ElenaR
Король флуда
- Дней с нами
- 972
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.160
Мне тоже не пришло, но промокод JULY2023 ввела в АГ и приняли!А мне не пришло. Только спам о новой голосовалке
Мне тоже не пришло, но промокод JULY2023 ввела в АГ и приняли!А мне не пришло. Только спам о новой голосовалке
Спасибо) а то я уже подумала, что у них там очередная зачистка пошла и код не для всехМне тоже не пришло, но промокод JULY2023 ввела в АГ и приняли!
в некоторых парках и фонтанов не было, одни клумбы. а по одной геолокации закрытая территория - институт вирусологии и тп, и в интернете написано - не попасть . забор и здания снаружи сделала фото и уже неделю жду результатаВ условиях выполнения к заданию было написано, что нужно сфотографировать один объект с разных ракурсов. И клумбы не являются достопримечательностью. Фонтан - да. Виды достопримечательностей там же были прописаны.
в некоторых парках и фонтанов не было, одни клумбы. а по одной геолокации закрытая территория - институт вирусологии и тп, и в интернете написано - не попасть . забор и здания снаружи сделала фото и уже неделю жду результата
Мне тоже не пришло, а промокод приняли раза с 3 или 4, сначала выскакивало сообщение, что такого промокода не существуетА мне не пришло. Только спам о новой голосовалке
Прислали на почту "Закажите промокод на получение скидки 1 000 рублей на товары в сети магазинов «Магнит» за 1 000 баллов."Если Магнит появится в поощрениях, напишите, пожалуйста, тоже жду!
Прислали на почту "Закажите промокод на получение скидки 1 000 рублей на товары в сети магазинов «Магнит» за 1 000 баллов."
это ж не для всех и не всем прислалиПрислали на почту "Закажите промокод на получение скидки 1 000 рублей на товары в сети магазинов «Магнит» за 1 000 баллов."
Нет ,я уже 2 промокода заказала .это как бы анонс?
а у нас снова нет на субботу тренировок вообще ;(ну так они наматывают счетчик скачиваний, чтобы отчитаться о "популярности". как с их дурацким id.
у меня это приложение стоит со времен прошлого тестирования, но они не учли ни одного пожелания и через него невозможно отправлять половину отчетов. от видео или 10 фотографий зависает и првращается в тыкву. через сайт быстрее выходит.
кто-то коллекционирует пивные крышечки, кто-то значки, а кто-то карты тройка. вот на таких и наварятся те, у кого по десятку профилей, поскольку доступно по 1 шт на рыло.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Город заданий и исправления - взимоисключающие вещи. На прошлой неделе с ними воевали из-за дублей на тренировках. Сейчас новую площадку открыли возле моей работы. Тренировки на 11е число: Фитнес, Футбол, Фитнес, Футбол.
на сегодня - 2 фитнеса. На субботу и на следующий вторник - таже фигня. Задублировано вообще все!
Ну хоть на моей площадке чисто. Но это же пипец.
Это возможность заказать для тех, кто был активным в городе идей. По 4 промика на акк.где же вы их взяли,если в продуктах их нет?
а мне вот на почту прислали про Мангнит Правда, в призах этого почему-то нетСтранно, что вы ко всему этому серьезно относитесь. Это же просто ширма... На авито есть продавец Александр, только у него есть промокды на детские билеты в Панораму 360, в Магазине поощрений Миллион призов детских билетов нет уже второй месяц. И если количество отзывов, сделанных за два месяца, а их больше 200 тупо умножить 3800 баллов, это уже почти миллион баллов. Так что издеваются или насмехаются или просто держат за быдло ....
И мне не пришло. Куда этот код вставлять-то???Мне тоже не пришло, но промокод JULY2023 ввела в АГ и приняли!
Зачем искать, когда есть прямая ссылка на это поощрение.а мне вот на почту прислали про Мангнит Правда, в призах этого почему-то нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И мне не пришло. Куда этот код вставлять-то???
у меня эта ссылка не открываетсяЗачем искать, когда есть прямая ссылка на это поощрение.
Нужно авторизоватьсяу меня эта ссылка не открывается