kostoglot
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.100
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.958
кто ж спорит. Я говорю, о чем кассиры трепались. И есть вероятность, что продлят партнерство.Так жеж до 30.06 написано
кто ж спорит. Я говорю, о чем кассиры трепались. И есть вероятность, что продлят партнерство.Так жеж до 30.06 написано
ORISTAN нужно сделать ответный ход и выложить карточками имя ,, TARTE "Раскладка имени ,, ORISTAN " обошлась в 45 карточек.
Ну конечноЯ точно не напишу. Меня эти матримониальные страдания не волнуют ☺ а это тарте, что ли, карт набрал? В его огород был камешек?
хорошо бы, на самих карточках предусмотрительно нет даты, и очень странно так морочиться - выпуская карточки ради 1 месяца акциикто ж спорит. Я говорю, о чем кассиры трепались. И есть вероятность, что продлят партнерство.
И рядом горшок поставитьORISTAN нужно сделать ответный ход и выложить карточками имя ,, TARTE "
Да, задания отклоняют через одно, замучалась писать им, что-то засчитали, что-то так и висит в обращении, явно какие-то изменения у них, сначала отклонят, потом извиняются и начисляют! Зачем?! Причем задания, которые принял Мосволонтер, сам заказчик, а они отклоняют, бред какой-то! Надеются, что никто писать не будет?Может быть такое, что поменяли полностью команду или топ-менеджера. У меня тоже отколонили задание - вдруг и беспричинно. Их вздрючили, а они теперь лютуют. Но это не дело налево и направо отклонять. Их повыгоняют самих быстро. Жаловаться будем вплоть до мэра!
Подтверждения и Сфотографировать принимают нормально и быстро. Демонтаж висел долго, но после того, как написала им в личные сообщения ВКонтакте и пообещала снова пожаловаться начальству (тому мужчине), быстренько все приняли.Да, задания отклоняют через одно, замучалась писать им, что-то засчитали, что-то так и висит в обращении, явно какие-то изменения у них, сначала отклонят, потом извиняются и начисляют! Зачем?! Причем задания, которые принял Мосволонтер, сам заказчик, а они отклоняют, бред какой-то! Надеются, что никто писать не будет?
Женщины, какие же вы не ласковые, совсем нет проявления нэжности!И рядом горшок поставить
Какоф ааа какоф !!!
Карты оригинальные, не поддельные ?Ага, порыдал сегодня и пошел ещё карт взял
Это те же самые 40+ карт, которые мы уже посчиталиКарты оригинальные, не поддельные ?
Здесь уже .......... их 48 !Это те же самые 40+ карт, которые мы уже посчитали
Ага, в Леруа Мерлен ЗИЛ. Стоит такой на входе с веером карт....Здесь уже .......... их 48 !
Те 45, возможно, уже реализованы
Ага, а в руках у него морской рупорный громкоговоритель ( в простонародии- матюгальник)Ага, в Леруа Мерлен ЗИЛ. Стоит такой на входе с веером карт....
Какое, однако, многогранное словечко! И всем всё понятно.Посмотреть вложение 630978 Прошу у всех прощения за нецензуру.
Вся ситуация и конфликт напомнил мне стишок детский.. в концовке там «.. и не писяй в мой горшок», поэтому я предложила к фото с именем, выложенным карточками приставить ещё и горшок )))Женщины, какие же вы не ласковые, совсем нет проявления нэжности!
Лимит 10 карт в месяц. Почему так много?Это те же самые 40+ карт, которые мы уже посчитали