KOHb B TPYCAX
Король флуда
- Дней с нами
- 1.427
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.001
Всем привет, были какие-то положительные события за последние несколько недель на ГЗ, типа батареек и буккроссинга? Или все так же плохо?
Буккроссинг и батарейки последний раз были 11 февраля.Всем привет, были какие-то положительные события за последние несколько недель на ГЗ, типа батареек и буккроссинга? Или все так же плохо?
Но видимо разбирают их за 10 мин. И оповещений нет.Буккроссинг и батарейки последний раз были 11 февраля.
вам нет проблем, мне есть проблема, я хочу как белый человек не с черного хода входить.Входите через боковой вход, раздеваетесь, а потом спускаетесь и гуляете по партеру, парадному фойе и выставочным залам. Никаких проблем.
Тогда покупайте билет за 20 тыс)вам нет проблем, мне есть проблема, я хочу как белый человек не с черного хода входить.
Как бы то ни было, это исторические входы. По такой логике ходить на спектакли на Новой сцене вообще ниже собственного достоинства)вам нет проблем, мне есть проблема, я хочу как белый человек не с черного хода входить.
А то и за 30000-50000 руб. Зависит от спектакля.Тогда покупайте билет за 20 тыс)
Надо себя пересилить, там ещё 50 баллов дают за привязку бейджаСчитаю себя хялявщиком, но зайти в кукуклевер и у кассира пробить только бесплатный сюрприз-это будет верх человеческой наглости и я, пока на это не способен. Хотя, иногда так хочется поступить.......
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Согласен, но жаль, что одного коричневого цвета
Викторину про лифты зачли автоматом и с вариантом ответа 1/2 и 2/3 на двух аккаунтах) так и не узнаем правильный ответ![]()
Если на сайте покопаться, то там и про 2/3 есть
Есть, 2/3 ЖИЛОГО ФОНДА + нежилой, от всего 1/2Если на сайте покопаться, то там и про 2/3 есть
Библиотеки висят, да вот что-то брать никто не хочет.Есть хоть какое-нибудь движение?что то тухло с зарабатыванием баллов
Понедельник же, какие библиотекиБиблиотеки висят, да вот что-то брать никто не хочет.
Выходной сегодня, завтра разберутБиблиотеки висят, да вот что-то брать никто не хочет.
Еще в конце января была информация, что победил этот проект, в виде шатра. Главный архитектор Москвы Кузнецов вещал. Так что можно не сомневаться, что и здесь он победит.в голосовании про архитектуру цирка лидирует вариант, который нам показывали заранее....я так понимаю уже все на тот момент было решено