_LUX_
Король флуда
- Дней с нами
- 797
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 335
по англицки надоУказанного промокода не существует (((
ссылка кому надо на магнит за 1000
Последнее редактирование:
по англицки надоУказанного промокода не существует (((
Тоже не поняла, это что за беспредел. Могли бы наоборот сделать, кто не выиграл тому и можно брать. А так ткнули снова и напомнили что ты снова неудачник. Очень круто конечно.Ага, а если участвовал, но не победил, то и хрен тебе. Логика классная!
July23 тоже не проходит(((по англицки надо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ссылка кому надо на магнит за 1000Миллион призов
Получайте баллы за активное участие в жизни столицы – выбирайте вознаграждения на сайте «Миллион призов».robot.mos.ru
большими букквамиJuly23 тоже не проходит(((
меня даже не допустили, стерев из профиля домашний адрес, а восстановили потом, когда эта лажа закончилась. и разводят руками - проблема не у нас, топай ножками, х тебе, а не дистанционка.это получается, что кто выиграл и так раньше на выборах, тем дали еще бонус .. прикол какой-то...да, я дико удивлен... у нас из семьи никто не выиграл... так и тут с какого-то бодуна выдают только выигравшим... н-да...
мне письмо на почту не пришло, а ссылка сработала на скидку в магните
Спасибо, порыскал в чате и тоже нашел)))JULY2023
Тоже самоеПосмотреть вложение 638698
а у мине нет(
Ссылка не сработала---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот кажется, ерунда это все. Но почему-то очень неприятно.Тоже не поняла, это что за беспредел. Могли бы наоборот сделать, кто не выиграл тому и можно брать. А так ткнули снова и напомнили что ты снова неудачник. Очень круто конечно.
а за выборы на ваш аккаунт давали красные баллы?большими букквами
ерунда. и мне, в общем-то, не нужно. но сам факт, что меня считают чем-то вроде второго сорта - неимоверно оскорбляет.Вот кажется, ерунда это все. Но почему-то очень неприятно.
сверил со своим письмом, ссылки разные (muid= у меня совсем другой параметр), думаю ссылки в письме могут быть индивидуальными, напрасно ты скинул, как бы твои купоны другой активный гражданин не получилпо англицки надо
ссылка кому надо на магнит за 1000Миллион призов
Получайте баллы за активное участие в жизни столицы – выбирайте вознаграждения на сайте «Миллион призов».robot.mos.ru
Анисья, в чем именно вы боитесь оплошать? Рекомендую брать еду буквально самым обычным способом путем помещения ее в корзину с последующей транспортировкой на кассуНИ когда не пользовалась "Магнитом", подскажите как не оплошать там. Что и как надо брать. Понимаю звучит глупо, но жду ваших советов.
Не понимаю фразу " необходимо оплатить минимум 1 руль за каждую товарную позицию"Анисья, в чем именно вы боитесь оплошать? Рекомендую брать еду буквально самым обычным способом путем помещения ее в корзину с последующей транспортировкой на кассу
Самое главное (это очень важно). Собирайте товаров обязательно чуть больше 1000 рублей. Смотрите - если ваши покупки меньше 1000 рублей, то купон просто не сработает. Не сгорит, но и не погасит ваш чек! Кассиры не разбираются и вам скажут просто "не сработал". Мне однажды рассказывали, что просрочен или, наоборот, не активизировался ещё. Не слушайте их, берите просто больше 1000 рублей)НИ когда не пользовалась "Магнитом", подскажите как не оплошать там. Что и как надо брать. Понимаю звучит глупо, но жду ваших советов.
Да баллы были, только письмо не присылалиа за выборы на ваш аккаунт давали красные баллы?
5 позиций товара платите 5 руб, 10 позиций -10 рубНе понимаю фразу " необходимо оплатить минимум 1 руль за каждую товарную позицию"
под выборы, в виде подарка от СобянинаВозможно, потом будут давать всем магнит за 1000 баллов-1000р?! По крайней мере я на это надеюсь.)