Peter Vincent
Бог флуда
- Дней с нами
- 971
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.733
У меня на 3 дня - сегодня, суббота и вторник.а у нас снова нет на субботу тренировок вообще ;(
Надо писать им, что они опять ерундой страдают
У меня на 3 дня - сегодня, суббота и вторник.а у нас снова нет на субботу тренировок вообще ;(
Ха, я вообще-то про код ИЮЛЬ23 - его куда вставить не понятно.Нужно авторизоваться
а у нас сегодня и сразу вторник. И мы уже снова отписались им. А смысл? Готовимся, что опять с субботними какая-нить засада будет. Ну не могут они без косяков! Для них это как развлекалочка, наверное. Кому больше претензий пришлютУ меня на 3 дня - сегодня, суббота и вторник.
Надо писать им, что они опять ерундой страдают
В профиле на сайте или в приложении "активировать промокод "Ха, я вообще-то про код ИЮЛЬ23 - его куда вставить не понятно.
ДошлоооооооооВ профиле на сайте или в приложении "активировать промокод "
смысл в том, чтобы они не расслаблялись. обычно после этого они начинают реагировать на проблему оперативнееа у нас сегодня и сразу вторник. И мы уже снова отписались им. А смысл? Готовимся, что опять с субботними какая-нить засада будет. Ну не могут они без косяков! Для них это как развлекалочка, наверное. Кому больше претензий пришлют
с такой погодой мозги просто в фарш превращаются)Дошлооооооооо
а ещё и тренировки никто не отменил...смысл в том, чтобы они не расслаблялись. обычно после этого они начинают реагировать на проблему оперативнее
с такой погодой мозги просто в фарш превращаются)
Объяснение -кому дали 1000 рублей за 1000 баллов на Магнит
Активный Гражданин сегодня в 17:40
Павел, Добрый день! В акции принимают участие участники проекта «Активный гражданин», соответствующие следующим критериям:
• зарегистрированы в проекте «Активный гражданин» и на сайте «Миллион призов» по данным на 12 июля 2023 года 12:00 (время московское);
• ранее побеждали в акции «#ВыбираемВместе2022», проводимой в рамках программы «Миллион призов»;
• заходили в проект «Активный гражданин» или на сайт «Миллион призов» после 1 мая 2023 года;
• имеют не менее 1000 городских баллов по данным на 12 июля 2023 года 12:00 (время московское).
Они гордятся тем, что у них тренировки в любую погоду. Словно мы не обычные люди, которые просто туда ходят, а к гто готовимся или нас завтра на стены отправят защищать город от очередного нашествия. Спаааатсмэны жыа ещё и тренировки никто не отменил...
ну на самом деле, в такую погоду просто коды сканируют и отпускают домой чай с мёдом питьОни гордятся тем, что у них тренировки в любую погоду. Словно мы не обычные люди, которые просто туда ходят, а к гто готовимся или нас завтра на стены отправят защищать город от очередного нашествия. Спаааатсмэны жы
У меня от такой погоды отит или бронхит вылезет
Я именно так и планирую)ну на самом деле, в такую погоду просто коды сканируют и отпускают домой чай с мёдом пить
Сейчас открыли на следующий четверг. Может вам на субботу тоже активировали?а у нас сегодня и сразу вторник.
ну наверно потому что бюджет ограничен благодаря сво, и сейчас магазин выглядит еще ого-го... а не то, что было пару месяцев назадДобрый день всем! А кто нибудь знает в связи с чем в худшую сторону изменился магазин поощрения? В прошлом году в категории "кафе, рестораны" было заведений 10,15, а сейчас... Также с магазинами.. Столько голосования было на АГ, типа что прибавить, а по факту все убавили, в два, а то и в три раза.. Печально это все.. (
давно за ним наблюдаю.. ему несколько аккаунтов блокировали, а он заново создает и спокойно продает.. а если присмотреться.. то там во многиех отзывах видно, что билет покупался далеко не 1..а чаще 2-3..а то и компания... так что там и все два ляма баллов будет... сначала думал компания какая-то вместе баллы штампует, потом понял, что уже нереально совсем выходит... вообще появлялась мысль, что он сотрудник или близкий человек самой панорамы... и в одном отзыве.. ему почему-то отзыв оставили о походе на крышу "выше только любовь", а не панорамы.. что удивило и показалось подозрительнымСтранно, что вы ко всему этому серьезно относитесь. Это же просто ширма... На авито есть продавец Александр, только у него есть промокды на детские билеты в Панораму 360, в Магазине поощрений Миллион призов детских билетов нет уже второй месяц. И если количество отзывов, сделанных за два месяца, а их больше 200 тупо умножить 3800 баллов, это уже почти миллион баллов. Так что издеваются или насмехаются или просто держат за быдло ....
это получается, что кто выиграл и так раньше на выборах, тем дали еще бонус .. прикол какой-то...да, я дико удивлен... у нас из семьи никто не выиграл... так и тут с какого-то бодуна выдают только выигравшим... н-да...ранее побеждали в акции «#ВыбираемВместе2022», проводимой в рамках программы «Миллион призов»
Некоторые не то, что не побеждали, даже к выборам допущены не были. И теперь нам снова тычут в нос, что мы недочеловеки и сами виноваты
Мне не прислали. У меня Магнита никакого нет!Прислали на почту "Закажите промокод на получение скидки 1 000 рублей на товары в сети магазинов «Магнит» за 1 000 баллов."
Прислали тем ,кто в прошлом году получили деньги за электронное голосование на выборах .Мне не прислали
А для вас я пока ничего не постилВидимо вас интересуют только бутылка и стакан, иначе вы заметили бы, что обувь я тоже обсуждала . Но постить фотографии ношеной обуви - моветон
можноВ приложении Дикси можно суммировать сертификаты ?
Очень выгодное долгожданное вознаграждение на сегодняшний день.Прислали на почту "Закажите промокод на получение скидки 1 000 рублей на товары в сети магазинов «Магнит» за 1 000 баллов."
Указанного промокода не существует (((В профиле на сайте или в приложении "активировать промокод "
Все на месте, кроме Ленты. В Куулклевере сырьё и полуфабрикаты понатуральнее, я считаю, выгоднее покупать.Где вообще магазины продуктов?! Поубирали практически всё! Хоть Магнит был и тот убрали , и неизвестно, вернут ли вообще !
Просто издеваются, то дадут, то уберут, спецом что ли