Активный гражданин #2

...но зайти в кукуклевер и у кассира пробить только бесплатный сюрприз-это будет верх человеческой наглости и я, пока на это не способен. Хотя, иногда так хочется поступить.......
Да ладно, а что там стрёмного то?!
Кстати, у них КСО поменяли, пром не проходит, а подарок отлично проходит. Так что самообслужитесь, никто не будет против, уверена. Да, он и раньше пробивался на КСО.

• Like +1
Реакции: Atip, Antisliv и fox14
Да ладно, а что там стрёмного то?!
Кстати, у них КСО поменяли, пром не проходит, а подарок отлично проходит. Так что самообслужитесь, никто не будет против, уверена. Да, он и раньше пробивался на КСО.
Подарков ограниченое колличество, сейчас мужчине 2ч назад не дали подарок, закончились. Мы забирали заказ сделанный утром, конечно подарок был для нас.

• Like +1
Реакции: Atip
Подарков ограниченое колличество, сейчас мужчине 2ч назад не дали подарок, закончились. Мы забирали заказ сделанный утром, конечно подарок был для нас.
Так он без проблем заказывается один. По нулевой цене. Забирается где выдают заказы, потом КСО и всё. Я и около 10 вечера всегда с подарками была. Просто они как то не очень нам, раз в месяц толковый попадался. Поэтому сейчас промами оплачиваю и на подарки не претендую.

• Like +1
Реакции: Atip, Лиа и Antisliv
Так он без проблем заказывается один. По нулевой цене. Забирается где выдают заказы, потом КСО и всё. Я и около 10 вечера всегда с подарками была. Просто они как то не очень нам, раз в месяц толковый попадался. Поэтому сейчас промами оплачиваю и на подарки не претендую.
Да, знаю что один заказывается, но как то неудобно просто подарок, накинули то что всегда покупаем. Просто если без заказа прийти, то возможно их не будет. Тоже редко берём эти подарки, вчерп и сегодня удачные, дети попили сок, а мы Чак Чак поели. Вот с палочками томат спайси вообще мимо нас, буэ какое то, но акция дополнительная удачная была, детям сладкие кукурузные взяли

• Like +1
Реакции: Atip и ФИО
Да похоже они решили выкладывать библиотеки один раз в неделю(( А в остальное время закидывать нас заданиями для дворников((
Хорошо, что раз в неделю библиотеки. А то раньше и это было невозможно взять. А задания для дворников можно игнорировать.

• Like +1
Реакции: Серж 1224 и Atip
Народ, уточните пожалуйста, работает ли промик бургер Кинг с купонами 6 за 200 и т.д.?

Считаю себя хялявщиком, но зайти в кукуклевер и у кассира пробить только бесплатный сюрприз-это будет верх человеческой наглости и я, пока на это не способен. Хотя, иногда так хочется поступить.......:no:
Никакой наглости, сегодня получила только три чак-чака. У кассира, потому что в зале были они от 31.01, а по опыту знаю у кассира будут свежие подарки, от 15.02 дали. Будут плохо себя вести, сделаю еще пару новых акков.

Народ, уточните пожалуйста, работает ли промик бургер Кинг с купонами 6 за 200 и т.д.?
Да
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Все, я под столом, библиотеки!!! Вовремя то как…

Последнее редактирование:
Это на какой ряд за 800 рублей? Там есть места где ничего не видно, видно только потолок театра и красивую люстру. Ну, в принципе, за экскурсию в большой норм.
Это 60+. Теперь дают за цену от 2000 до 800. 1 ярус, 3 ярус, 4 ярус. 1 ярус сзади на барных стульях, а 3,4 вроде бы стали давать более удобные места. Ну кто что успел увидеть и ухватить сейчас и выясняется

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Antisliv и Atip
Обмен:
мои кода на 2000 + 4.000 баллов --> на 1 ваш любой сетификат на 500 руб. (Авоська, мос.ру, Пятерочка в предпочтении, по возможности)

• Like +1
Реакции: Серж 1224
Очень полезная была лифто-викторина)) до этого задания, я была уверена, что Мослифт - монополист типа Мосгаза или Мосводоканала, т.е обслуживает 100% лифтов Москвы

• Like +1
Реакции: skylin3 и Atip
  • Like +1
Реакции: CJ-wasted
Считаю себя хялявщиком, но зайти в кукуклевер и у кассира пробить только бесплатный сюрприз-это будет верх человеческой наглости и я, пока на это не способен. Хотя, иногда так хочется поступить.......:no:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Согласен, но жаль, что одного коричневого цвета 😛
Так можно на кассе самообслуживания, и кассир не нужен

В мтс премиум тоже срезали. Теперь не более 1500 можно в месяц вывести на оплату счета МТС и только своему номеру, к которому привязана подписка. Сейчас выяснял с поддержкой как оплатить счёт мгтс и как добавить в семью ещё номеров, ничего не понял.
Порядком уже поднадоели все эти подписки и ограничения...

• Думаю
Реакции: Yulia2024
В мтс премиум тоже срезали. Теперь не более 1500 можно в месяц вывести на оплату счета МТС и только своему номеру, к которому привязана подписка. Сейчас выяснял с поддержкой как оплатить счёт мгтс и как добавить в семью ещё номеров, ничего не понял.
Порядком уже поднадоели все эти подписки и ограничения...
Не более 1500 в месяц вроде и было когда еще елку трясли, на мгтс положил сейчас тоже вроде работает, ну я все номера и основной мтс и городской номер и к нему симку мгтс привязал в приложении, вобщем если приложение установить там вроде все понятно как сделать (ну и да все номера оформлены на меня)

Не более 1500 в месяц вроде и было когда еще елку трясли, на мгтс положил сейчас тоже вроде работает, ну я все номера и основной мтс и городской номер и к нему симку мгтс привязал в приложении, вобщем если приложение установить там вроде все понятно как сделать (ну и да все номера оформлены на меня)
Как вы кашу мтс фармите, чтобы премиум окупался? Или как постоянно-бесплатный премиум добываете, научите, плиз

• Думаю
Реакции: Yulia2024
Как вы кашу мтс фармите, чтобы премиум окупался? Или как постоянно-бесплатный премиум добываете, научите, плиз
В прошлом году кэшбэк мтс был за баллы МП, в этом нет пока и скорей всего не будет, с елки которую мы трясли перед нг в приложении мтс я наколотил то ли 4к кэшбэка то ли сколько уже не помню,
Подписка Мтс премиум также оплачивается как и связь с этого же баланса, то есть этим же кэшбэком

Так что ничему к сожалению не научу, как только кэшбэк за новогоднюю халяву кончится, придется платить за связь деньгами

• Like +1
Реакции: Pri