Активный гражданин #2

Гномов можно было по QR коду на любой площадке оформить по 2 шт. на каждой площадке за 1000 балов/шт. Сама лично на 3 площадках затарилась ими
а куар где брали?

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Надо выставить оцепление и одевать браслетики (наручники) прынцессам в момент передачи товара 😀
Есть способ лучше

в вк пишут, что на Арбате за 1600 баллов можно было эти наборы оформить
Можно ссылку на группу в вк?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Есть способ лучше
а КАКОЙ ФИЛЬТР СТАВИТЕ: НА БЕСПЛАТНЫЕ СОБЫЛИЯ?

Билеты на концерте дают те организации где есть Профсоюз, что бы был Профсоюз надо что бы больше 50% сотрудников состояли в профсоюзе. А члены профсоюза платят 1% ежемесячно взноса из ЗП. Потом получают билеты на концерты на Новый год, 23 февраля, 8 марта, на день ЖКХ, подарки на НГ детям и сотрудникам +детям билеты на елки, билеты Остров Мечты. Еще путевки детям в лагери. А еще сотрудники ездят на корпоративы в другие города на 2-3 дня( оплачивая только билеты на поезда) . Но все зависит от Профсоюза, как часто ездить в поезди и сколько раз ходить на концерты. Возможно в ГБУ не давали билеты потому что сотрудник не состоял в Профсоюзе.
Чем меньше зп тем выгоднее вступать в прфсоюЗ

• Like +1
Реакции: mamann
а куар где брали?
Прям там стоял в рамке, сканируешь и выбрасывает на это поощрение за 1000, оформляешь, гуляешь 15 минут и он появляется: я его фоткала, отправляла знакомым, они тоже оформляли, через 15 минут мне присылали код и я на всех получала

Можно ссылку на группу в вк?

Чем меньше зп тем выгоднее вступать в прфсоюЗ
Да еще выгодно если ты дворник за 30 тыс и у тебя 5 детей!)))

Да еще выгодно если ты дворник за 30 тыс и у тебя 5 детей!)))
Чем меньше з/п тем процент в рубевом выражении меньше, а подарки от профсоюза одинаковые! В итоге с большой зп ты может получешь от профсоюза меньше чем внес взносов! Видимо с математекой у вас в школе туго было!

Чем меньше з/п тем процент в рубевом выражении меньше, а подарки от профсоюза одинаковые! В итоге с большой зп ты может получешь от профсоюза меньше чем внес взносов! Видимо с математекой у вас в школе туго было!
Судя по аватарке, госпожа Пинчук очень умная дама 😀

Как бы не прилетело щас от нее 😀

На 5 детей вычеты же идут уменьшающие базу

• cat smile
Реакции: i5522
Нет, не на события. Заходим в экскурсии - фильтры - "экскурсии" убираем, "фестиваль впечатлений" добавляем.
Ещё есть "бесплатно ко дню гида". Там регистрация закрыта. Но можно так подойти на экскурсии по городу. Если на объекты, то могут не пустить.

• Like +1
Реакции: Antisliv
Сергей, Вы наверно уже сегодня активировали все свои промокоды в Ароматном мире? Но я так и написала что дворникам лучше, так как у них зарплата 30 тыс, а не 300 тыс. Я и имела ввиду что дворники платят меньше, а бонусов больше получают. Но на самом деле начальникам дают билеты на концерты в первых рядах, а подчиненным в середине .

Вложения

• IMG_20250223_000059.jpg
    IMG_20250223_000059.jpg
    163,7 KB · Просмотры: 81
Сергей, Вы наверно уже сегодня активировали все свои промокоды в Ароматном мире? Но я так и написала что дворникам лучше, так как у них зарплата 30 тыс, а не 300 тыс. Я и имела ввиду что дворники платят меньше, а бонусов больше получают. Но на самом деле начальникам дают билеты на концерты в первых рядах, а подчиненным в середине .
У нас нет профсоюза. Так что не знаю кому что дают. Думаю киргизы- дворники в театр не ходят и в профсоюз не втсупаю
ют т к не хотят чтоб из зп уменьшалась! Они даже при прогулах и болезни требуют выплаты полной зп, без предоставления справок с других работ!

Не пробовал там брать купоны! После того, как в мираторге перестали продавать вино по промкуоду я на алкоголь забил, хотя по вину нет минимальной розничной цены!

аж 2 группы)))

Летописец написал, "Сережа хороший", правда стёр его уже, может не уверен в себе? Так что Сергей под патронажем.
Кто такой летописец?

Последнее редактирование:
  • Facepalm
Реакции: i5522
Это одна группа в ВК, но внутри неё наплодили уже 5 веток обсуждаловки
P.s. только что еще одну предложили
// МП нужно открыть новый чат на тему "Кулинарные творчества наших участников с нашими сувенирами"
🥞
😄
//

Нет, не на события. Заходим в экскурсии - фильтры - "экскурсии" убираем, "фестиваль впечатлений" добавляем.
Ещё есть "бесплатно ко дню гида". Там регистрация закрыта. Но можно так подойти на экскурсии по городу. Если на объекты, то могут не пустить.
Я поставил о рублей, театры и спектакли, так он выдал все театры, или театры без спектаклей! Кривой непонятной сайт ))) Халявы нет!

Прям там стоял в рамке, сканируешь и выбрасывает на это поощрение за 1000, оформляешь, гуляешь 15 минут и он появляется: я его фоткала, отправляла знакомым, они тоже оформляли, через 15 минут мне присылали код и я на всех получала
Если считать по конверации театров то 1000 за этого гнома - дороговато) или у вас ресторан и вы украшаете столы к новому году)

• Огонь +1
Реакции: Yulia2024