Лира
Опытный
- Дней с нами
- 995
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 282
А вот проверять задания совсем не торопятся. У меня популяризация жизни района висит уже неделю(((
а у меня и задания такого нет уже месяц, проверили быстро, а нового не даютА вот проверять задания совсем не торопятся. У меня популяризация жизни района висит уже неделю(((
Может ещё появятся?Вообще как-то бедновато стало. Помнится, в прошлом году на 8 лет АГ были какие-то поощрения от МП за мизерные суммы баллов, как бы подарок к празднику. А в этом году вообще пусто. Поиздержались...
Сегодня дофига чё проверили, ваше значит тоже)А вот проверять задания совсем не торопятся. У меня популяризация жизни района висит уже неделю(((
Они то 2 подряд дали на прошлой неделе, то по 2 недели одну проверить не могутА вот проверять задания совсем не торопятся. У меня популяризация жизни района висит уже неделю(((
А че не до 1150? Ну в зависимости от ваших потребностей) можно фильтр для воды купить, крючки, перчатки, хим.средства..Чем бы добивать покупки в Леруа до 1000р ?
Губки для мытья посуды, например.Чем бы добивать покупки в Леруа до 1000р ?
Их быстро стали разбирать, все поняли, что халявное задание..а у меня и задания такого нет уже месяц, проверили быстро, а нового не дают
шторки в ванну, коврики, полотенца, цветок на который всегда жалко денег.Чем бы добивать покупки в Леруа до 1000р ?
Телик включить не пробовал посмотреть, что происходит? Есть ощущение что к осени ваще все поощрения прикроютВообще как-то бедновато стало. Помнится, в прошлом году на 8 лет АГ были какие-то поощрения от МП за мизерные суммы баллов, как бы подарок к празднику. А в этом году вообще пусто. Поиздержались...
Точно не ошибка?
Кто-то сейчас рыдает над своей кучей карт