Активный гражданин #2

Всем привет, были какие-то положительные события за последние несколько недель на ГЗ, типа батареек и буккроссинга? Или все так же плохо?

Всем привет, были какие-то положительные события за последние несколько недель на ГЗ, типа батареек и буккроссинга? Или все так же плохо?
Буккроссинг и батарейки последний раз были 11 февраля.

Входите через боковой вход, раздеваетесь, а потом спускаетесь и гуляете по партеру, парадному фойе и выставочным залам. Никаких проблем.
вам нет проблем, мне есть проблема, я хочу как белый человек не с черного хода входить.

• Like +1
Реакции: Yliiia
вам нет проблем, мне есть проблема, я хочу как белый человек не с черного хода входить.
Как бы то ни было, это исторические входы. По такой логике ходить на спектакли на Новой сцене вообще ниже собственного достоинства)
В любом случае, театр это не только фойе. Кому интересно, что там внутри https://atlanta-s.livejournal.com/101079.html

• Like +1
Реакции: Atip и skylin3
Считаю себя хялявщиком, но зайти в кукуклевер и у кассира пробить только бесплатный сюрприз-это будет верх человеческой наглости и я, пока на это не способен. Хотя, иногда так хочется поступить.......:no:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Согласен, но жаль, что одного коричневого цвета 😛
Надо себя пересилить, там ещё 50 баллов дают за привязку бейджа🤣
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Викторину про лифты зачли автоматом и с вариантом ответа 1/2 и 2/3 на двух аккаунтах) так и не узнаем правильный ответ 🤔
IMG_20250303_055031.jpg

Последнее редактирование:
Есть хоть какое-нибудь движение?что то тухло с зарабатыванием баллов

в голосовании про архитектуру цирка лидирует вариант, который нам показывали заранее....я так понимаю уже все на тот момент было решено

Что-то не пойму, смотрю на карту. Получается, цирк хотят построить на месте Москворецкого дендропарка? Того, что в 2011 году открыли?

в голосовании про архитектуру цирка лидирует вариант, который нам показывали заранее....я так понимаю уже все на тот момент было решено
Еще в конце января была информация, что победил этот проект, в виде шатра. Главный архитектор Москвы Кузнецов вещал. Так что можно не сомневаться, что и здесь он победит.

• Like +1
  • Думаю
Реакции: Atip и Danngo