Активный гражданин #2

Про серую скатерть все молчат- мало было , и никому не досталось, или такая хорошая? Вдруг кто захочет обменять- могу заказать купоны - мос.ру, велберрис или какие сейчас еще есть- 2шт по 500р.
Хорошая скатерть. Материал натуральный, не синтетика.

Про серую скатерть все молчат- мало было , и никому не досталось, или такая хорошая? Вдруг кто захочет обменять- могу заказать купоны - мос.ру, велберрис или какие сейчас еще есть- 2шт по 500р.
да она на маркетплейсах есть, если вам запало в сердечко, купите просто. Вон, на купон вб как раз)))

• Like +1
Реакции: Atip и Ирис
Коротко 😒

Вложения

• IMG_20250306_000643.jpg
    IMG_20250306_000643.jpg
    369,8 KB · Просмотры: 73
  • Like +1
Реакции: IraGreen и Kapibara2023
Подскажите задание "выложи фото с масленичными подарками возле будки миллион призов" уже было и я его проворонили, или не было такого?

Подскажите задание "выложи фото с масленичными подарками возле будки миллион призов" уже было и я его проворонили, или не было такого?
Если получали сувенир. то должно быть доступно. Еще 1к мест

Если получали сувенир. то должно быть доступно. Еще 1к мест

У меня задание на проверке и написано...

IMG_9804.jpeg

Масленица закончилась, так и задание в это воскресенье стало сразу недоступно.

• Like +1
Реакции: Лиа
Было, уже проверено и засчитано