agatovo
Король флуда
- Дней с нами
- 1.532
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.109
Так мало сообщений, все занялись ремонтом и дачей, накупив барахла в Леруа.
Если можно, расскажите, пожалуйста, о тренировке ГТО подробнее.В субботу-воскресенье посетили первые в этом сезоне тренировки ГТО. Парни-администраторы пожаловались, что в этот раз подрядчик какой-то другой и баллы будут проверять скорее всего долго.
Сейчас смотрю - уже все проверили, еще в 2 часа дня. Молодцы! При этом обычные тренировки проверяют по неделе, сегодня также проверили аж с прошлого вторника. Послежу еще, если тенденция сохранится, это очень хорошо.
Вообще Мосгорспорт в этом году себя превзошел. Помимо наших ГТО на соседней площадке в этом же парке еще куча бесплатных тренировок и игр - растяжка, функционал, волейбол, и т.д. - только ходи (но без баллов )
НетНа канатную дорогу билеты обещанные в конце июня кому нибудь прислали?
я в прошлом году писала, в целом ничего не поменялосьЕсли можно, расскажите, пожалуйста, о тренировке ГТО подробнее.
Ну зачем вы так себя истязаете ? Не жалко вам СЕБЯ ? А баллы ну что это фантики.(фу, щас представила что завтра опять туда тащиться и прям брррр, только баллы и манят )
Продолжают давать. Может просто забыли, "забыли" или до вас кончиться успелоВ Кулклевер перестали давать "подарок просто так" или у меня одной так?
Никому сегодня задание по элементам благоустройства не показалось косячным? Раньше хотя бы были фотографии этих самых элементов. Искать было легко. Посмотрел как выглядит и тут же понятно, на какой площадке смотреть. А сегодня какой-то полный бред. У меня на трех площадках полного совпадения вообще нет. На одной есть качалка, но нет турника. На другой есть скамейка, турник вроде другой и нет змейки. На третьей вообще ничего нет. Печаль полная!
так магазины 1 к 4 а театры дешевле! ну если тратить в магазинах то наверное так проще! А как вывести на карту? не нашел обсуждения эти!Уже обсуждали здесь -через мос ру оплачивать телефон ,с телефона выводить деньги на карту .
За какие заслуги?На канатную дорогу билеты обещанные в конце июня кому нибудь прислали?
Что такое СММ?Так в СММ в любом случае надо доплачивать, а здесь вообще все бесплатно. Только сайт смм какой-то глючный, не интуитивный . Сходу не сразу разберешься.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что за статус "Любитель трепать не по делу"? Я вообще редко пишу и только по делу . Как от него избавиться? Вообще перестать писать?
Канатная дорога за победу в Краеведческом диктанте.так магазины 1 к 4 а театры дешевле! ну если тратить в магазинах то наверное так проще! А как вывести на карту? не нашел обсуждения эти!
За какие заслуги?
Что такое СММ?
Вы наверное не сделали покупки в теч недели, или сделали малоВ Кулклевер перестали давать "подарок просто так" или у меня одной так?
В аг нет баллов. В гз все есть.У всех на гз список баллов пуст, если зайти на свою страничку где имя?
У меня утром везде были баллы и в ГЗ и АГ и ГИ.У всех на гз список баллов пуст, если зайти на свою страничку где имя?
В чём фетиш менять упражнения ?за 3 недели тренер НИ РАЗУ не поменяла упражнения, вот буквально все одно и то же, я ее просто уже ненавижу
В чём фетиш менять упражнения ?
все элементарно. Это не индивидуальные тренировки. Это групповик, который дает одно и тоже, поскольку у него состав клиентов может меняться каждую неделю.на другой площадке - за 3 недели тренер НИ РАЗУ не поменяла упражнения,
У нас тренер меняет - каждый день разный набор. Некоторые моменты повторяются, но условно "день ног", "день пресса", "день планки" очень различаются по составу упражненийЭто не фетиш, это для развития.
Но
все элементарно. Это не индивидуальные тренировки. Это групповик, который дает одно и тоже, поскольку у него состав клиентов может меняться каждую ненеделю.
Судя по уведомлениям появилось в 13.32 сегодня. Наверное, очень быстро разобрали это онлайн-задание(у меня нет такого задания,но есть задание онлайн "пройти опрос на волонтере за 160 б."