IRIN@
Король флуда
- Дней с нами
- 1.019
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.660
может вы не авторизовались? у меня естьКомуса нет в МП!![]()
Вложения
Последнее редактирование:
может вы не авторизовались? у меня естьКомуса нет в МП!![]()
Кстати, там можно и не правильно отвечать, все равно баллы дадут. Но спасибо за ответы.ответы на сегодня:
1. шерсть
2. в эрмитаже
3. гунгстол
Вообще странно, что у них нет некоего списка адресов, которые в принципе не должны выдаваться в качестве заданий для фотографированияЕдинственное задание висит в разделе Наблюдение за кровлями - это Петровка, 14с1. Ради интереса посмотрела, что там находится... Тадам.. Генеральная прокуратура. Только смартфон достанешь, а тебя под белы рученьки и сразу внутрь
. Это нам не от дворников из Жилищника отмахиваться или от надоедливых местных жителей))).
купон не пройдет, если взяли 5 пива, то сумма должна быть 505 рублей, за каждую единицу товара +1 рДоброй ночи! А кто мне подскажет по поводу Ленты - допустим, беру 5 банок пива по 100 руб. и их могу в ноль оплатить одним купоном на 500? Или полностью скидка не пройдет и что-то доплачивать придется?
Нет. Прям бесит уже! Висят, только мешают новые задания брать. Уже жалею, что повелась на это. Кстати, на проверку осталось 3 дня. После этого задание просто исчезнет без баллов. У меня так было с координатами урн. Писала в поддержку, ругалась с ними. После этого вернули задание, проверили его и начислили баллы.Народ подскажите пожалуйста чат боты у кого-то проверили?
Там на первых двух фото сзади помойки какая-то коробка из картона, это посчитали нарушением.Как бороться с этими помойками?
На первом фото, ответ у меня "Есть нарушение", но всё равно ошибка (((Там на первых двух фото сзади помойки какая-то коробка из картона, это посчитали нарушением.
Может нужно им писать, показывать их косяки? Или это бесполезно?На первом фото, ответ у меня "Есть нарушение", но всё равно ошибка (((
Ну напишете вы, скорей всего вам дадут в "качестве компенсации" 2 или 5 баллов, по большей части бесполезно писать, им пох на насМожет нужно им писать, показывать их косяки? Или это бесполезно?
Так происходит когда адреса разные, т.е. для Вашего адреса эта новость есть, а для того кому отправляете реф её нет))Опять реферальная ссылка на новость не работает у меня!! Чтож такое! Создаю, перехожу и выносит просто в общий список новинок!!
В 5 утра не давалКак магазин поощрений сегодня работает?купоны выдаёт?
Если 2-5 баллов за один скриншот умножить на количество скриншотов и дней то нормально получается. Я думаю надо на каждый неправильный скриншот делать отдельное обращениеНу напишете вы, скорей всего вам дадут в "качестве компенсации" 2 или 5 баллов, по большей части бесполезно писать, им пох на нас
У меня тоже нетможет вы не авторизовались? у меня есть
Нет! АГ ещё и адрес не видит. По ссылке выносит на сайт просто со списком новинок ДО авторизации! Причём если авторизоваться во втором акке, то эта самая новинка у человека также есть, просто в общем перечне новинок.Так происходит когда адреса разные, т.е. для Вашего адреса эта новость есть, а для того кому отправляете реф её нет))---------Двойное сообщение соединено: ---------
В 5 утра не давал
"В настоящий момент наблюдается высокая нагрузка на систему. Заказы могут обрабатываться дольше обычного. Приносим извинения за неудобства."Как магазин поощрений сегодня работает?купоны выдаёт?
Я пишуМожет нужно им писать, показывать их косяки? Или это бесполезно?
Я тоже пишу и, считаю, всем, кто "ходит" на помойкиМожет нужно им писать, показывать их косяки? Или это бесполезно?
Я пишу![]()