Выходной говорите? А задания уже нет! Кто-то взял и ...
Я без записи не беру, смысл, если на москомспорте мест нет? В нашем районе на месяц вперёд запись там, все занято, зато в гз мест полноа нам нет. у вас были проблемы с записью на площадку в субботу?
Можно на москомспорте записаться заранее без кода и сохранить билет, подать его в отчет на ГЗ, когда запись открыта, а код предъявлять куратору в день тренировки. Наш(и) говорят, что так можноЯ без записи не беру, смысл, если на москомспорте мест нет? В нашем районе на месяц вперёд запись там, все занято, зато в гз мест полно
платила вчера, сегодня баллы начисленыКто оплачивал в Электронном Доме ЕПД за июнь, баллы начислили?
Какие ощущения, куда вложишь баллы?платила вчера, сегодня баллы начислены
Да я у меня в этом году только один заказ в омолоко и тот магазин прикрыли, так что коплю пока, жду ЖКХ 1 к 1 как в леруа )))))) смм пока хватает )))Какие ощущения, куда вложишь баллы?
МОЖНОСмм можно один раз сделать?
Помогите, пожалуйста! Никак не могу понять, как оплатить купонами онлайн заказ Дикси?
А что за тема со смм? Извиняюсь за флуд)))Да я у меня в этом году только один заказ в омолоко и тот магазин прикрыли, так что коплю пока, жду ЖКХ 1 к 1 как в леруа )))))) смм пока хватает )))
Сбермегамаркет, последнее время промы на продукты очень хорошие 1,5 от2т 2т от 3тыс,тема есть на форуме.но смм косячит много, надо привыкнуть через них покупатьА что за тема со смм? Извиняюсь за флуд)))
Если можно, поделитесь ссылкой на форум. Спасибо!Сбермегамаркет, последнее время промы на продукты очень хорошие 1,5 от2т 2т от 3тыс,тема есть на форуме.но смм косячит много, надо привыкнуть через них покупать
Если можно, поделитесь ссылкой на форум. Спасибо!