Kate777
Бог флуда
- Дней с нами
- 974
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.629
Так аккаунт не один. Плюс обмен. Плюс махинации всякие.Лимит 10 карт в месяц. Почему так много?
Так аккаунт не один. Плюс обмен. Плюс махинации всякие.Лимит 10 карт в месяц. Почему так много?
55Кто угадает правильно количество карт на фото, получит подарок!
можно в картишки перекинуться
Не поленилась и загуглила жаргон с бабушкиными очками, такая гадость однако. Хорошо что и не знаете. Не надо это и знать. В жизни оно никак не помогает.Думаю, бабушкины и дедушкины очки мне могут мне помочь, я слеп как кот БАЗИЛИО
1При оформлении Леруа надо чтобы в одном заказе поощрения был один промокод, или можно несколько ? Или так опасно, что если подберут номер заказа, то получат все оформленные карты, а не 1.
10При оформлении Леруа надо чтобы в одном заказе поощрения был один промокод, или можно несколько ? Или так опасно, что если подберут номер заказа, то получат все оформленные карты, а не 1.
Да нетделал. т к в Дании ничего не написано. Что тут удивительного. Ну скрин я могу прийти и сделать. А на фото что должно быть? Кто то может кто отослал по квизам (это не первое задание) конкретно сказать?Вообще ничего не поняла из цитат. Вам нужен отчет на квиз который проходил в штабе волонтеров? Вы там участвовали но фото не сделали и гео тоже? Если об этом речь то напишите в лс , возможно смогу помочь
Вроде Написал в личку!Вообще ничего не поняла из цитат. Вам нужен отчет на квиз который проходил в штабе волонтеров? Вы там участвовали но фото не сделали и гео тоже? Если об этом речь то напишите в лс , возможно смогу помочь
Видимо он ей свои яй.., ой, "очки" на глаза надел и сразу Лунтиком стал.Видимо, я уже совсем ничего не понимаю. Лунтик добрый. А тот, кто написал про очки, кхм, уж никак не добрый. Да ещё и пошляк каких мало.
Тут есть несколько вариантов ,может купил схему которой сейчас торгуют в ботах,может просто понтыВидимо он ей свои яй.., ой, "очки" на глаза надел и сразу Лунтиком стал.