Активный гражданин #2

ранее заходил на сайт, только вот тут все написано что он лайн, а в задании написано фото с мерприятия!

Что то я туплю)
В "Перезвони сам" есть два формата: с личным присутствием на мероприятии и онлайн. Запись можно и потом посмотреть, если кому интересно. У них на сайте хранятся записи прошедших мероприятий.

В "Перезвони сам" есть два формата: с личным присутствием на мероприятии и онлайн. Запись можно и потом посмотреть, если кому интересно. У них на сайте хранятся записи прошедших мероприятий.
ну я пару раз заходил на сайт т сейчас зашел. все он лайн и я подумал, а почему задание весит еще))) В из списке нет мероприятия оф лайн!
20 мар., 11:00
Только онлайн-трансляция

• Like +1
Реакции: Atip
ну я пару раз заходил на сайт т сейчас зашел. все он лайн и я подумал, а почему задание весит еще))) В из списке нет мероприятия оф лайн!
20 мар., 11:00
Только онлайн-трансляция
Так и раньше было. Но ближе к назначенной дате открывается регистрация на очное посещение.

Так и раньше было. Но ближе к назначенной дате открывается регистрация на очное посещение.
Гениально)) по моему тупо придумано ну да ладно!
А что там , гео точку нужно делать?
Селфи или просто фото ?
Может маму отправлю.

• Haha
Реакции: JD87
Гениально)) по моему тупо придумано ну да ладно!
А что там , гео точку нужно делать?
Селфи или просто фото ?
Может маму отправлю.
У меня почему-то это задание "Перезвони сам" исчезло из списка, когда я захожу из браузера не авторизуясь. Но оно еше может опять появиться для тех, кто его еще успешно не делал. На это задание нужно приходить с паспортом, без него не пускают. Можно делать просто свое фото на фоне плакатов и фото с мероприятия и написать пост в контакте не менее 100 знаков. Гео точки там нет. Мое задание все еще висит на проверке.

• Like +1
Реакции: Similla

Вложения

• Screenshot_20250302-081153.jpg
    Screenshot_20250302-081153.jpg
    245,2 KB · Просмотры: 245
  • Like +1
Реакции: GrazhdaninActive и Atip
Просто когда идёшь на оперу ждёшь оперу а не концерт. Вот и Аида будет то же самое а не опера. Концерты в Зарядье каждый день были бесплатно
Не расстраивайтесь заранее по поводу Аиды, может быть Вам ещё и понравится.
Во-первых, опера остаётся оперой (а Аида как раз является оперой в отличие от Мессы) хоть в концертном исполнении, хоть в сценическом: так и так будет играть оркестр, будут петь живые люди свои партии. Только в концертном исполнении нет взаимодействия между персонажами, специальных костюмов и декораций.
Во-вторых, я читала отзывы, писали, что всё же это полусценическое исполнение по факту.

Только в концертном исполнении нет взаимодействия между персонажами, специальных костюмов и декораций.
Аиду как-то в Большом смотрел. Невероятно масштабное зрелище! Там чуть не вся труппа задействована была, несколько сот человек.

Мой дебют состоялся в опере «Аида». Я с опахалом под бравурную музыку шел за фараоном, но так переволновался, что наступил на чей-то плащ, споткнулся и опахалом шарахнул по голове фараона. Фараоновская шапка наехала ему на глаза. Хорошо, что музыка была очень громкая, потому что такой мат стоял… Когда скандал поутих, мне сказали: «Ну всё, в опере тебя побьют. Давай мы тебя в балет…» В балете «Бахчисарайский фонтан» я изображал татарина. Мне сказали, что, как только Хан взмахнёт плёткой, надо падать и замирать. В нужный момент я грохнулся — и тут чувствую, что кто-то меня пытается толкнуть. Я не понимаю, в чём дело. И вдруг слышу свистящий шёпот: «Слезь, сука!» Оказалось, я Хану упал на ногу, и он не может дальше танцевать. В общем, меня выгнали и из балета.

Аиду как-то в Большом смотрел. Невероятно масштабное зрелище! Там чуть не вся труппа задействована была, несколько сот человек.

