Фармим 1000 или 2023 баллов пятака за 1 руб

а эта игра что хорошего из призов дает? (кроме пакета и сберпрайма - их я получил)
за 40 уровней ничего интересного не выпало, всякие подписки и призы типа купи сок получил 100 баллов

• Like +1
  • Haha
  • Sad
Реакции: Delhi, Alex122 и vova_nike
У кого-нибудь получалось отвязывать Яндекс Плюс от Пакета Пятёроческого?
В середине прошлого года связал аккаунты, а теперь не помню с какой почты это делал

• Like +1
Реакции: misterix10x
В середине прошлого года связал аккаунты, а теперь не помню с какой почты это делал
Мне кажется, там должны быть одинаковые номера телефонов? Поэтому какой номер в пятерке, такой и в Яндексе?

О, это большая проблема. Отвязать смогут только в поддержке Яндекс. И писать туда надо именно с того аккаунта, где привязывал.(
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне кажется, там должны быть одинаковые номера телефонов? Поэтому какой номер в пятерке, такой и в Яндексе?
Номера по идее вообще не имеют значения. У меня были и разные номера, и вообще без номера в Яндекс. Там вся суть просто в технической связке аккаунтов.

• Like +1
Реакции: АгроКошка
Пакет начинает баллами списывать подписку Пакет, если есть автопродление, но карта пустая. Потому при отмене связки Яндекса надо еще проверить, не встало ли автопродление Пакета с карты в ЛК.

• Wow
Реакции: Alex122 и tanik
Пакет начинает баллами списывать подписку Пакет, если есть автопродление, но карта пустая. Потому при отмене связки Яндекса надо еще проверить, не встало ли автопродление Пакета с карты в ЛК.
Есть такой неприятный момент.. У меня 200 баллов списали , поддержка не вернула ничего..

• Wow
Реакции: Alex122
Есть такой неприятный момент.. У меня 200 баллов списали , поддержка не вернула ничего..
Если обратиться оперативно, не использовать опции Пакета (не покупать по карте ничего), то вернут быстро. Тут как с любой подпиской - можно вернуть, если ты не начал ее юзать.

Когда списали баллы за Пакет из баллов за китайскую еду, которые сгорали через неделю, думал, хоть вернут долгосрочные на 180 дней. Но нет: вернули потом с тем же сгорающим сроком.

Сегодня на двух акках с Пакетом смс пришли: 1000 и 1500 апельсинок на 5 дней при покупке от 600 р. до 12.03.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Alex122 и OGNEVUSHKA

Сегодня на двух акках с Пакетом смс пришли: 1000 и 1500 апельсинок на 5 дней при покупке от 600 р. до 12.03.
Мне пришла смс - за покупку от 100 р 600 апельсинок начислят. Акк не заброшенный, безпакетный. В феврале были там покупки.

Последнее редактирование:
За прохождение игры какие-никакие, но тоже апельсины:
500 апельсинок за чек от 1500 руб.jpeg2000 апельсинок за чек от 2000 руб.jpeg

Опрос за 300 фантиков (30 руб):

Очередной опрос за 300 апельсинов (30 руб), кому нечего делать:

://yesgroup.enjoysurvey.com/ru/survey/397/index/045fcf7aff4abc1982f145464bfe3b1d?m-message-key-id=-2810246164549828608&m-message-click-id=e7e72e55-2a98-476b-8325-0b10a007e435&Seg=1&utm_source=EMX_REG_General&utm_medium=email&utm_campaign=x5club_surveyabonements_250306&utm_content=research
Ссылка кривая !