Активный гражданин #2

Поговорку - "Курочка по зёрнышку клюёт" народ не зря придумал.
В АГ и МП никогда не знаешь "что выстрелит".

Ну можно брать новые и одновременно сдавать старые книги, получается посещать библиотеку 1р/мес. У меня детская рядом(жаль в перевозке не участвует), вот детям беру книгич иногда такое по поиску выдает, что удивляешься, классные книги дети читают и разнообразные.
Если нужны только баллы, зачем вообще книги домой носить. Взял и сдал не отходя от кассы.

• Like +1
Реакции: Atip и i5522
так и есть, за другие округа не дает проголосовать, только за свой, к которому приписан, при этом почему-то беспрописочники голосуют и получают баллы, тысячи баллов. Какая-то ерунда.

А, кстати заметили, что теперь по одной городской новинки за 3 балла, в прошлом году было минимум 2, а то и больше.

ну это дело пары секунд, зато рейтинг высокий, аккаунт активный и его постоянно выбирают на всякие плюшки, я вот с библиотекарей поражаюсь, специально ходят и берут 5 книжек раз в месяц, чтобы получить 150 баллов, а потом назад относят.
Я вас, наверное, удивлю ещё больше: я книги не просто ношу туда-сюда каждый месяц, я их ещё и читаю)))

я вот с библиотекарей поражаюсь, специально ходят и берут 5 книжек раз в месяц, чтобы получить 150 баллов, а потом назад относят.
А чего тут сложного? Библиотека в соседнем доме. Вышел по делам / в магазин / прогуляться, зашел в библиотеку. Раз месяц сдал старые книжки и взял новые. Можно сделать это когда удобно, библиотека работает почти каждый день до 22:00.
И еще, книги можно не только туда-сюда таскать, но еще и читать.

Последнее редактирование:
Подскажите, пожалуйста, с описанием запутался, если оплачивать ЖКУ через мос.ру и использовать промокод на 500 рублей, можно ли применить несколько по очереди на один счёт? После применения одного счёт ЕПД просто меньше на 500р станет или как скидка будет и сразу надо завершить оплату уже целиком?

Подскажите, пожалуйста, с описанием запутался, если оплачивать ЖКУ через мос.ру и использовать промокод на 500 рублей, можно ли применить несколько по очереди на один счёт? После применения одного счёт ЕПД просто меньше на 500р станет или как скидка будет и сразу надо завершить оплату уже целиком?
Больше одного в счёт не получается. Если у кого то получилось, было б отлично. Но вроде нет таких. Будет скидка 500 руб и надо оплатить остальное.

а у меня открывается, но не дает проголсовать, то ошибка "Пользователь не может участовать", то "Идентификатор вопроса не совпадает с заданным"
Так вот и у неё все старые пульсы даже из её района сначала выдавали ошибку "Пользователь не может участвовать" при открытии по ссылке, а потом с этими же номерами сами открывались, и тогда она уже их делала...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Чего вы его обсуждает то все время? Или я чего то не знаю, как обычно?!
Лично мне просто любопытно, как это работает. А самое главное, что я на форуме предоставила недостоверную информацию, поэтому исправляю свою ошибку)

• Like +1
Реакции: Hitachi777
Пробовал, вкусное оказалось ,буду брать еще:p
Сколько нужно доплачивать?

При заказе на мостэ ру на бесплатное событие просит или паспорт или Мос id. Мос ид даже если ты в своем акк. Так что думаю в МП то же Мос ид будет спрашивать. Только теперь по 2 сразу не закажешь. Отдельно придется. Следствие места будут не рядом 100%

• Facepalm
  • Думаю
Реакции: Awbee и Atip
Я :) . В последний раз вчера. Аж 2 последних бутылки забрала. Все нормально👍.

Про Ив Сен-Лоран забыли :) . Несмотря на то, что их основное направление тоже одежда, декоративка у них супер👍. На фото - консилер ( любимое средство).
у ИСЛ мне помада нравится)

Не по теме АГ. Я сейчас играю в игру в Пятерочке на смартфоне. Получила Услугу Пакет и 1000 апельсинок, и услугу СберПрайм.

А в ГЗ почему-то сегодня нет новых заданий вообще.

Не по теме АГ. Я сейчас играю в игру в Пятерочке на смартфоне. Получила Услугу Пакет и 1000 апельсинок, и услугу СберПрайм.

Услугу Пакет на месяц или на год выиграли?

• Like +1
Реакции: Серж 1224

Попалось что-нибудь хорошее кроме Пакета на месяц и Сберпрайма, которые дают в самом начале?
Мне за 57 уровней больше ничего ценного не дали :8:
Одна муть, подписки всякие и предложения типа купи пачку гречки или салфетки и получи 10 рублей, а то и просто в качестве приза выдают набор советов "Как удвоить полезный эффект от посещения бани".

Услугу Пакет на месяц или на год выиграли?

Там только на месяц даётся пакет) Который впрочем и без игры можно найти, по промокоду за 1 рубль) Ну хоть 1000 апельсинок - гуд 👍

Попалось что-нибудь хорошее кроме Пакета на месяц и Сберпрайма, которые дают в самом начале?
Одна муть, подписки всякие и предложения типа купи пачку гречки или салфетки и получи 10 рублей, а то и просто в качестве приза выдают набор советов "Как удвоить полезный эффект от посещения бани".

Всем одно и то же попадается))) Мне всё тоже самое.

• Like +1
Реакции: Gimmick, Atip и Kate777
Я еще не дошла до этих уровней, но помню, что в прошлых играх раздавали апельсинки.
А СберПрайм написали, возможно, подписка на год. Но я еще не активировала, так как прошлый Сберпрайм у меня до 8 марта.

• Like +1
Реакции: Atip
Там только на месяц даётся пакет) Который впрочем и без игры можно найти, по промокоду за 1 рубль) Ну хоть 1000 апельсинок - гуд 👍
Там в условия вроде бы так: если пакета на номере с которого играешь нет, тогда дают Пакет на месяц на этот или другой номер. Но если на номере с которого играешь Пакет уже есть, то на другом номере этот Пакет срабатывает на 6 месяцев.

• Like +1
Реакции: Анна28
Я очередной раз поражаюсь. У меня пульс 5 баллов. Мне даже думать про него лень. Может меня наказали, и у всех он по 5 тысяч? Чего вы его обсуждает то все время? Или я чего то не знаю, как обычно?!
Как я понимаю, тут дело не 5 баллах, просто никто не желает остаться без пульса ;)

Я еще не дошла до этих уровней, но помню, что в прошлых играх раздавали апельсинки.
А СберПрайм написали, возможно, подписка на год. Но я еще не активировала, так как прошлый Сберпрайм у меня до 8 марта.
В этой игре апельсинки не раздают :4:
Наоборот предлагают потратить свои, чтобы купить еще одну попытку в игре или купить дополнительные ходы

Тоже не подключал еще. У меня тоже пока действующая есть. До года - это не год, срок определяется случайным образом, может и 30 или 60 дней попасться, которые и так без проблем найти.

Насчет ЕПД в Москве пока не скажу (все счета оплачены, поэтому фунционал недоступен), а МГТС и МособлЕИРЦ вполне себе оплачивается частями по 500 рублей промокодом ;)

Порядок действий следующий:
На сайте мос.ру последовательно выбираете
Далее - нужная услуга и ввод суммы к оплате...

• Like +1
Реакции: Atip