Мой дебют состоялся в опере «Аида». Я с опахалом под бравурную музыку шел за фараоном, но так переволновался, что наступил на чей-то плащ, споткнулся и опахалом шарахнул по голове фараона. Фараоновская шапка наехала ему на глаза. Хорошо, что музыка была очень громкая, потому что такой мат стоял… Когда скандал поутих, мне сказали: «Ну всё, в опере тебя побьют. Давай мы тебя в балет…» В балете «Бахчисарайский фонтан» я изображал татарина. Мне сказали, что, как только Хан взмахнёт плёткой, надо падать и замирать. В нужный момент я грохнулся — и тут чувствую, что кто-то меня пытается толкнуть. Я не понимаю, в чём дело. И вдруг слышу свистящий шёпот: «Слезь, сука!» Оказалось, я Хану упал на ногу, и он не может дальше танцевать. В общем, меня выгнали и из балета.
В Галикон опере тоже зрелище иное.
В Новой опере это просто исполнение, без декораций, без действия. Послушать голоса для фанатов этого пения и специалистов. Да и послушать на итальянском. Сверху на экране идет текстовой перевод.

• Facepalm
Реакции: Atip и i5522
Срочно культуру срочно 🤣

• Love +1
Реакции: i5522
культура не поможет, если отваливается, надо возродить тренировки ГТО и баллы за занятия Мосгорспорта!

опера остаётся оперой <...> хоть в концертном исполнении, хоть в сценическом
Я не фанат оперы, но как-то смотрел концертный вариант с ариями из разных опер, очень прикольно оказалось. Перед пандемией компания BMW оплатила выступление артистов Большого и те прямо на Театральной площади перед зданием Большого театра дали бесплатный концерт.
Больше всего добило, когда перед началом гендиректор немецкого концерна BMW толкнул речь по-русски. По-русски он говорил с сильным немецким акцентом, ровно с таким же, как у нас в фильмах про войну немцы говорят: «Сдавайтесь, вы окружены!».
Запись уличного концерта - https://vk.com/video-158400126_456239187 . Немец говорит на 12-й минуте.
Опера.jpg

Я халат получила. Это XXL, я XS/160см. Рукава хорошие, длина самого халата тоже. Мужчинам пойдёт. Материал к телу приятный, швы аккуратные. Взяла на подарок. Нашивку МП отпорю
Рекомендую к покупке)

Друзья научите, пожалуйста, вставлять картинки в спойлер, ну или не на весь экран. Не понимаю, как это делается (спасибо, научили)
Чёт тухляк и тишина на форуме.
А продемонстрируй нам лучше ещё раз свой халатик. Ток как-нить сексуальнее и эффектнее. Можешь ножку вызывающе так вперед выставить или декольте красиво оголить.
Побалуй нас красотой в такой пасмурный денёк.

Там еще за день рождение раньше давали 500 бонусов, но промокоды и бонусы вроде не суммируются, и бонусы списываются в размере 50% от первоначальной цены без учета акций
и сейчас дают на ДР 500 бонусов

Ребенку уже есть 6 лет, ввела код с русспас, баллы не исчезли, а просто висят и те и те уже 2 дня. Сколько они так могут висеть? Опять в саппорт писать или будет автоконвериация запоздалая?

На форуме тишина, потому что в Большом заварушка. Там Вагнер в различном исполнении. И не только. Почитаешь соцсети Большого, так все активные там уже. Я взяла билеты на тот состав, а я на этот, а этот плохой, а вчера выбросили билеты 60+ дополнительно, а еще были по 5000 и даже дешевле, но я не успела, а сегодня осталось 247 билетов: жадюги, ни себе ни людям, а на тот спектакль билеты раздали спонсорам, а я и туда иду и туда еще пойду, цена позволяет (800 руб), а почему произошла замена состава, а дайте еще билетов со скидками, а отсюда не видно, нет оттуда видно, а вот я помню в моей молодости...

Сколько они так могут висеть? Опять в саппорт писать или будет автоконвериация запоздалая?
Достаточно выйти из аккаунта ребёнка и вновь войти с авторизацией и обычно сразу должны конвектируют в "золотые". Иначе можно ждать вечность...

• Like +1
Реакции: i5522
Не расстраивайтесь заранее по поводу Аиды, может быть Вам ещё и понравится.
Во-первых, опера остаётся оперой (а Аида как раз является оперой в отличие от Мессы) хоть в концертном исполнении, хоть в сценическом: так и так будет играть оркестр, будут петь живые люди свои партии. Только в концертном исполнении нет взаимодействия между персонажами, специальных костюмов и декораций.
Во-вторых, я читала отзывы, писали, что всё же это полусценическое исполнение по факту.
Да на фото на сайте оркестр хилый , а на других его вообще нет .