Активный гражданин #2

Там в условия вроде бы так: если пакета на номере с которого играешь нет, тогда дают Пакет на месяц на этот или другой номер. Но если на номере с которого играешь Пакет уже есть, то на другом номере этот Пакет срабатывает на 6 месяцев.
Не, тоже на 1 месяц, при том Пакета не должно быть 181 день... Короче такая себе игра..

Вложения

• photo_2025-03-06_14-30-05.jpg
    photo_2025-03-06_14-30-05.jpg
    120,8 KB · Просмотры: 64
Сегодня постоянно таблички появляются , опять овечка ( вахтерша) проверяющая какая то . Мне уже три развернули ! Одну с пояснениями , что геолокацию нужно указывать Точнее !! Как будто я ее указываю , тыкая пальцем в карту . Настрочу жалобы на все сегодня отклоненные

Сегодня постоянно таблички появляются , опять овечка ( вахтерша) проверяющая какая то . Мне уже три развернули ! Одну с пояснениями , что геолокацию нужно указывать Точнее !! Как будто я ее указываю , тыкая пальцем в карту . Настрочу жалобы на все сегодня отклоненные
Потом фотки Яндексу продадут что бы в карте прикрепил. Поэтому гео около подъ езда хотят

Не, тоже на 1 месяц, при том Пакета не должно быть 181 день...
Было "для друга" на другой номер на 6 мес точно помню. Сейчас подправили задним числом, решили слишком жирно :8:

• Sad
Реакции: skylin3

Странно, что отклонили по этой причине. Там же вы фоткаете ещё адресную табличку дома - ясно же, что вы около него.

Странно, что отклонили по этой причине. Там же вы фоткаете ещё адресную табличку дома - ясно же, что вы около него.
Ну да ! А я о чем ! Там еще в следующем . Отклонение , если нет таблички то надо сфоткать подъезд , отсутствие таблички и ид , но я так и делала ! Что им надо ? Но овца очередная уселась проверять !!

опять овечка ( вахтерша) проверяющая какая то.....Мне уже три развернули !
тяжелый день. невезуха. мне не засчитали урны в Рогово, за которыми я каталась аж 2 часа в одну сторону:mad::mad::mad::mad:... овца - вахтерша не поняла что я отправила 2 фотографии одной и той же остановки, одну поближе, одну - с другой стороны дороги.. причина отклонения - "Не выполнен пункт 2.2. Участник может зафиксировать и подтвердить (или опровергнуть) факт устранения только одной проблемы"

А мне не засчитали урны в Рогово, за которыми я каталась аж 2 часа в одну сторону:mad::mad::mad::mad:... вахтерша не поняла что я отправила 2 фотографии одной и той же остановки, одну поближе, одну - с другой стороны дороги.. причина отклонения - "Не выполнен пункт 2.2. Участник может зафиксировать и подтвердить (или опровергнуть) факт устранения только одной проблемы"
Мне так в нг сегодня не принимают проверку конт площадки, делаю фото как в заявке, но не принимают ни подтверждение, ни опровержение 🤬

• Sad
Реакции: Atip и Лиа
Судя по тому, что в работу вернули 5 урн в Рогово - отклонили не только мне, я брала только 3.

Главное, что это задание - повторное. Некоторые из этих урн я фоткала летом, подтверждая что они установлены, и все было зачтено на раз. Сейчас урны пропали, теперь надо подтверждать отсутствие. Кто решит взять урны в Рогово:
- Этот участок шоссе облагораживают - расширяют обочины, удаляют деревья. Место вокруг нескольких остановок сейчас выглядят иначе чем на фото в задании, + интернет и геолокация доступны "волнами".

Последнее редактирование:
Попалось что-нибудь хорошее кроме Пакета на месяц и Сберпрайма, которые дают в самом начале?
Мне за 57 уровней больше ничего ценного не дали :8:
У меня тоже ничего приличного нет до 52 уровня, да и пакет этот только для новых , или если нет подписки полгода..с каждой игрой все хуже и хуже у них призы

Короче такая себе игра..
У меня тоже ничего приличного нет до 52 уровня, да и пакет этот только для новых , или если нет подписки полгода..с каждой игрой все хуже и хуже у них призы
Думаю, пора завязывать с этой игрой :jackie:

Воспользуюсь разве что Сберпраймом (в самом начале дают до года), ну, может, еще кинотеатром WINK (на 30 уровне дают до года).

Список остальных призов за 57 уровней (отдам даром, если надо кому):
Книги Билайн на 31 день
Облако Билайн 250 Гб на месяц
Онлайн Кинотеатр ИВИ до года подписки (случайным образом 35/45/90/180/365 дней)
Онлайн Кинотеатр PREMIER до года подписки (до года - это не год, а как повезёт, срок определяется случайным образом)
Онлайн Кинотеатр Старт до года (как в предыдущем пункте)
Онлайн Кинотеатр Okko на 60 дней
Скидка 500 р на заказ от 3300 р в «Пятерочка Доставка»
Скидка 10% при заказе от 2200 р в «Пятерочка Доставка»
Скидка в Ютека 250 при заказе на 1000 на первый заказ
Пакет предлагают купить типа со скидкой за 539 р на 6 мес
Полезные советы, а также всё то, что можно и без этой игры получить

Поговорку - "Курочка по зёрнышку клюёт" народ не зря придумал.
В АГ и МП никогда не знаешь "что выстрелит".
Вдруг неожиданно решат наградить тех кто регулярно посещает библиотеки.😉
Эта курочка быстрее клюв сточит. Но об этом она пока не знает.

• Огонь +1
  • Like +1
Реакции: i5522 и Muguet
Было "для друга" на другой номер на 6 мес точно помню. Сейчас подправили задним числом, решили слишком жирно :8:
Было, да, даже еще пару дней назад...или решили, что жирно или изначально опечатались

• Like +1
Реакции: Gimmick
Мне так в нг сегодня не принимают проверку конт площадки, делаю фото как в заявке, но не принимают ни подтверждение, ни опровержение 🤬
Пишите им жалобу в техподдержку на модератора. Мне тоже несколько раз там особо упоротые попадались. Техподдержка всегда извиняется и начисляет 50 б.

Сегодня похоже Сама☝проверяет, и похоже кто то ее выбесил, теперь пока не остынет, будет "двойки ставить" 😀

• Like +1
  • Haha
Реакции: i5522 и IraGreen
  • Haha
Реакции: Atip