Нам поблажек не надо. Пусть себе оставит. Пусть библиотеки уже дает. Время то поджимает, ехать ещё черти куда.Наоборот очень ответственный, никаких поблажек не дает![]()
Да и зарядки, чтоб заодноНам поблажек не надо. Пусть себе оставит. Пусть библиотеки уже дает. Время то поджимает, ехать ещё черти куда.Посмотреть вложение 894286
Оказывается, апельсинки всё же раздают.Я еще не дошла до этих уровней, но помню, что в прошлых играх раздавали апельсинки.
Я вту же секунду открыла, но моя пара библиотек уплыла ещё быстрееБиблиотеки
А в каком округе у вас пара? Если сао, СВАО, то там жуткая конкуренция.Я вту же секунду открыла, но моя пара библиотек уплыла ещё быстрее
Нет, не СВАОА в каком округе у вас пара? Если сао, СВАО, то там жуткая конкуренция.
Да и зарядки, чтоб заодно![]()
Может не было просто? В пуше они есть?Нет, не СВАО
ВАО
Есть, по нему и увидела 1 заданиеМожет не было просто? В пуше они есть?
Ну вот молодец же, попросили ее побыстрее, и выдала нам задания. МолодецНам поблажек не надо. Пусть себе оставит. Пусть библиотеки уже дает. Время то поджимает, ехать ещё черти куда.
До последних неприятностей с сайтом АМ, билисьКоллеги, подскажите, в Ароматном мире приветственные 150 бонусов с промом МП бьются в один чек?
Да там задания вечно в промзонах. Ещё и охрана навтыкает. Если близко вам, то берите. У меня нет ничего.А кто-нибудь знает, почему демонтаж не разбирают? В чем подвох?
Он обычно за секунду пропадает.
за секунду пропадает только тот, что рядом, а не в кукуевоА кто-нибудь знает, почему демонтаж не разбирают? В чем подвох?
Он обычно за секунду пропадает.
Да я вроде в центре три спокойно взяла. Сейчас рассмотрю на яндекс картах повнимательнее. Чтобы завтра зря не переться.за секунду пропадает только тот, что рядом, а не в кукуево
мне кажется, там еще мест на каждое задание прилично. Явно больше 3-хДа я вроде в центре три спокойно взяла. Сейчас рассмотрю на яндекс картах повнимательнее. Чтобы завтра зря не переться.