Sigarera
Опытный
- Дней с нами
- 1.921
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 413
а куар где брали?Гномов можно было по QR коду на любой площадке оформить по 2 шт. на каждой площадке за 1000 балов/шт. Сама лично на 3 площадках затарилась ими
а куар где брали?Гномов можно было по QR коду на любой площадке оформить по 2 шт. на каждой площадке за 1000 балов/шт. Сама лично на 3 площадках затарилась ими
прям на месте. И здесь об это уже ж писалиа куар где брали?
Есть способ лучшеСкрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Надо выставить оцепление и одевать браслетики (наручники) прынцессам в момент передачи товара![]()
Можно ссылку на группу в вк?в вк пишут, что на Арбате за 1600 баллов можно было эти наборы оформить
а КАКОЙ ФИЛЬТР СТАВИТЕ: НА БЕСПЛАТНЫЕ СОБЫЛИЯ?Есть способ лучше
Чем меньше зп тем выгоднее вступать в прфсоюЗБилеты на концерте дают те организации где есть Профсоюз, что бы был Профсоюз надо что бы больше 50% сотрудников состояли в профсоюзе. А члены профсоюза платят 1% ежемесячно взноса из ЗП. Потом получают билеты на концерты на Новый год, 23 февраля, 8 марта, на день ЖКХ, подарки на НГ детям и сотрудникам +детям билеты на елки, билеты Остров Мечты. Еще путевки детям в лагери. А еще сотрудники ездят на корпоративы в другие города на 2-3 дня( оплачивая только билеты на поезда) . Но все зависит от Профсоюза, как часто ездить в поезди и сколько раз ходить на концерты. Возможно в ГБУ не давали билеты потому что сотрудник не состоял в Профсоюзе.
Прям там стоял в рамке, сканируешь и выбрасывает на это поощрение за 1000, оформляешь, гуляешь 15 минут и он появляется: я его фоткала, отправляла знакомым, они тоже оформляли, через 15 минут мне присылали код и я на всех получалаа куар где брали?
Да еще выгодно если ты дворник за 30 тыс и у тебя 5 детей!)))Можно ссылку на группу в вк?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а КАКОЙ ФИЛЬТР СТАВИТЕ: НА БЕСПЛАТНЫЕ СОБЫЛИЯ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чем меньше зп тем выгоднее вступать в прфсоюЗ
Чем меньше з/п тем процент в рубевом выражении меньше, а подарки от профсоюза одинаковые! В итоге с большой зп ты может получешь от профсоюза меньше чем внес взносов! Видимо с математекой у вас в школе туго было!Да еще выгодно если ты дворник за 30 тыс и у тебя 5 детей!)))
Судя по аватарке, госпожа Пинчук очень умная дамаЧем меньше з/п тем процент в рубевом выражении меньше, а подарки от профсоюза одинаковые! В итоге с большой зп ты может получешь от профсоюза меньше чем внес взносов! Видимо с математекой у вас в школе туго было!
Нет, не на события. Заходим в экскурсии - фильтры - "экскурсии" убираем, "фестиваль впечатлений" добавляем.а КАКОЙ ФИЛЬТР СТАВИТЕ: НА БЕСПЛАТНЫЕ СОБЫЛИЯ?
Летописец написал, "Сережа хороший", правда стёр его уже, может не уверен в себе? Так что Сергей под патронажем.Как бы не прилетело щас от нее![]()
В описании не только русспасс. Принцессам завидовать некогда: после психушки идут на ПелагеюЕсть способ лучше
Сергей, Вы наверно уже сегодня активировали все свои промокоды в Ароматном мире? Но я так и написала что дворникам лучше, так как у них зарплата 30 тыс, а не 300 тыс. Я и имела ввиду что дворники платят меньше, а бонусов больше получают. Но на самом деле начальникам дают билеты на концерты в первых рядах, а подчиненным в середине .Чем меньше з/п тем процент в рубевом выражении меньше, а подарки от профсоюза одинаковые! В итоге с большой зп ты может получешь от профсоюза меньше чем внес взносов! Видимо с математекой у вас в школе туго было!
Это у кого 5 детей?На 5 детей вычеты же идут уменьшающие базу
Может я что путаю, нужны бухгалтера которые точно знаютЭтому кого 5 детей?
Сама Одри ХепбернСудя по аватарке, госпожа Пинчук очень умная дама![]()
У нас нет профсоюза. Так что не знаю кому что дают. Думаю киргизы- дворники в театр не ходят и в профсоюз не втсупаюСергей, Вы наверно уже сегодня активировали все свои промокоды в Ароматном мире? Но я так и написала что дворникам лучше, так как у них зарплата 30 тыс, а не 300 тыс. Я и имела ввиду что дворники платят меньше, а бонусов больше получают. Но на самом деле начальникам дают билеты на концерты в первых рядах, а подчиненным в середине .
Не пробовал там брать купоны! После того, как в мираторге перестали продавать вино по промкуоду я на алкоголь забил, хотя по вину нет минимальной розничной цены!Сергей, Вы наверно уже сегодня активировали все свои промокоды в Ароматном мире? Но я так и написала что дворникам лучше, так как у них зарплата 30 тыс, а не 300 тыс. Я и имела ввиду что дворники платят меньше, а бонусов больше получают. Но на самом деле начальникам дают билеты на концерты в первых рядах, а подчиненным в середине .
аж 2 группы)))
Кто такой летописец?Летописец написал, "Сережа хороший", правда стёр его уже, может не уверен в себе? Так что Сергей под патронажем.
Это одна группа в ВК, но внутри неё наплодили уже 5 веток обсуждаловкиаж 2 группы)))
Я поставил о рублей, театры и спектакли, так он выдал все театры, или театры без спектаклей! Кривой непонятной сайт ))) Халявы нет!Нет, не на события. Заходим в экскурсии - фильтры - "экскурсии" убираем, "фестиваль впечатлений" добавляем.
Ещё есть "бесплатно ко дню гида". Там регистрация закрыта. Но можно так подойти на экскурсии по городу. Если на объекты, то могут не пустить.
Если считать по конверации театров то 1000 за этого гнома - дороговато) или у вас ресторан и вы украшаете столы к новому году)Прям там стоял в рамке, сканируешь и выбрасывает на это поощрение за 1000, оформляешь, гуляешь 15 минут и он появляется: я его фоткала, отправляла знакомым, они тоже оформляли, через 15 минут мне присылали код и я на всех получала