Активный гражданин #2

В Мневниковской пойме лет 15 -20 назад собирались строить Московский Диснейленд. Автором проекта был вроде Зураб Церетели. Но что-то не срослось, и Диснейленд ( он же Город Сказок) построили уже в другом месте.
Но видимо наработки осталось, и теперь захотели реализовать там идею о новом Цирке.
Тем более и метро рядом уже построили, и большой жилой район растёт не по дням а по часам.

• Like +1
Реакции: Skarp и Atip
Как бы то ни было, это исторические входы. По такой логике ходить на спектакли на Новой сцене вообще ниже собственного достоинства)
В любом случае, театр это не только фойе. Кому интересно, что там внутри https://atlanta-s.livejournal.com/101079.html
А при чем тут новая сцена? Речь же про то, чтобы познаеомить ребенка с Большим, 1 раз все должно быть по высшему разряду))) А для закулисья и пр. можно купить экскурсию в Большой

• Like +1
Реакции: Irma и Atip
ну что, приплыли? на детском аккаунте 12 л предлагают выбрать какой будет цирк
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

---------Двойное сообщение соединено: ---------

и самое главное за цветную х-----ю уже есть голоса, а за спокойное по нулям

• Like +1
Реакции: Atip и Avrika
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

У сына 8 лет тоже есть, хотя 1 этапа не было. Жесть это, щас дети на выбирают по картинкам, что по ярче

• Like +1
Реакции: Atip и НатальяС
Что-то не пойму, смотрю на карту. Получается, цирк хотят построить на месте Москворецкого дендропарка? Того, что в 2011 году открыли?
вроде по карте получается что рядом, а не вместо

У 6 леток тоже 😣

Вот думаю маркс или мир проект

Я смотрю, людям что ни дай, всем недовольны. Сначала были недовольны, что не спросили их мнение как должен выглядеть цирк. Теперь спросили, но всё равно недовольны. На выбор 6 вариантов предложили. Вам какой нравится?

Московский двор ЗАО отвалился откуда то

Я смотрю, людям что ни дай, всем недовольны. Сначала были недовольны, что не спросили их мнение как должен выглядеть цирк. Теперь спросили, но всё равно недовольны. На выбор 6 вариантов предложили. Вам какой нравится?
Старый цирк лучший

• Like +1
Реакции: Оксана2111 и Kate777

А за голосование баллы дали? Что-то я не запомнила сколько было до..кажется, что ничего не прибавилось

можно я побуду "серёгой") и спрошу:) Не могу найти ответы на викторину московский лифт, перелопатила кучу страниц и лупа не помогает. Обычно фиксирую важную информацию в теме, но думала, что не удастся выловить это задание)

• cat smile
Реакции: Awbee
А при чем тут новая сцена? Речь же про то, чтобы познаеомить ребенка с Большим, 1 раз все должно быть по высшему разряду))) А для закулисья и пр. можно купить экскурсию в Большой
Кстати, именно на экскурсию в Большой заходишь с главного хода. Да и в процессе экскурсии сидишь то на бельэтаже, около императорской ложи, то и в партер, слушаю гида. Правда и поднимаешься на 10 этаж , где репитиционная сцена, открытая после реконструкции. Перед новым годом ещё м репетицию "Щеклунчика" увидели, и на исторической сцене, и на рептиционной. Но это лотерея, если повезёт.

Добровольца ГИН у кого-нибудь проверили за последнюю неделю?

можно я побуду "серёгой") и спрошу:) Не могу найти ответы на викторину московский лифт, перелопатила кучу страниц и лупа не помогает. Обычно фиксирую важную информацию в теме, но думала, что не удастся выловить это задание)
4022 страница