Активный гражданин #2

Ищу 1 детский мир, обменяюсь на что то другое

• Like +1
Реакции: ljuser
Наоборот очень ответственный, никаких поблажек не дает 😀
Нам поблажек не надо. Пусть себе оставит. Пусть библиотеки уже дает. Время то поджимает, ехать ещё черти куда.
IMG_20250306_161005.jpg

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Atip и i5522
Я еще не дошла до этих уровней, но помню, что в прошлых играх раздавали апельсинки.
Оказывается, апельсинки всё же раздают.
В соседней ветке народ уже всю игру до конца прошел. За 80 уровней апельсинки аж 2 раза выдают на суммы:
50 руб за покупку от 1500 руб и 200 руб за покупку от 2000 руб.
Щедрость Пятерочки не знает границ :mercurywin:
https://mipped.com/f/threads/farmim...pjataka-za-1-rub.229490/page-200#post-5858903

Коллеги, подскажите, в Ароматном мире приветственные 150 бонусов с промом МП бьются в один чек?

• Like +1
Реакции: Antisliv
Нам поблажек не надо. Пусть себе оставит. Пусть библиотеки уже дает. Время то поджимает, ехать ещё черти куда.
Ну вот молодец же, попросили ее побыстрее, и выдала нам задания. Молодец👍🏼. Только б пораньше немного. А то уже стемнеет скоро.

• Like +1
Реакции: Pri
А кто-нибудь знает, почему демонтаж не разбирают? В чем подвох? :eek:
Он обычно за секунду пропадает.

А кто-нибудь знает, почему демонтаж не разбирают? В чем подвох? :eek:
Он обычно за секунду пропадает.
Да там задания вечно в промзонах. Ещё и охрана навтыкает. Если близко вам, то берите. У меня нет ничего.

• Like +1
Реакции: i5522
за секунду пропадает только тот, что рядом, а не в кукуево
Да я вроде в центре три спокойно взяла. Сейчас рассмотрю на яндекс картах повнимательнее. Чтобы завтра зря не переться.

• Like +1
Реакции: i5522 и kostoglot
Да я вроде в центре три спокойно взяла. Сейчас рассмотрю на яндекс картах повнимательнее. Чтобы завтра зря не переться.
мне кажется, там еще мест на каждое задание прилично. Явно больше 3-х

• Wow
Реакции: i5522