У меня, к сожалению, отклонили, я написала в поддержку, что все условия (Москино, 4 фото, 1 из них сэлфи, указан фильм, который можно в рамках программы посмотреть), но из-за возраста не зачли. И какого .... тогда это задание отображается в моём профиле?
В Городе задания объявили начало марафона в честь Урбан-форума, выложив первую кучку заданий по благоустройству на ночь глядя и видимо это только начало... только взять задания можно лишь находясь в приложении, а с сайта не получится
на самом деле , более странно то, что реально куча людей ее покупает за столько баллов.. абсурд... обнаружил группу, где видимо сидят любители коллекционировать ...тройки
В Городе задания объявили начало марафона в честь Урбан-форума, выложив первую кучку заданий по благоустройству на ночь глядя и видимо это только начало... только взять задания можно лишь находясь в приложении, а с сайта не получится
---------Двойное сообщение соединено: ---------
на самом деле , более странно то, что реально куча людей ее покупает за столько баллов.. абсурд... обнаружил группу, где видимо сидят любители коллекционировать ...тройки
ну так они наматывают счетчик скачиваний, чтобы отчитаться о "популярности". как с их дурацким id.
у меня это приложение стоит со времен прошлого тестирования, но они не учли ни одного пожелания и через него невозможно отправлять половину отчетов. от видео или 10 фотографий зависает и првращается в тыкву. через сайт быстрее выходит.
кто-то коллекционирует пивные крышечки, кто-то значки, а кто-то карты тройка. вот на таких и наварятся те, у кого по десятку профилей, поскольку доступно по 1 шт на рыло.
Город заданий и исправления - взимоисключающие вещи. На прошлой неделе с ними воевали из-за дублей на тренировках. Сейчас новую площадку открыли возле моей работы. Тренировки на 11е число: Фитнес, Футбол, Фитнес, Футбол.
на сегодня - 2 фитнеса. На субботу и на следующий вторник - таже фигня. Задублировано вообще все!
Ну хоть на моей площадке чисто. Но это же пипец.
Ну будем честны, в описании задания я, конечно, возрастные рамки видела с 14 до 22 включительно, но моя аргументация была такова:
Прошу зачесть задание "Популяризация программы «Пушкинская карта», так как оно состоит именно в популяризации программы "Пушкинская карта". В районе Лефортово очень ограниченное число мест, которые могут посетить обладатели данной карты, я же указала недавно открывшийся после реставрации кинотеатр "Факел", входящий в объединение "Москино". В самом кинотеатре нет ни единого плаката, наклейки, буклета, рассказывающего про программу "Пушкинская карта". Мой пост (адрес) с тегом района #Лефортово несёт в себе информационно-просветительскую функцию и способствует популяризации программы "Пушкинская карта". В своём посту в социальной сети ВКонтакте (адрес поста) я указала "Возраст возможного подключения «Пушкинской карты» от 14 до 22 лет". Все требования по фото (4 штуки, включая селфи) были соблюдены.
недавно был выпуск Тройки со Смешариками, потом даже доп.тираж выпускали, мы с сыном не смогли купить, были в 1 день на 3 стойках Живого общения, не специально, конечно, просто так маршрут сложился.
В задании из категории «Обследование территории» необходимо исследовать только объект, указанный в задании (ливневка) или все объекты, содержащиеся в разделе «Добавить отчет» ( асфальтобетонное покрытие, бордюры, плитки, площадки, маф, люки и т.д)?
В задании из категории «Обследование территории» необходимо исследовать только объект, указанный в задании (ливневка) или все объекты, содержащиеся в разделе «Добавить отчет» ( асфальтобетонное покрытие, бордюры, плитки, площадки, маф, люки и т.д)?
непонятно. до сих пор не проверили. пыталась разные, но затупила. Геолокация стояла на парке - пошла конкретно в этот парк и фотографировала там с разных углов клумбы, фонтан и т.п. А уже потом поняла, что надо было по всему району пройтись
непонятно. до сих пор не проверили. пыталась разные, но затупила. Геолокация стояла на парке - пошла конкретно в этот парк и фотографировала там с разных углов клумбы, фонтан и т.п. А уже потом поняла, что надо было по всему району пройтись
ну так они наматывают счетчик скачиваний, чтобы отчитаться о "популярности". как с их дурацким id.
у меня это приложение стоит со времен прошлого тестирования, но они не учли ни одного пожелания и через него невозможно отправлять половину отчетов. от видео или 10 фотографий зависает и првращается в тыкву. через сайт быстрее выходит.
кто-то коллекционирует пивные крышечки, кто-то значки, а кто-то карты тройка. вот на таких и наварятся те, у кого по десятку профилей, поскольку доступно по 1 шт на рыло.
Город заданий и исправления - взимоисключающие вещи. На прошлой неделе с ними воевали из-за дублей на тренировках. Сейчас новую площадку открыли возле моей работы. Тренировки на 11е число: Фитнес, Футбол, Фитнес, Футбол.
на сегодня - 2 фитнеса. На субботу и на следующий вторник - таже фигня. Задублировано вообще все!
Ну хоть на моей площадке чисто. Но это же пипец.
В условиях выполнения к заданию было написано, что нужно сфотографировать один объект с разных ракурсов. И клумбы не являются достопримечательностью. Фонтан - да. Виды достопримечательностей там же были прописаны.
недавно был выпуск Тройки со Смешариками, потом даже доп.тираж выпускали, мы с сыном не смогли купить, были в 1 день на 3 стойках Живого общения, не специально, конечно, просто так маршрут сложился.
ну смешарики я еще могу понять, реально веселая и симпатичная карта, при том ведь за 80р... такие я могу понять, и за 200 баллов сам заказал карту Осеннего марафона, но тк свою потерял как раз... но просто карта на девятилетие.. да еще и по такой цене баллов 250р.. абсурд
Письмо на почту приходит:
Участвуйте во всех открытых голосованиях, в том числе из серии «Лето в Москве»;
Активируйте промокод JULY2023 по 31 июля включительно.
С 1 по 3 августа подведем итоги первого этапа и выберем 1 000 победителей. В их число можете войти и вы! Для победителей мы приготовили сувениры проекта: яркие рюкзаки, модные поясные сумки, дождевики, зонты — все, что может пригодиться летом на отдыхе!
С 1 по 3 августа подведем итоги первого этапа и выберем 1 000 победителей. В их число можете войти и вы! Для победителей мы приготовили сувениры проекта: яркие рюкзаки, модные поясные сумки, дождевики, зонты — все, что может пригодиться летом на отдыхе!
Победители первого и второго этапов Акции получат промокодна оформление 1 (одного) из следующих поощрений****, размещенных на сайте«Миллион призов» :
– дождевик, логотип на розовом;
– зонт-трость с логотипами городских проектов;
– рюкзак «Живи на полную», серый цвет;
– рюкзак с большим логотипом «Активный гражданин», серый цвет;
– сумка на пояс с маленьким логотипом «Активный гражданин», зеленыйцвет;
– сумка на пояс с маленьким логотипом «Активный гражданин», черныйцвет.