что не с первого раза отчёт загружается, то тоже бывает... Но, со второго раза отправлялось всегда... Наверное, это из-за мобильного оператора.
Там в блоке по две фотки и можно дальше добавлять... Жаль, конечно, что так получилось... И да, обидно, что фотки слетают и не сохраняются.Так я до этого ливневки делала и все ок было, тк одно задание, а не "винегрет", все фото поместились, никаких проблем не было. А тут надо одновременно и асфальт и плитку и бордюр и газон. На плитке у меня даже лимит фоток закончился, а я ещё и половины не сделала. С остальными поменьше мороки. Но так не удобно все время перелистывать, или приходится весь маршрут по 5 6 раз проходить со всеми категориями. Хоть бы кнопки какие сделали, чтобы переходить из категории в категорию и кнопку "сохранить" как в воде, для фоток.
У меня терпения на третий раз не хватило, я сделала ещё одну, быстренько, опыт то наработался..)) а остальные отменила..
Так у меня вообще лимит фоток на плитку закончился, там и правда косяков много было. Потом просто кнопка "добавить" перестала высвечиваться, вместо неё "удалить". И я не смогла добавить ещё. Я думаю фоток 20-25 я сделала, а а может и больше.)Там в блоке по две фотки и можно дальше добавлять... Жаль, конечно, что так получилось... И да, обидно, что фотки слетают и не сохраняются.