Активный гражданин #2

у меня 2 раза за забором попадалось и его не принимали, больше не беру
За глухим забором, так что невозможно было сделать фото? Или же объект был виден через забор, но Вы фотографировали его, находясь с наружной стороны забора, потому как на территорию пройти было нельзя?

Че то я не видел подавшихся. А вот курочек повидал. Они в загнанных лошадей трансформируются. А загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?
Давай полегче тут

А в поддержку претензию не писали? У меня тоже попалось за глухим забором, сделала фотки вокруг, геолокацию, написала что да как - отклонили. Написала в поддержку, вот уже неделю жду, что ответят. Мы же приехали, время потратили, отчёт отправили, ну если не пропускают на территорию, как им фотки сделать, не лезть же через забор(( Зачем они вообще выкладывают задания на закрытых территориях.
не писала

• Facepalm
Реакции: i5522
За глухим забором, так что невозможно было сделать фото? Или же объект был виден через забор, но Вы фотографировали его, находясь с наружной стороны забора, потому как на территорию пройти было нельзя?
нельзя, охрана, фото сделала через шлагбаум и фото с адресом, и все, но понять нельзя снесено или нет

• Like +1
Реакции: TatNik
Озон фрешь еще есть игра,Кому-то 500р дают скидку,Кому-то приз другой.... Надо зайти именно в Озон фрешь.еще там есть крутить колесо
---------Двойное сообщение соединено: ---------

По тнт смотрите?

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: аааккк и i5522
Вопрос по библиотекам, если за 4 часа не успел, сразу повторно можно будет взять или уже нет?
И второй, на библиотеки лимит разве, попробовал взять вторую пишет у вас максимальное число заданий?

Вопрос по библиотекам, если за 4 часа не успел, сразу повторно можно будет взять или уже нет?
И второй, на библиотеки лимит разве, попробовал взял вторую пишет у вас максимальное число заданий?
Повторно взять нельзя, там же написано взять можно 1 раз и 1 задание в 1 руки

• Like +1
Реакции: i5522
  • Like +1
Реакции: Пара вопросов
Повторно взять нельзя, там же написано взять можно 1 раз и 1 задание в 1 руки
Так я не отказываюсь если, а не выполнил получается 🥲
Получается когда в следующий раз выложат тоже не смогу взять?
И по лимиту только одну взять можно?

Так я не отказываюсь если, а не выполнил получается 🥲
Получается когда в следующий раз выложат тоже не смогу взять?
И по лимиту только одну взять можно?
Это уже взятие, отказ или вышло время, не важно, взял уже. Номера заданий всегда новый, тот который брали уже не увидите, только новые задания

Это уже взятие, отказ или вышло время, не важно, взял уже. Номера заданий всегда новый, тот который брали уже не увидите, только новые задания
Так они потом заново появляются. Зачем тогда люди их разбирают условно в понедельник когда библиотеки закрыты или ночью?!!

Последняя переписка напоминает фильм "Тупой и еще тупее" :fellow:

• Like +1
  • Haha
Реакции: i5522 и 3300