Активный гражданин #2

А по 3000 апельсинок на каждую симку с акком 5ки за выбор яндекса основным поиском в хроме все уже заказали? ;)
А то у меня в семье не всем письмо пришло...
1741350940963.png
Открывать в гугл хром!

• Like +1
Реакции: enzyme21, i5522 и Atip
Извиняюсь, наверное уже обсуждалось. Подскажите, промокод купер (миллион призов) при заказе с самовывозом работает или только при заказе с доставкой?

Извиняюсь, наверное уже обсуждалось. Подскажите, промокод купер (миллион призов) при заказе с самовывозом работает или только при заказе с доставкой?
Работает но не со всеми магазинами,не у всех есть самовывоз.

• Like +1
Реакции: ElenaR и Miskodo
На Wildberries предлагают бесплатный билет Национальной лотереи.
Крутим колесо, активируем билет. Розыгрыши каждый час.
Принимать участие можно со всех симок.
P.S. С одного из номеров выиграл 20 руб. Вывести можно от 100 руб, поэтому купил еще один лотерейный билет там же.
тоже 20 руб. выиграл, понял что не надо, уж лучше новогодние мультяшки собирать и по витринам с ломиком пройтись...
А еще подумал, за 20 руб собрали данные телефон, емэйл, наверное продадут данные и спам теперь будет...

Мужика по первому каналу показывают,он женился на одной и той же три раза
А то, что она вышла замуж 3 раза за одного и того же...ааа это другое....
им надо отношения освежить, вот и по-новому начинают, конфетно-букетный период, первая ночь,...

Последнее редактирование:
  • Думаю
Реакции: Atip
По демонтажу бегают толпы, охранники в шоке потеряли счёт уже. На Радищевской говорят, вчера было человек 15, сегодня 35 около 16.00. У высотки тоже 40 уже было😁

По демонтажу бегают толпы, охранники в шоке потеряли счёт уже. На Радищевской говорят, вчера было человек 15, сегодня 35 около 16.00. У высотки тоже 40 уже было😁
Да, я тоже на Радищевской с охранниками угорала.
Ответственные специалисты как всегда что-то намутили.
Я ж говорила вчера, что не может демонтаж в центре так долго висеть. 🙈

Да, я тоже на Радищевской с охранниками угорала.
Ответственные специалисты как всегда что-то намутили.
Я ж говорила вчера, что не может демонтаж в центре так долго висеть. 🙈
Да, тоже там зацепились с ними, обсудили политическую обстановку в стране, коротенько так, минут на 40😁

• Haha
Реакции: skylin3
Я тоже сегодня столкнулась с активной гражданкой, правда место на отшибе. И я тоже думаю, что это баг, а не аттракцион невиданной щедрости от ГЗ. В общем, не видать нам купонов, как своих ушей. Будем кушать баллы. И котики тоже.

• Wow
Реакции: Atip и i5522
тоже 20 руб. выиграл, понял что не надо, уж лучше новогодние мультяшки собирать и по витринам с ломиком пройтись...
А еще подумал, за 20 руб собрали данные телефон, емэйл, наверное продадут данные и спам теперь будет...

им надо отношения освежить, вот и по-новому начинают, конфетно-букетный период, первая ночь,...
если человек любит, то любит всегда, а если нет....то это уже вопрос....

• Like +1
Реакции: Atip

А что, там везде охрана дежурит?(( Вот и посчитали, сколько было мест в задании)) 50+)

Там, скорее всего, был режим IDDQD 😝
А с утра пришел лесник и всю малину обгадил выкладкой новых заданий 😕

• Like +1
  • Haha
Реакции: Yulia2024 и i5522
.. это баг, а не аттракцион невиданной щедрости от ГЗ. В общем, не видать нам купонов, как своих ушей. Будем кушать баллы.
Я не поняла, а в ГЗ у безответственных специалистов что, нет никакой ответственности? Могут делать что попало, выкладывать как попало задания и никто за это не отвечает? Или они нам весь вчерашний демонтаж теперь завернут?

• Wow
  • monkey
Реакции: Atip и Yulia2024
Ну 15+35 это уже не 39)) Плюс ещё не все доехали сделать) Может, и 100 мест было, а может и безлимитно 😳
Ну может их там было как елок 6000 плюс, наверно мы теперь еще и гос инспекцию по недвижимости по миру пустили 🤣 там же у них инфаркт случится

Как я предчувствую, в отчете о выполнении задания, очень скоро потребуют совместное фото с охранником! :lol: (Фото в разных ракурсах) :no:

Может быть и нет списков. Но хоть бы тогда засчитывали задания. Есть же фотки забора, геолокация и описание ситуации, что туда не попасть.
Так можно гео точку сделать. А потом тупо забор сфоткать. Я бы то же задания отклонял.

• Dislike
  • Думаю
Реакции: Ольга Ф и Armourr
Ну может их там было как елок 6000 плюс, наверно мы теперь еще и гос инспекцию по недвижимости по миру пустили 🤣 там же у них инфаркт случится

Так это не мы пустили, а спецы из ГЗ) Нам дали по три задания на нос, мы взяли и сделали)

• Like +1
Реакции: Копчик