Fallout
Король флуда
- Дней с нами
- 1.015
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.685
Без допинга не получается?Капец, сколько сегодня новых подстав, задолбали обнулятьА все потому, что я сегодня без винишка играла

Без допинга не получается?Капец, сколько сегодня новых подстав, задолбали обнулятьА все потому, что я сегодня без винишка играла
ага, вот вчера выпила бокальчик и все ровно прошло)Без допинга не получается?![]()
Перейдите на первую страницу и прочитайтеДобрый вечер, а как реферальная система работает, за что начисляются 10, 20, 30 баллов?
Добрый день!Добрый вечер, а как реферальная система работает, за что начисляются 10, 20, 30 баллов?
viaМеханизм начисления баллов по реферальной системе в проекте «Активный гражданин» работает следующим образом:
После прохождения голосования или оценки новинки, нажмите на кнопку «Да» для формирования реферальной ссылки, скопируйте ее и отправьте друзьям любым удобным способом.
- За формирование ссылки начисляется 10 баллов. Для каждого голосования или новинки формируется своя реферальная ссылка;
- за каждого друга, проголосовавшего по ссылке начисляется 10 баллов. Баллы начисляются только в том случае, если голосование активно;
- за каждого зарегистрированного друга по ссылке начисляется 100 баллов. Для начисления Вам баллов приглашенному участнику достаточно перейти по Вашей ссылке и присоединиться к проекту «Активный гражданин» на сайте проекта.
Максимальное количество баллов, которое можно получить за 24 часа, ограничено 200 баллами. Они начисляются единоразово после 21.00.
Спасибо
А другие страницы от Мос. ру открываются нормально? Может быть, у Вас VPN включён? Тогда ни один государственный сайт не откроется. У меня аймак изначально с включённым VPN. Для связи с государством использую другие гаджеты.Просто именно сайт БЕЛАЯ СТРАНИЦА. Причем во всех браузерах. На других устройства да открывается ГЗ
Не пофиг, вчера Krimood хвалилась, а сегодня уже не смогла войти в транс)По мусоркам, если кому интересно, методом проб и ошибок пришла к тому, что максимум эфективиности это: один экран с точскрином (варианты устройств), 4 окна браузеров плиточкой и достаточная скорость реакции (). Экран точскрин потому что мышкой возить это дольше, чем пальцем.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Пишу это открыто, т к уверена, что ГЗ пофик это все.
Это есть в психологии, свойство человека чрезмерно думать, что типа его рассматривают, читают и тд.Не пофиг, вчера Krimood хвалилась, а сегодня уже не смогла войти в транс)
Раньше быстрее проверяли, день в день, а сейчас растянулиЭто есть в психологии, свойство человека чрезмерно думать, что типа его рассматривают, читают и тд.
Я думаю, что у работников ГЗ нет рабочей обязанности и времени читать, что о них пишут на просторах интернет. Это сколько нужно времени на это угрохать! Думаете у них нет чем заняться больше.. Они ваши задания то неделями проверяют. Скорее всего они (начальство даже, не они) лишь мониторят на своих компах статистику игр и делают доработки.
Слишком много раз было когда здесь писали на какую-то тему и на следующий день были изменения именно в этом направленииЭто есть в психологии, свойство человека чрезмерно думать, что типа его рассматривают, читают и тд.
Я думаю, что у работников ГЗ нет рабочей обязанности и времени читать, что о них пишут на просторах интернет. Это сколько нужно времени на это угрохать! Думаете у них нет чем заняться больше.. Они ваши задания то неделями проверяют. Скорее всего они (начальство даже, не они) лишь мониторят на своих компах статистику игр и делают доработки.
Тут по сути полтора человека помойки фармят и обсуждают. А играют тысячи. Думаете мы тут задаём флагламовское мнение ?Слишком много раз было когда здесь писали на какую-то тему и на следующий день были изменения именно в этом направлении
Вспомните свою писанину здесь о своих наблюдениях о фото с голубым небом и ярким солнцем, сделали всё с точностью наоборот буквально на следующий день после вашего "наблюдения"Это есть в психологии, свойство человека чрезмерно думать, что типа его рассматривают, читают и тд.
Насчет именно кепки не знаю, но панама у них редкий кал. Даже в огороде стыдно. Лучше рублей за 200-300 взять сейчас в озоне, там много разных, даже с вышивкой откопать можно. А баллы потратить на купон в аптеку и т.п.Доброго вечера!Подскажите,может кто брал в магазине поощрений кепку Город идей, стОит ли, нигде не могу найти отзывы.