Verka
Участник
- Дней с нами
- 855
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 63
9800 руба сколько платеж был, если не секрет? больше 7 тр?
9800 руба сколько платеж был, если не секрет? больше 7 тр?
А по мне это важнее чем "как назвать новорожденного ушастой совы"))) Мы же никогда не говорим " перейти на Арбатско-Покровскую ветку", а " Перейти на синюю"- просто, понятно и со вкусом)))). Представляете, будем внукам рассказывать- это Я, Я придумала ветку в лавандовый покрасить. Круто ж.Суперважное голосование про цвета новых линий метро. ))) Понравился вариант с оливковым цветом. Меньше всех набрал((
Не начислилиРеферальные всем начислили?
С лавандовым, оливковым, сиреневым - прокатит, а вот с графитовым, рубиновым, изумрудным - как то стебно, имхо. А лиловый так вообще не все могут правильно идентифицировать...А по мне это важнее чем "как назвать новорожденного ушастой совы"))) Мы же никогда не говорим " перейти на Арбатско-Покровскую ветку", а " Перейти на синюю"- просто, понятно и со вкусом)))). Представляете, будем внукам рассказывать- это Я, Я придумала ветку в лавандовый покрасить. Круто ж.
ну тут как обычно на вкус и цвет )))мне больше нравится граф-рубин-изумр, более четкие, яркие и понятные цвета для идентификацииС лавандовым, оливковым, сиреневым - прокатит, а вот с графитовым, рубиновым, изумрудным - как то стебно, имхо. А лиловый так вообще не все могут правильно идентифицировать...
а куда сообщения о баллах поступают? У меня ни нуля, ничего не пришло...Оплатил ЕПД на сайте картой Мир (Альфа Банк). Тоже сначала пришел ноль баллов, на следующий день 127.
От Московского диктанта на почту пришло уведомление о выигрыше в центр «Космонавтика и Авиация» на ВДНХ. 3 дня давалось на регистрацию, я пропустил, но билет все равно обещали. Не знаю, будет ли открытая дата или установленная. В письме написано было, что билет сроком действия до 31 июля.
У меня тоже нет даже нуля. Ждем, наверно, чо еще делать.)а куда сообщения о баллах поступают? У меня ни нуля, ничего не пришло...
мне пришли примерно через неделю после оплаты. посмотреть можно в начислениях (истории начисления/списания).а куда сообщения о баллах поступают? У меня ни нуля, ничего не пришло...
Яндекс навигатор до Леруа Мерлен Алтуфьево в данный момент показывает мне 15 минут, а до Леруа Мерлен ЗИЛ 1 час 19 минут. На метро+МЦД тоже больше часа. Хотя некоторым, как той бешеной собаке, "семь верст - не крюк"Как бы ЗИЛ это 6 км от центра, когда это 6 км от кремля успело стать другим концом города![]()
Ага, появятся... Как-нибудь в другой жизни, а пока такМожет я одна такая невнимательная..
На МП не обращала внимание на "колокольчик". Тыкнула, а там:
Посмотреть вложение 622869
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Интересно, подарочные промокоды - что это?
Я что-то пропустила?)))![]()
Начислили сейчас (за вчера и сегодня)А реферальные так и не начислили(((
Это очень плохо(((А реферальные так и не начислили(((