Активный гражданин #2

Зная, что наш форум читают на АГ, у меня к ним пожелание: сделайте, пожалуйста, возможным заказ нескольких сертификатов! Завтра ведь 8 марта! Мне очень нужен Hoff, а кому-то Детский Мир или продуктовые магазины...
И желательно по курсу 1:1 ))

Это зернышко вам подкинули , что б клевали !
Да, сегодня прямо горсть зёрен бросили - и новинки, и голосование, и демонтаж почти в центре.
Видимо весеннее солнце подействовало.

Всем хорошего предпраздничного дня!
Кто-то заказывал худи с принтом активный гражданин за 5000 баллов? Можете поделиться, как вам состав и в целом худи? Маломерит или идет в указанный размер?

Вложения

• IMG_4448.jpeg
    IMG_4448.jpeg
    65,5 KB · Просмотры: 92
Не знаю, уже была информация или нет. В викторине по лифтам правильный ответ всё-таки - обслуживает 2/3 всех лифтов Москвы.
И отклоняют/засчитывают теперь не переводя в статус "на проверке".
Написала 1/2 - сразу отклонили и тут же взяла повторно, с 2/3 принято, начисления мгновенно

Дааааа)А вы мне не верили вредины)
Не верила, каюсь)))

Не знаю, уже была информация или нет. В викторине по лифтам правильный ответ всё-таки - обслуживает 2/3 всех лифтов Москвы.
Кому-то проверили? Вроде всем по истечении срока засчитывали.

• Like +1
Реакции: i5522, Atip и аааккк
Озон фрешь еще есть игра,Кому-то 500р дают скидку,Кому-то приз другой.... Надо зайти именно в Озон фрешь.еще там есть крутить колесо
---------Двойное сообщение соединено: ---------

По тнт смотрите?
Спасибо за напоминание. Зашла сегодня в Озон Фреш. Сразу же на главной странице, без всяких игр и кручений колес, промокод на скидку 500 р. с тысячи на три покупки. Заказала тортики.

Викторина для детей
Исторические пазлы

Циркуль
Из глины
Оставляли оттиск на воске или мастике
Сосуд из глины с очень узким горлом и округлым туловом
Для защиты книг от пыли и света
В 17 веке
Подставка для лучины
Артефакты

Спасибо за напоминание. Зашла сегодня в Озон Фреш. Сразу же на главной странице, без всяких игр и кручений колес, промокод на скидку 500 р. с тысячи на три покупки. Заказала тортики.
Из прилодения озон входите?

Всем хорошего предпраздничного дня!
Кто-то заказывал худи с принтом активный гражданин за 5000 баллов? Можете поделиться, как вам состав и в целом худи? Маломерит или идет в указанный размер?
Заказывала. Мне понравилось. Производство Volky, хлопок 80, полиэстер 20. Размер S/M, для меня слегка оверсайз.

Да-да, моментально проверяют и начисляются баллы. Сегодня только сделала.
А у меня висит на проверке. Видимо тем кто раньше ответил-придётся ждать до конца срока.....

12+
Циркуль
Это украшения, которые женщины крепили у висков
Для защиты книг от пыли и света
Уличные разносчики товара
Они получили название от свинцовой глазури травянистого цвета — муравы
У каждого был свой отдельный рисунок, заключённый в рельефную рамку
Предметы передают реставраторам
Артефакты

Последнее редактирование:
На Wildberries предлагают бесплатный билет Национальной лотереи.
Крутим колесо, активируем билет. Розыгрыши каждый час.
Принимать участие можно со всех симок.
P.S. С одного из номеров выиграл 20 руб. Вывести можно от 100 руб, поэтому купил еще один лотерейный билет там же.

Последнее редактирование: