Активный гражданин #2

Активные граждане, добрый день! Кто-нибудь брал электрическую зубную щетку в поощрениях? Как она, к ней реально запасные насадки купить?
Промокод на 1,5 тыщи и покупаете в аптеке с гарантией. А тут в сувенирке как повезет.

у меня 10 андроид, там написано что нужно 8
Screenshot_2025-01-19-20-32-57-446_com.android.vending.png
А если посмотреть внимательнее?может не пытались?

• Like
Реакции: i5522 и Danngo
  • Like
Реакции: Danngo
  • Like
Реакции: Delhi, Лика22 и Danngo
Это же "форум халявчиков"я не про тему АГ,я уверен что уже многие нашли "постоянных' покупателей,просто тихо тут сидят
ну вот каждый "халявчик" свое болото и защищает, нас много, халявы мало))) Даже у "халявчиков" должны быть некие кодексы чести))) Так что остаюсь при своем - у барыг не покупать, если барыги сделали халяву своим доходом, а не пользуются ей сами

Я читала правила руспасс, но фармят явно иначе, чем 10 км в час пешком.

На самом деле,там ещё не только ОС зависит,ещё и от оперативки. Я перепрошила телефон на 8 андроид с 7ки,но оперативка 2гб и не пошла игра. А где 3 и более-идет
Расскажите Сегрею как перепрошить

Да он сразу код хочет !

• Haha
Реакции: Awbee
Блин как я хочу что бы это все закончилось,надоело уже реально
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если бы он захотел,то всё сам нашёл. Всё элементарно ищется в интернете 😄
Так расскажите ему об этом

Именно 10 км в час, Яндекс карты с линейкой в помощь, иначе - бан, в любом случае.
Да я у Алисы спрашиваю сколько км, но фармят явно не так. Может гео + время на тлф меняют, хз.
Кто знает, шепните в личку 👀

• Like
Реакции: Лика22
На самом деле,там ещё не только ОС зависит,ещё и от оперативки. Я перепрошила телефон на 8 андроид с 7ки,но оперативка 2гб и не пошла игра. А где 3 и более-идет
Андроид Go ставили на 1гб, там нет, а полный Андроид на 2х работает