У меня тоже на трёх площадках не было полного совпадения)Никому сегодня задание по элементам благоустройства не показалось косячным? Раньше хотя бы были фотографии этих самых элементов. Искать было легко. Посмотрел как выглядит и тут же понятно, на какой площадке смотреть. А сегодня какой-то полный бред. У меня на трех площадках полного совпадения вообще нет. На одной есть качалка, но нет турника. На другой есть скамейка, турник вроде другой и нет змейки. На третьей вообще ничего нет. Печаль полная!
Минут 40 примерно. В выходные работают.Добрый день, отпишитесь пожалуйста кто прошел "Здоровая Москва", реально 8 часов заняло прохождение? Они в выходные работают?
Добрый день, отпишитесь пожалуйста кто прошел "Здоровая Москва", реально 8 часов заняло прохождение? Они в выходные работают?
Подскажите, а что конкретно нужно указывать в отчете в задании? Кроме фото и гео.Минут 40 примерно. В выходные работают.
Только фото и гео. Можно еще оставить комментарий, как и в других заданиях. Я написала, что народу было мало, все прошла быстро. Задание приняли на следующий день. Народу реально было 2 человека, поэтому все заняло минут 30.Подскажите, а что конкретно нужно указывать в отчете в задании? Кроме фото и гео.
Так ещё и не проверяют по неделе, висят, только место занимаютГЗ совсем озверел со своими тренировками. Правильно, нахреначили 352 задания и нафига им заморачиваться с придумыванием новых. Аж 400+ заданий "висит". Бери - не хочу .
Кому бы на них еще пожаловатьсяТак ещё и не проверяют по неделе, висят, только место занимают
Как думаете еще будет? Чат-бот выкладывали по нескольку раз.Судя по уведомлениям появилось в 13.32 сегодня. Наверное, очень быстро разобрали это онлайн-задание(
Дарья-на-дарк - у меня есть порошок от заикания)У нас тренер меняет - каждый день разный набор. Некоторые моменты повторяются, но условно "день ног", "день пресса", "день планки" очень различаются по составу упражнений
Да, мне так разбанили.Чтобы разбанили нужно просто прийти в любое московское мфц с паспортом и все?
У меня без снилса разбанили. Но нужно ещё на телефон, зарегистриваннный в АГ, принять смс и сообщить работникам МФЦ код.Паспорт и снилс
Только на москомспорте мест нет на некоторых площадках, а тут висят, даже уже прошедшиеТолько фото и гео. Можно еще оставить комментарий, как и в других заданиях. Я написала, что народу было мало, все прошла быстро. Задание приняли на следующий день. Народу реально было 2 человека, поэтому все заняло минут 30.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ГЗ совсем озверел со своими тренировками. Правильно, нахреначили 352 задания и нафига им заморачиваться с придумыванием новых. Аж 400+ заданий "висит". Бери - не хочу .
А что значит прикрепления к московской клинике? Я прикреплена, надо какую-то бумагу брать в поликлинике? Или паспорта и полиса достаточно?Только фото и гео. Можно еще оставить комментарий, как и в других заданиях. Я написала, что народу было мало, все прошла быстро. Задание приняли на следующий день. Народу реально было 2 человека, поэтому все заняло минут 30.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ГЗ совсем озверел со своими тренировками. Правильно, нахреначили 352 задания и нафига им заморачиваться с придумыванием новых. Аж 400+ заданий "висит". Бери - не хочу .
Только паспорт и полис нужны.А что значит прикрепления к московской клинике? Я прикреплена, надо какую-то бумагу брать в поликлинике? Или паспорта и полиса достаточно?
Мне кажется ещё добавят это же задание. Может в понедельник утром обновят его, как некоторые другие.Как думаете еще будет? Чат-бот выкладывали по нескольку раз.
Да они так часто тупят. Похожее висело в Детских площадках на Алма-Атинской. Пишут улица Братеевская, а на карте отмечена Братеевская слободка. Хорошо, что это недалеко друг от друга. Можно в обе точки сходить и выбрать по факту из имеющегося оборудования на площадке. Но кто-то в итоге сделал. Интересно, отклонят или зачтут?Топографический кретинизм ГЗ взял новую высоту.
В описании задания по благоустройству:
- округ СЗАО;
- геоточка на карте по адресу в ЗелАО;
- адрес под картой в ЗАО (поселение Марушкино)
Общего у этих 3 пунктов разве что буква "З"
В выходные был, однако потребовалось зайти в акк заново, ибо он не появился как обычно сам собой. После нового входа появился.В Кулклевер перестали давать "подарок просто так" или у меня одной так?
кто делал детские площадки? там вообще ничего непонятно ,все не сходится и как понять где там что?
как вы определяете названия ?