Серж 1224
Бог флуда
- Дней с нами
- 686
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 484
Это только по субботам?Сегодня в Куулклевере. Не забываем получать.
Это только по субботам?Сегодня в Куулклевере. Не забываем получать.
В "Перезвони сам" есть два формата: с личным присутствием на мероприятии и онлайн. Запись можно и потом посмотреть, если кому интересно. У них на сайте хранятся записи прошедших мероприятий.ранее заходил на сайт, только вот тут все написано что он лайн, а в задании написано фото с мерприятия!
Что то я туплю)
ну я пару раз заходил на сайт т сейчас зашел. все он лайн и я подумал, а почему задание весит еще))) В из списке нет мероприятия оф лайн!В "Перезвони сам" есть два формата: с личным присутствием на мероприятии и онлайн. Запись можно и потом посмотреть, если кому интересно. У них на сайте хранятся записи прошедших мероприятий.
Так и раньше было. Но ближе к назначенной дате открывается регистрация на очное посещение.ну я пару раз заходил на сайт т сейчас зашел. все он лайн и я подумал, а почему задание весит еще))) В из списке нет мероприятия оф лайн!
20 мар., 11:00
Только онлайн-трансляция
Гениально)) по моему тупо придумано ну да ладно!Так и раньше было. Но ближе к назначенной дате открывается регистрация на очное посещение.
У меня почему-то это задание "Перезвони сам" исчезло из списка, когда я захожу из браузера не авторизуясь. Но оно еше может опять появиться для тех, кто его еще успешно не делал. На это задание нужно приходить с паспортом, без него не пускают. Можно делать просто свое фото на фоне плакатов и фото с мероприятия и написать пост в контакте не менее 100 знаков. Гео точки там нет. Мое задание все еще висит на проверке.Гениально)) по моему тупо придумано ну да ладно!
А что там , гео точку нужно делать?
Селфи или просто фото ?
Может маму отправлю.
И по воскресеньям. Сегодня вот это.Это только по субботам?
Не расстраивайтесь заранее по поводу Аиды, может быть Вам ещё и понравится.Просто когда идёшь на оперу ждёшь оперу а не концерт. Вот и Аида будет то же самое а не опера. Концерты в Зарядье каждый день были бесплатно
Аиду как-то в Большом смотрел. Невероятно масштабное зрелище! Там чуть не вся труппа задействована была, несколько сот человек.Только в концертном исполнении нет взаимодействия между персонажами, специальных костюмов и декораций.
В Галикон опере тоже зрелище иное.Аиду как-то в Большом смотрел. Невероятно масштабное зрелище! Там чуть не вся труппа задействована была, несколько сот человек.
Мой дебют состоялся в опере «Аида». Я с опахалом под бравурную музыку шел за фараоном, но так переволновался, что наступил на чей-то плащ, споткнулся и опахалом шарахнул по голове фараона. Фараоновская шапка наехала ему на глаза. Хорошо, что музыка была очень громкая, потому что такой мат стоял… Когда скандал поутих, мне сказали: «Ну всё, в опере тебя побьют. Давай мы тебя в балет…» В балете «Бахчисарайский фонтан» я изображал татарина. Мне сказали, что, как только Хан взмахнёт плёткой, надо падать и замирать. В нужный момент я грохнулся — и тут чувствую, что кто-то меня пытается толкнуть. Я не понимаю, в чём дело. И вдруг слышу свистящий шёпот: «Слезь, сука!» Оказалось, я Хану упал на ногу, и он не может дальше танцевать. В общем, меня выгнали и из балета.
бабки тоже пердят - будь-здоров как, а недержание да, у бабок чашеДа ваще. А если бабка какая-нить с недержанием или ещё хуже - дед/пердун. Ужас-ужас.
Я не фанат оперы, но как-то смотрел концертный вариант с ариями из разных опер, очень прикольно оказалось. Перед пандемией компания BMW оплатила выступление артистов Большого и те прямо на Театральной площади перед зданием Большого театра дали бесплатный концерт.опера остаётся оперой <...> хоть в концертном исполнении, хоть в сценическом
Чёт тухляк и тишина на форуме.Я халат получила. Это XXL, я XS/160см. Рукава хорошие, длина самого халата тоже. Мужчинам пойдёт. Материал к телу приятный, швы аккуратные. Взяла на подарок. Нашивку МП отпорю
Рекомендую к покупке)
Друзья научите, пожалуйста, вставлять картинки в спойлер, ну или не на весь экран. Не понимаю, как это делается (спасибо, научили)
и сейчас дают на ДР 500 бонусовТам еще за день рождение раньше давали 500 бонусов, но промокоды и бонусы вроде не суммируются, и бонусы списываются в размере 50% от первоначальной цены без учета акций
Достаточно выйти из аккаунта ребёнка и вновь войти с авторизацией и обычно сразу должны конвектируют в "золотые". Иначе можно ждать вечность...Сколько они так могут висеть? Опять в саппорт писать или будет автоконвериация запоздалая?
Да на фото на сайте оркестр хилый , а на других его вообще нет .Не расстраивайтесь заранее по поводу Аиды, может быть Вам ещё и понравится.
Во-первых, опера остаётся оперой (а Аида как раз является оперой в отличие от Мессы) хоть в концертном исполнении, хоть в сценическом: так и так будет играть оркестр, будут петь живые люди свои партии. Только в концертном исполнении нет взаимодействия между персонажами, специальных костюмов и декораций.
Во-вторых, я читала отзывы, писали, что всё же это полусценическое исполнение по факту.