Активный гражданин #2

А кто-нибудь знает, почему демонтаж не разбирают? В чем подвох? :eek:
Он обычно за секунду пропадает.
у меня 2 раза за забором попадалось и его не принимали, больше не беру

Никто не хочет из Кунцево в Солнцево переться.
В итоге кто возит?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Коненкова-Корнейчука-Лескова бывают?

Последнее редактирование:
Ну да ! А я о чем ! Там еще в следующем . Отклонение , если нет таблички то надо сфоткать подъезд , отсутствие таблички и ид , но я так и делала ! Что им надо ? Но овца очередная уселась проверять !!
И у меня с тем же комментарием отказ. И так же сделаны все фото, как в условиях.

Похоже, много кто) Ибо этих заданий часто куча выкладывается, и они выполняются) Как и Крылатское - Юго-Западная)
Эти вообще юг и север, противоположные концы города. Какой умник додумался их в пару поставить???

• Like +1
Реакции: Atip и i5522
И у меня с тем же комментарием отказ. И так же сделаны все фото, как в условиях.

Эти вообще юг и север, противоположные концы города. Какой умник додумался их в пару поставить???
26 минут +- 20 мин на автобус.без шапки невидимки это нереально

Вложения

• Screenshot_20250306-183158.jpg
    Screenshot_20250306-183158.jpg
    253,3 KB · Просмотры: 52
Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Atip
Мне кажется это логичным, если библиотеки рядом, то человек может и сам в другую съездить,а когда книга в кукуево, то это не удобно

у меня 2 раза за забором попадалось и его не принимали, больше не беру
А в поддержку претензию не писали? У меня тоже попалось за глухим забором, сделала фотки вокруг, геолокацию, написала что да как - отклонили. Написала в поддержку, вот уже неделю жду, что ответят. Мы же приехали, время потратили, отчёт отправили, ну если не пропускают на территорию, как им фотки сделать, не лезть же через забор(( Зачем они вообще выкладывают задания на закрытых территориях.

ЗАО по факту. Все пары внутри округов.

Мне кажется это логичным, если библиотеки рядом, то человек может и сам в другую съездить,а когда книга в кукуево, то это не удобно
Ну незнаю, есть пара библиотек 29/30 между ними автобус ездит, 26 минут всего занимает путь, но есть задания по ним, странно это. Это вот решила глянуть некоторые библиотеки, где и как ехать

А в поддержку претензию не писали? У меня тоже попалось за глухим забором, сделала фотки вокруг, геолокацию, написала что да как - отклонили. Написала в поддержку, вот уже неделю жду, что ответят. Мы же приехали, время потратили, отчёт отправили, ну если не пропускают на территорию, как им фотки сделать, не лезть же через забор(( Зачем они вообще выкладывают задания на закрытых территориях.
Летом принимали за забором. Было в августе. Но больше не беру. В темноте по промзонам вообще не приятно.

С каких пор Крылатское стало севером?)) Это запад и юго-запад) Между этими библиотеками даже автобус ходит, правда едет, наверное, часа полтора 😅

ЗАО по факту. Все пары внутри округов.
Это как с табличками. Можешь на башню с одним подъездом попасть, а можешь на дом с 9 подъездами. А цена вопроса одна и та же. А как сделали одно задание на акк, так эти библиотеки в последнюю очередь разбирают. Но разбирают. Так что ГЗ без разницы, если и так все везётся.

• Like +1
Реакции: Atip и Antisliv
Эта курочка быстрее клюв сточит. Но об этом она пока не знает.
Вы плохо знаете зоологию!
"Клюв птицы имеет сложное строение. Его костную основу покрывает роговой слой, который растет, постоянно обновляясь (полностью этот процесс занимает около полугода). Поэтому пернатому необходимо помогать органу стачиваться."☝️
А вот если хватать большие куски, как некоторые, то можно и подавиться.

• Like +1
Реакции: NN_RR, Awbee и Figaro
Им пофиг. Думаю в гос конторах нет списков где закрытый двор.

• Like +1
Реакции: Ольга Ф
Им пофиг. Думаю в гос конторах нет списков где закрытый двор.
Может быть и нет списков. Но хоть бы тогда засчитывали задания. Есть же фотки забора, геолокация и описание ситуации, что туда не попасть.