Oristan
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.342
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.387
Снова какую-то гадость готовят
. Заказала купоны, висят в статусе "Ожидает обработки". Утром все работало нормально.
Надо тройкамиЧё то игра с парами начала глючить,после открывания правильной пары и нажатия следующего окна правильная пара закрывается, у всех так или появилась какая-то фишка,как быть?!
Объявление висит и тормозит жуткоооа с чего там высокая нагрузка,баллы чтоль начислили ,которых не хватало для покупки купона ?
Иногда так бывает, редко, но бывает.Снова какую-то гадость готовят. Заказала купоны, висят в статусе "Ожидает обработки". Утром все работало нормально.
вот я уже и написала, что долго грузятся фотки в 1 помойкеВ ГЗ чат появился, где можно сразу им жалобы кидать)
и вот ответ ботаВ ГЗ чат появился, где можно сразу им жалобы кидать)
В такую погоду только по зоопаркам ходитьДобрый день. Обменяю два промокода на билеты в зоопарк (до 15.12.22) на купон в ленту, куулклевер, остин или в другой магазин или другое поощрение
я вот за пивом сходил. Я ведь герой сегодня?В такую погоду только по зоопаркам ходить![]()
В такую погоду только по зоопаркам ходить![]()
дробовик?В ГЗ чат появился, где можно сразу им жалобы кидать)
Наверное он будет полезен при "зависании" игрыКак убрать этот чат бот? Мешает жутко
Уведомления в ГЗ попробуйте настроить.Лучше было бы как-то отключить регулярно всплывающие окна в левом нижнем углу, которые напоминают количество начисленных баллов, закрывая собой фото.