Активный гражданин #2

Его сперва продали, а как с комерческой недвижкой с ним уже можно было что угодно делать и на мнения разные начхать
Да, к сожалению, это судьба многих объектов. Но есть и хорошие новости! На прошлой неделе, наконец, удалось вернуть в собственность государства другой объект Олимпиады-80, Велотрек в Крылатском.

Последнее редактирование:
Мневники не дыра. Там метро БКЛ есть. Одно из немногих мест в Москве, которое еще не успели застриоить.
Не не успели. Там с исторических времён была зона байкеров. Ночные волки в Севастополь каждый год ездили, вместе с Лужковым поддерживали город ещё тогда, и жителей и флот соответственно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

парк сам мистер П. предложил построить, кто б ослушался!))) А предпочтения мистера С. мы знаем, иллюзий не питаем)))
Душой он в Сибири, как иногда пишут). В Зарядье не смогли разбить фундамент гостиницы, так как бетон там какой-то особой марки. И этот мистер просто разрубил Гордиев узел. А гостиницу москвичи любили, с этим местом было много связано.
Претензии есть по поводу уничтожения внутреннего декора объекта, в частности в 21м веке разбитые при разрушении мозаики уже представляли бы культурную ценность. Но ничего не осталось.

Не не успели. Там с исторических времён была зона байкеров. Ночные волки в Севастополь каждый год ездили, вместе с Лужковым поддерживали город ещё тогда, и жителей и флот соответственно.
байкеры то причем тут? У них свой пятачок был, на нем и тусили.

• Like +1
Реакции: 30782, Dm1try и Gimmick
В те годы в СЗАО наверное каждый второй. Да и сейчас тысячи. Везде были и повсюду.

В 2015 они предлагали Собянину назвать станцию метро Полуостров Крым типа там под Парламентский центр, который ни туда ни в Новую Москву так и не съехал с Охотного ряда и Дмитровки

В те годы в СЗАО наверное каждый второй. Да и сейчас тысячи. Везде были и повсюду.
не, мне кажется, лучше продолжайте в ВК читать, что активные граждане замкадья пишут, чем подобное писать.

• Facepalm
Реакции: Dm1try
Добрый день.
А когда выложили голосование "Продолжаем улучшать природные парки?"
27.02 голосовала, его еще не было. А сегодня вошла, уже закончено...

• Like +1
Реакции: Ольга Ф и Atip
Только что выложили. У меня тоже завершено. Какой-то косяк АГ.

• Like +1
Реакции: Figaro
В МП выложили новые музеи:
- Музей обороны Москвы
- Галерея Глазунова
- Поземная парковка Зарядья :rolleyes: , там теперь тоже типа музей

• Like +1
Реакции: Yulia2024
Только что выложили. У меня тоже завершено. Какой-то косяк АГ.
у меня тоже сразу завершено, но при этом проголосовало 45 337 человек 🤔

у голосования "Продолжаем улучшать природные парки" - Id 63 (как будто древнее)

Почему был?
Он есть до сих пор и отлично себя чувствует
Там постоянно что-то проходит- то концерты,то выпускные ,начиная от малявок,то новогодние представления

- Поземная парковка Зарядья :rolleyes: , там теперь тоже типа музей
Авторы концепции ссылаются на опыт конструктивистов, возводивших многофункциональные здания. Но на самом деле такой "функциональности" у Мельникова не было ни в московских гаражах, ни в проектах для Франции

а вот именно его мне очень жалко...
Наверное, время таких концертов прошло. Нет уже таких артистов мировой величины. Жалко то, чего не вернёшь. Протестовали против сноса здания Третьяковской галереи на Крымском Валу. А вот, например, здание Военторга на Воздвиженке снесли и построили заново. А кто заметил? Местных там уже почти никого.
Сейчас есть другие арены, а стадионов тех уже нет.

Авторы концепции ссылаются на опыт конструктивистов, возводивших многофункциональные здания.
Я там как-то гулял, смотрю, лифт на холме. Куда ведет непонятно. Ну, думаю, надо проверить, в крайнем случае, охрана не пустит, если объект охраняемый. Спустился и оказался на подземной парковке. Теперь там музей решили заделать.

Наверное, время таких концертов прошло. Нет уже таких артистов мировой величины. Жалко то, чего не вернёшь. Протестовали против сноса здания Третьяковской галереи на Крымском Валу. А вот, например, здание Военторга на Воздвиженке снесли и построили заново. А кто заметил? Местных там уже почти никого.
Сейчас есть другие арены, а стадионов тех уже нет.
Однозначно не прошло, особенно, если когда-то к нам снова начнут приезжать иностранные группы. Да тот же Ленинград легко стадионы собирает

• Like +1
Реакции: 30782 и i5522
с точки зрения логистики, очень неудобно и долго добираться, отсутствие дорог и прямых выездов на мкад или хорды, его надо было не на острове окруженном водой строить, а на месте, где несколько веток метро и подъездные пути. А так 10 тысяч человек там в пробке будут 2 часа толкаться и с парковкой будут проблемы, т.к. места нет.
202503-53nzDEBRqJrfAC1d8MzQdg7a6SgoltacccUdRyw7.jpg

В МП выложили новые музеи:
- Музей обороны Москвы
- Галерея Глазунова
- Поземная парковка Зарядья , там теперь тоже типа музей
туда во время музейной недели можно бесплатно сходить.

с точки зрения логистики, очень неудобно и долго добираться, отсутствие дорог и прямых выездов на мкад или хорды, его надо было не на острове окруженном водой строить, а на месте, где несколько веток метро и подъездные пути. А так 10 тысяч человек там в пробке будут 2 часа толкаться и с парковкой будут проблемы, т.к. места нет.
Вообще-то там через "остров" Северо-западная хорда проходит. Метро есть, Большая кольцевая линия. Для парковки места до фига, пойма пока не застроена.

В Ароматном мире что-то происходит. Старый сайт не работает, новый не информативен. Пользователи ВКонтакте жалуются на заблокированные карты и аннулированные бонусы. Я была там несколько дней назад. Полки полупустые. Навыбирала вина на тогда еще работающем сайте, но в наличии ничего не оказалось :( . Пришлось выбирать на месте из того что есть.

• Sad
Реакции: Бабка Яга
туда во время музейной недели можно бесплатно сходить.
Можно. Но это 1 день в месяц, не всем удобно. А в Зарядье на Музейной неделе бесплатно и вовсе не пускают.